КрутоInstructor писал(а):Bayonetta писал(а):Релиз группа
Complex, imars?
И если диск уже у них то что они медлят? За право выложить ТАКОЙ релиз еще побороться надо. Они же в аналы
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

О чем я и писалOrlando писал(а):уже сегодня вечером

Вообще-то там все наоборот. Если узнают, что выложил именно ты (зная кто ты), то ничего кроме пативена не приедет, ну или судежные иски от издателя и юридических контор. Так что никто судьбу не испытывает. Главное максимум безопасности. Кстати, ты знал, что источник (первый сидер) обычно шифруется. Особенно это касается сцены. Так что ни о какой славе не идет. Они считают это хобби, а не соревнования "Кто первый выложил в сеть образ %put_name_here%"Bayonetta писал(а):За право выложить ТАКОЙ релиз еще побороться надо
ПонятноInstructor писал(а):Вообще-то там все наоборот. Если узнают, что выложил именно ты (зная кто ты), то ничего кроме пативена не приедет, ну или судежные иски от издателя и юридических контор. Так что никто судьбу не испытывает. Главное максимум безопасности. Кстати, ты знал, что источник (первый сидер) обычно шифруется. Особенно это касается сцены. Так что ни о какой славе не идет. Они считают это хобби, а не соревнования "Кто первый выложил в сеть образ %put_name_here%"Bayonetta писал(а):За право выложить ТАКОЙ релиз еще побороться надо

Первое. После анонса PS4 многие выкидывают боксы на помойку. Сам вот собираюсь, но жалко денег, отваленные на JTAGBayonetta писал(а):ПС3 или бокс версию сливать будут?

Возможно следом пойдет и релиз для него, но от другой релиз-группы. В общем жди. Все равно когда-то она даже на pc выйдет, и люди не умирают из-за этого. Хотя по статистике умираютBayonetta писал(а):Мне на бокс нужно

Выйдет сразу после РДРGideonKiller писал(а):пекарей будешь жечь до выхода на пк

тогда почему тебя так :peklo:Shauuun писал(а):Я говорил тебе, что мне похуй на гта? Я в 4 часть играл часа 3.GideonKiller писал(а):Shauuun,![]()
пекарей будешь жечь до выхода на пкт.е. крайне долго
Потому что это нормально, когда тебя жгет от тупых людей (в данном случае рокстароебов, вылезающих со своими "10 из 10", "игра поколения" и прочим унылым пафосным говном, убивая форум как ебанный рак)GideonKiller писал(а):тогда почему тебя так :peklo:Shauuun писал(а):Я говорил тебе, что мне похуй на гта? Я в 4 часть играл часа 3.GideonKiller писал(а):Shauuun,![]()
пекарей будешь жечь до выхода на пкт.е. крайне долго