The Witcher 3 - 30 fps на Xbox One и Ps4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Так это же вы мечтаетеkolombo писал(а):NightlyRevenger писал(а):Это только в сони-миркетебя в детстве че, ангел поцеловал ?NightlyRevenger писал(а):Только в твоих мечтах![]()
все о чьих-то мечтах кукарекаешь ?

Добавлено спустя 21 секунду:
Знай своё место, ПК-шлюхаFeRRaRo писал(а):NightlyRevenger, ах тыж двуличный сонипёс
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Давай теперь всему форуму расскажем концовку если ты игру уже прошелShauuun писал(а):Я его проходил только с этим спойлером как разAustin316 писал(а):Да ты сам его недавно прошелShauuun писал(а):Кто-то из здешних сонибоев его еще не прошел? Игра поколения же кококо все делаПолотенце писал(а):Shauuun, бан за спойлер концовки тлоу![]()
А спойлерить нехорошо
Austin316 писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=S9RVS8cjNN0kolombo писал(а):Бля, тлоу всеж дико ахуенен
vats писал(а):Сонимрази уже человеческий язык не понимаютCosmopolitan писал(а):Извини, я не понимаю тебяmihuy писал(а):консоличелядь один хер соснулаCosmopolitan писал(а):720 xone, 900 ps4ну и ещё радеоноблядки
, только хуангобоги смогут поистине насладиться игрой в полной мере
![]()
![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Нечего остроумнее от пекаблядка не ожидал.zibada писал(а):да ты же соснибойдолбаеб2fast4you писал(а):Витчер бездушная хуита
не хватает норм разрабов, а не пше-пше посмотрите какой у нас графонShauuun писал(а):Shagohod, ага, для души в ней не хватает глазастого геральта с белой челкой и двухметровыми мечами