Оценки Ryse, теперь и на консолях есть свой бенчмарк, тупой, бездушный, унылый
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
david_duke писал(а):От Крайтек, кроме ящеров, никто другого и не ждал
http://www.metacritic.com/game/pc/crysisAustin316 писал(а):Крайтек же
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
До сих пор не могу понять за что Кризису такие оценки. Даже Киллзон 2 лучше (хоть она тоже не заслуживает её оценки, имхо)seladir писал(а):
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Ну биотвари тоже не хуже начинали. Пока их также не слопала коварная ЕА.seladir писал(а):david_duke писал(а):От Крайтек, кроме ящеров, никто другого и не ждалhttp://www.metacritic.com/game/pc/crysisAustin316 писал(а):Крайтек же
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
За новый эталон в графоне.Лукас Кейн писал(а):До сих пор не могу понять за что Кризису такие оценки. Даже Киллзон 2 лучше (хоть она тоже не заслуживает её оценки, имхо)seladir писал(а):

- Лукас Кейн
- Графоман

Побольше игра, чем все Пк-экзы этого генаHorn писал(а):анчартед не игра
Видимо Киллзоне 2 дали за то жеRico писал(а):За новый эталон в графоне
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Лукас Кейн
- Графоман

А я разве рассказывал про "игры на ПК"?Horn писал(а):расскажи еще какую нибудь сказку
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
В таком контексте большей игрой будет игра с более богатым геймплеем. Стратегии и варгеймы недосягаемы для диванных пострелушек в стиле Индианы Джонса.Лукас Кейн писал(а):Побольше игра, чем все Пк-экзы этого гена![]()
Мутная желто-серая каша в качестве уровней - это не эталон в графике.Лукас Кейн писал(а):Видимо Киллзоне 2 дали за то же
- Лукас Кейн
- Графоман

Однокнопочные вроде второго Старкрафта? Лол. Богатым геймплеем в стратегиях нынешнего гена и не пахнет. Были раньше, но увыseladir писал(а):Стратегии и варгеймы
Я не знаю о какой игре ты рассказываешь, вторая киллзона действительно сильна в графическом плане, чего не скажешь о третьейseladir писал(а):Мутная желто-серая каша в качестве уровней - это не эталон в графике
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Старкрафт однокнопочный?Лукас Кейн писал(а):Однокнопочные вроде второго Старкрафта? Лол. Богатым геймплеем в стратегиях нынешнего гена и не пахнет. Были раньше, но увыseladir писал(а):Стратегии и варгеймы![]()
- Лукас Кейн
- Графоман

В некотором царстве, в несуществующем государстве жили-были ПК-игры...Horn писал(а):хочу услышать продолжения
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
В этом у нас ты специалист. Правда, целый день одна и та же - "мое мнение - это истина", но рассказываешь ты ее с завидным упорством. Сразу видно - настоящийHorn писал(а):расскажи еще какую нибудь сказкуПобольше игра, чем все Пк-экзы этого гена![]()
Старкрафт всегда был игрой про микроконтроль.Лукас Кейн писал(а):Однокнопочные вроде второго Старкрафта? Лол. Богатым геймплеем в стратегиях нынешнего гена и не пахнет. Были раньше, но увы![]()
А про подумать в рамках поколения вышло немало годных 4X-стратегий (Хотя Total War и скатился в итоге).
- Лукас Кейн
- Графоман

http://ru.wikipedia.org/wiki/Victoria_IIseladir писал(а):А про подумать в рамках поколения вышло немало годных 4X-стратегий (Хотя Total War и скатился в итоге)
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
увлекательная сказка.давай про дракеЛукас Кейн писал(а):В некотором царстве, в несуществующем государстве жили-были ps-игры...Horn писал(а):хочу услышать продолжения
Добавлено спустя 51 секунду:
JohnGalt писал(а):В этом у нас ты специалист. Правда, целый день одна и та же - "мое мнение - это истина", но рассказываешь ты ее с завидным упорством. Сразу видно - настоящийHorn писал(а):расскажи еще какую нибудь сказкуПобольше игра, чем все Пк-экзы этого гена![]()
первый пошел

- Лукас Кейн
- Графоман

Малыш, фиксить нехорошо, разве мама не учила тебе этомуHorn писал(а):увлекательная сказка.давай про драке
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break