Технодемка плачущего двигателя 3 вне досягаемостиs_cream_y писал(а):пекари с тобой не согласныBayonetta писал(а):Infamous SS - графон охуенный, наверное лучший на сегодняшний день
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Гало4, визуально лучше всех частей, выстрелы с жёлтых пух неплохо выглядят, в плане артдизайна много корявости, кривизны, лоуполи говна и т.п.
Когда в анче чтобы такое заметить, надо чуть ли не со снайперки искать, то здесь всё прямо в глаза бросается. Геймплейно такая же санина как и грич и 1 части, не знаю, осилю ли эту парашу, созданную для аутистов.
Басня2. Очень красиво и интересно начинается, наверно всё же пройду(если время будет), вот только саный моушен блюр и тирринг выкашивает мои очи
СХ Довнпур. Однозначно вин. Какая музыка, графика, звуки, разные мелочи, обветшалые здание и множество мелких деталей в домах, очень красиво и атмосферно сделано, наверно визуально лучший проект на 360ом. Пока что только встретился с первой бабцой, унёс её быстро, но чувствую при встрече с 2-3 и более я почувствую всю кривизну боёвки в игре
А так очень годно сделано, ей бы боёвку и камеру как в тлоу, и вообще 11 из 10, а так пока твёрдые 9/10 
Басня2. Очень красиво и интересно начинается, наверно всё же пройду(если время будет), вот только саный моушен блюр и тирринг выкашивает мои очи
СХ Довнпур. Однозначно вин. Какая музыка, графика, звуки, разные мелочи, обветшалые здание и множество мелких деталей в домах, очень красиво и атмосферно сделано, наверно визуально лучший проект на 360ом. Пока что только встретился с первой бабцой, унёс её быстро, но чувствую при встрече с 2-3 и более я почувствую всю кривизну боёвки в игре
А какое там вступлениеvendetta писал(а):СХ Довнпур. Однозначно вин. Какая музыка, графика, звуки, разные мелочи, обветшалые здание и множество мелких деталей в домах, очень красиво и атмосферно сделано, наверно визуально лучший проект на 360ом.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Наиграл два часа в Xenogears, просто ОХУЕННО
Ни одна жрпг в которые я играл не начиналась так круто.
Одно НО, реально заебал этот жрпг-штамп - амнезия гг

Одно НО, реально заебал этот жрпг-штамп - амнезия гг

только в Xenosaga играл, они похожи?Freaking Bsod писал(а):Наиграл два часа в Xenogears, просто ОХУЕННО![]()
![]()
Одно НО, реально заебал этот жрпг-штамп - амнезия гг![]()
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
по роликам иногда хуже сх4 выглядитYamaoka писал(а):А какое там вступлениеvendetta писал(а):СХ Довнпур. Однозначно вин. Какая музыка, графика, звуки, разные мелочи, обветшалые здание и множество мелких деталей в домах, очень красиво и атмосферно сделано, наверно визуально лучший проект на 360ом.![]()
Metro Last Light хочется дропнуть эту хуету. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Говнище, столько матов во время игры давно из меня не выходило.vendetta писал(а):jenya23-2, дропай, убогая хуйня с псевдодраматизмом и наитупейшей концовкойА последний секс выглядит как хуй знает что
Это даже не уровень фаренгейта или хеви рейна :joker:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.