Создание новой группы пользователей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
кто там обсирает продажи на ПК?вы забыли что Steam не вывешивает цифры доходов?
консоли слиты,ибо цифровая дистрибутия на ПК состоявляет 90% рынка 
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
caramba ept), я пользуюсь торрентом,но лиш для скачивания фильмов/музыки/софта/пиратских версий игр для того чтобы обдумать покупать или нет.....ты так говориш какбудто у консолоты весь софт лицензионный,музыка купленная,фильмы тоже не качают
зачем тогда интернет вообще? 
Давайте создадим группу кошколюбов![]()
Моя няшка:

Добавлено спустя 44 секунды:
На долю торрент маркета приходится 99% из этих 90%.консоли слиты,ибо цифровая дистрибутия на ПК состоявляет 90% рынка![]()
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Programmer, на Apple Iphone 4 нехватает денег?
я лично подожду ифон 5 и тогда куплю трубку :joker:
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
И в несвободное тожеФотографируешь в свободное время?
Фас !

Мне нужен смартфон, а не ноутбук для игр.У него нет двухьядерного проца. и 1 гб оперативкиты о чем???
Андроид + 2ядерный проц = 5-6 часов без зарядки. КАК МНОГО, ПРЯМ КАК НОУТБУК.У него нет двухьядерного проца.
нах просто балаболить про равные харки?Programmer писал(а):Мне нужен смартфон, а не ноутбук для игр.У него нет двухьядерного проца. и 1 гб оперативкиты о чем???
Андроид + 2ядерный проц = 5-6 часов без зарядки. КАК МНОГО, ПРЯМ КАК НОУТБУК.У него нет двухьядерного проца.
John Shepard писал(а):кто там обсирает продажи на ПК?вы забыли что Steam не вывешивает цифры доходов?консоли слиты,ибо цифровая дистрибутия на ПК состоявляет 90% рынка
Ну а хуле, это уже будет слишком большим сливом для пекаты, поэтому Валв и хранят тайну
Но почти равные же.нах просто балаболить про равные харки?
это пока потянет,а через год -+ минус он уже не потянет,гелекси смартфон след.поколения сейчас все только будут подтягиваться к нему, и будет актуален еще долго,сам подумай чем отдавать 20 ку и потом менять на другую мобилу, лучше отать 30 ку и ходить не париться 2 года -это минимумProgrammer писал(а):Но почти равные же.нах просто балаболить про равные харки?Например, любую игру нексус с гарантировано потянет без слайд шоу, любую прогу потянет. Что еще нужно от мощного смарта? А 2,3.... ядра. Зачем они нужны, для пантов?
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Идею анти-сонебойской группы поддерживаю