Попробуй выгони меня, чуркомес позорныйScrewY0UguyS писал(а):Вон с темы
Minecraft порвал Last of US
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я уже говорил, что сравнивать эти две игры некорректно. TLoU больше нравится лично мне-это мое субъективное мнение.caramba писал(а):Стоп. Стоп. То есть, если я говорю, что майн лучше тлоу, то я неадекват, а когда вы говорите, что тлоу лучше майна - всё норм?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Wander, какой страшный
ну ладно, унижайся и дальше, деревенщина 

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Но не стыдно ли тебе так пиздеть?стоило один раз заметить,
Кидаешься на национальность в ИГРОВОМ сайтеКидается первый с оскорблениями
@
Считает, что не позорит хачей.
@
Считает, что не позориться сам.
Но ведь ты сейчас переписываешься со мной, как так?Именно для того, чтоб сказать тебе, чтоб ты отстал, и что общения с тобой я не ищу, что не понятно?
Потому что разные жанры? Но ты же можешь с уверенностью сказать, что анчартед лучше лада рейсниг клаб, да?Nerd512 писал(а):Я уже говорил, что сравнивать эти две игры некорректно.
А мне больше нравится майн, и я сказал почему. Но почему-то вы приняли моё мнение - за факт, а причины, по которым мне больше нравится майн - за аргументацию факта.Nerd512 писал(а):TLoU больше нравится лично мне-это мое субъективное мнение.

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Wander, смотри, тебя даже твой собрат не постеснялся опозорить
вали с темы, серьезно. Ты лишний.Кидаешься на национальность в ИГРОВОМ сайте
@
Считает, что не позориться сам.

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
То есть, твой вариант - гнобить всех, кто с тобой не согласен? Ок.Wander писал(а):Эта "аргументация" - концетрированный неадекват, который ты так яростно защищаешь. ПлюралистОбъективнота писал(а):То, что ты называешь "аргументацией" лишь рефлексия предпочтений определенного человека.
Если человек не навязывает свое мнение другим в качестве истины, тогда то, что ты привел в качестве "концентрированного неадеквата" тоже имеет право на существование.
Почитай 29 статью Конституции РФ.
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Эм, я до этого вообще не обращал внимания на твою национальность.Buhurt_Master писал(а):Но не стыдно ли тебе так пиздеть?![]()
Не беспокойся, в последних срачах ты всё с лихвой компенсировал оскорблениями в мою сторону.Buhurt_Master писал(а):А сколько прямых оскорблений от тебя я начитался с предыдущих срачей - ржунимагу.![]()
И при чём тут то, что он игровой? Это не мешает тут обсуждать далёкие от геймдева темы. Энивей, ты же сам первый кидался на меня из-за моего возраста, лол. Двойные стандарты такие двойные.Buhurt_Master писал(а):Кидаешься на национальность в ИГРОВОМ сайте
Buhurt_Master писал(а):Считает, что не позориться сам.
Buhurt_Master писал(а):Стрелочки.
Ну я же тебе уже ответил, будет неправильно прям так сразу прервать мной же и начатую дискуссию.Buhurt_Master писал(а):Но ведь ты сейчас переписываешься со мной, как так?![]()

Мага, иди мне двор дальше мети, а то зарплату дошираками не получишьScrewY0UguyS писал(а):вали с темы, серьезно. Ты лишний.
Ты пьян? Это игровой форум, где сравнивают 2 видеоигры, какая конституция?Объективнота писал(а):Почитай 29 статью Конституции РФ.
- Объективнота
- Licensed to kill

Wander, свобода выражения собственного мнения закреплена законодательно в большинстве цивилизованных стран. 
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Сам то, пока не знал мою национальность - просто оскорблял напрямую, за то как узнал про национальность, так пошли хачешуточки один за другим полные гордостью,И при чём тут то, что он игровой? Это не мешает тут обсуждать далёкие от геймдева темы. Энивей, ты же сам первый кидался на меня из-за моего возраста, лол. Двойные стандарты такие двойные.
Меньше возраст - меньше играл - сильнее попадаешь под влияние нынешних ньюфажин говноедов.Энивей, ты же сам первый кидался на меня из-за моего возраста, лол.
Просто поймал себя на мысли, что ты в конец поехал и адекватный срач с тобой невозможен и просто опустился до твоего уровня чтоб лучше меня понимал, ведь ты не понимаешь язык адекватных разговоров.Не беспокойся, в последних срачах ты всё с лихвой компенсировал оскорблениями в мою сторону.
Да ты просто опять прогнулся, прям как майкросовт.Ну я же тебе уже ответил, будет неправильно прям так сразу прервать мной же и начатую дискуссию.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Объективнота, У каждого мнения должна быть своя причина.
А их у карамбы нет. - ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Wander, продолжай позорится 

- Объективнота
- Licensed to kill

Buhurt_Master, во-первых, не должна. Тут все на уровне "нравится-не нравится", что далеко не всегда подвержено логическим связям, так как логика тяготеет в сторону объективности. Иными словами, наши предпочтения иногда трудно объяснить логически, так как тут совершенно другие процессы идут.
Во-вторых, Карамба объяснил, что он предпочитает Майнкрафт, а не ТЛОУ, просто потому, что ему Майнкрафт больше нравится, милее сердцу, чем ТЛОУ. Это его личное мнение и он не обязан никому объяснять чем именно ему Майнкрафт нравится больше.
Во-вторых, Карамба объяснил, что он предпочитает Майнкрафт, а не ТЛОУ, просто потому, что ему Майнкрафт больше нравится, милее сердцу, чем ТЛОУ. Это его личное мнение и он не обязан никому объяснять чем именно ему Майнкрафт нравится больше.
Я тебя оскорблял не потому, что не знал твою национальность, успокойся.Buhurt_Master писал(а):Сам то, пока не знал мою национальность - просто оскорблял напрямую
Да не было хачешуточек.Buhurt_Master писал(а):за то как узнал про национальность, так пошли хачешуточки один за другим полные гордостью,небось в штаны кончал от каждой шуточки с мыслями (Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!!
)
Так себе логика.Buhurt_Master писал(а):Меньше возраст - меньше играл - сильнее попадаешь под влияние нынешних ньюфажин говноедов.
Лол, если человек перестал переходить на личности, то он вконец поехал и адекватный срач с ни не возможен, поэтому надо теперь его оскорблять. Отлично. Вот только единственная причина, по которой ты меня оскорбляешь - баттхёрт. Ха-ха, вот так поворот, у бугурт_мастера бугурт от школьника, лол.Buhurt_Master писал(а):Просто поймал себя на мысли, что ты в конец поехал и адекватный срач с тобой невозможен и просто опустился до твоего уровня чтоб лучше меня понимал, ведь ты не понимаешь язык адекватных разговоров.
Пиздец. Нет, ну это правда пиздец. Я написал, почему мне больше нравится маин, а он говорит, что это нихуя не причины, и оказывается, чтобы думать иначе, у тебя должны быть на это основания, в противном случае ты не имеешь на это права. Пиздец.Buhurt_Master писал(а):У каждого мнения должна быть своя причина.А их у карамбы нет.
![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Объективные итоги треда:
Карамба слит
ТЛОУ ГОТИ 2013
Майнкрафт хуже
Хаваж чурка
Карамба слит
ТЛОУ ГОТИ 2013
Майнкрафт хуже
Хаваж чурка

- Объективнота
- Licensed to kill

А что если... биошок признают готи?Заводной Апельсин писал(а):Объективные итоги треда:
Карамба слит
ТЛОУ ГОТИ 2013
Майнкрафт хуже
Хаваж чурка
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Мир в очередной раз подтвердит свою ебанутость.Объективнота писал(а):А что если... биошок признают готи?
0

- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнули: 1 раз
Заводной Апельсин писал(а):Объективные итоги треда:
Апельсин слит
ГТА5 ГОТИ 2013
ТЛОУ оверхайп поколения
Биошок лучше ТЛОУ

Добавлено спустя 23 секунды:
потому что ты так сказал?Заводной Апельсин писал(а):Мир в очередной раз подтвердит свою ебанутость.Объективнота писал(а):А что если... биошок признают готи?
0

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Trollfather писал(а):я обосрался![]()
Trollfather писал(а):потому что ты так сказал![]()