И что есть желание переиграть?narrenturm писал(а):норм игруха, есть вещи которые меня раздражали, но вообще в целом, очень ок.
Я и первый раз то с трудом доиграл
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
И что есть желание переиграть?narrenturm писал(а):норм игруха, есть вещи которые меня раздражали, но вообще в целом, очень ок.

угуtohdom писал(а):И что есть желание переиграть?narrenturm писал(а):норм игруха, есть вещи которые меня раздражали, но вообще в целом, очень ок.
![]()

на пс виту подожди удобно очnarrenturm писал(а):угуtohdom писал(а):И что есть желание переиграть?narrenturm писал(а):норм игруха, есть вещи которые меня раздражали, но вообще в целом, очень ок.
![]()
надо только нормальную карту взять (780-880), что бы фпс в 3д был норм
![]()

gayhomofag писал(а):на пс виту подожди удобно очnarrenturm писал(а):угуtohdom писал(а):И что есть желание переиграть?narrenturm писал(а):норм игруха, есть вещи которые меня раздражали, но вообще в целом, очень ок.
![]()
![]()

включать не надоFanboyHater писал(а):gayhomofag писал(а):на пс виту подожди удобно очnarrenturm писал(а):угуtohdom писал(а):И что есть желание переиграть?narrenturm писал(а):норм игруха, есть вещи которые меня раздражали, но вообще в целом, очень ок.
![]()
![]()
![]()
![]()

remote play лучшей версиии, мммм.. definitive, с колышущимися ветками!11, с лучшим вита управлением супирgayhomofag писал(а):на пс виту подожди удобно очnarrenturm писал(а):угуtohdom писал(а):И что есть желание переиграть?narrenturm писал(а):норм игруха, есть вещи которые меня раздражали, но вообще в целом, очень ок.
![]()
![]()
вопрос на засыпку: перечислить моды на скринах сможешь или как типичный пекаброд нашел в интернете ?NightlyRevenger писал(а):
![]()
![]()
пресвятой дракеNightlyRevenger писал(а):

Ни одного модаkolombo писал(а):вопрос на засыпку: перечислить моды на скринах сможешь или как типичный пекаброд нашел в интернете ? :slepicwin:YNightlyRevenger писал(а):
![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
От это ты дебилkolombo писал(а):NightlyRevenger писал(а):Ни одного мода![]()
![]()
![]()
![]()
пшел нах, нуб блять![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Это не я считаю, это так и естьkolombo писал(а):дебил тут только ты, раз считаешь, что в этих скринах нет модов![]()
![]()
NightlyRevenger писал(а):Это не я считаю, это так и естьkolombo писал(а):дебил тут только ты, раз считаешь, что в этих скринах нет модов![]()
![]()
молодец, что подтвердил своий диагноз, kolombo писал(а):ебанутый мастер спорта по аутотреннигу с квидиксом головного мозга
kolombo писал(а):дебил тут только ты
NightlyRevenger писал(а):так и есть![]()
Что же ты не в психушке ещёkolombo писал(а):что подтвердил своий диагноз,![]()
от убогости крузиса тебе на еблетkvidix писал(а):Ебать тебя рвет
мнет на хуя ?NightlyRevenger писал(а):Что же ты не в психушке ещёkolombo писал(а):что подтвердил своий диагноз,![]()

Всё лучше, чем твои развлечения с рукой под присмотром санитаровkolombo писал(а):за тобой санитарши присмотрят
надо звякнуть чтоб тебе укол ебанулиNightlyRevenger писал(а):Всё лучше, чем твои развлечения с рукой под присмотром санитаровkolombo писал(а):за тобой санитарши присмотрят
, а то уже бредишь во всю