Sony подала в суд на хакеров

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

NGA_NGA
Libertard
Libertard
Рега: 03 авг 2010, 13:33
Лайкнул: 163 раза
Лайкнули: 339 раз

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal

13 янв 2011, 10:22

Programmer,
у меня ничего. но мразям на земле не место.
и да, я не люблю людей.
Изображение

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

13 янв 2011, 11:16

и да, я не люблю людей.
:beer:
у меня ничего. но мразям на земле не место.
Раз они не сделали тебе ничего плохого, почему ты их ненавидишь? :conf2:
NGA_NGA
Libertard
Libertard

13 янв 2011, 11:30

Раз они не сделали тебе ничего плохого, почему ты их ненавидишь?
где я написал что я их ненавижу? я истинный сонибой, ко мне во сне приходил Каз, и сказал что они мрази.

когда на ПС3 будут выходить веселые фермы за место зубодробительных экзов, тогда мрази и взвоют.
Изображение

coolface
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 19 июл 2010, 09:22
Лайкнул: 22 раза
Лайкнули: 388 раз

Awesome Trophy Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal
RROD Trophy Knight Medal PS4 Trophy XONE medal
Wii U Medal Nintendo-portable 4K Gamer Switch

13 янв 2011, 12:31

truth1one писал(а):
да он сука батан. который никогда в своей жизни ничего не создал. he has no life. пизды бы ему отвешал при личной встрече!
Вам минимально стоит сходить на википедию и почитать чем же всетаки геохот занимается и понять что взлом всякого ширпотреба - всего лишь его хобби :joker:
Vafelka писал(а):
И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Wor
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 10 дек 2010, 15:36

13 янв 2011, 12:44

Когда ещё учился в технаре , учитель рассказал такую фигню , купил он какой то хитрый прибор (измеритель магнитного поля ...) и от нефиг делать прочитал лицензионное соглашение . В таковом было указано , что этот прибор не отдаётся в "безграничное" пользование владельцу , а даётся на неопределённый срок , и при требовании компании должен быть "возвращён" и т.п. А приборчик то стоит то ли 64 то ли 164т.р. , лицензионное соглашение видел своими глазами , только вот фирму не узнал (но по ходу федеральная) Может со временем всплывёт подобное и у сони , написанное на задней стенке процессора приставки :mrgreen:
Последний раз редактировалось Wor 13 янв 2011, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

13 янв 2011, 13:35

110 писал(а):
Во многих странах есть оф. центры Sony, но техсервисы отданы в частные руки с полученной лицензией.
:facepalm:

Вот в 2-х таких центрах я и был. У одного Sony хотели в 2008 отобрать лицензию на предоставл. тех. помощи/по гарантии игровым консолям PS3 - PS2 за то, что выдавали новые консоли по гарантии, когда "новые консоли" были старые но исправленные. Был такой скандал у нас в СМИ (ЕС). Даже составляли коллективную жалобу на этот офис-центр, что обманывал с "новыми" консолями. Представители Sony быстро отреагировали, за что им благодарность. Выкрутились. Теперь имеем 4-е центра, где каждый представляет тех. услуги/по гарантии (от Sony) как Тв - Аудио - Игры - Моб. телефоны.

P.S. Не в первый раз замечаю, когда ваши слова опережают мысль. :joker:
Последний раз редактировалось AFFALIN 13 янв 2011, 13:38, всего редактировалось 2 раза.
LeonSK
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 21 янв 2010, 13:11

13 янв 2011, 17:17

Сонибои такие забавные, когда защищают "Илитность" своей консоли, только мне интересно, они кончают от осознования того, что Каз и ко за их счёт обогощаются? :awesome7:
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 08 дек 2010, 13:09
Мои платформы: PS5
Лайкнул: 89 раз
Лайкнули: 125 раз

Platinum Medal Oligarch Medal Dualshock Medal FAT medal
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably PS4 Trophy PS5 Medal

13 янв 2011, 17:27

осознования того, что Каз и ко за их счёт обогощаются?
За счет простого люда наживаются все...от производителей консоли до магазина с булочками и хлебом.
Будешь работать, будешь также наживаться за счет других.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 13 янв 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
LeonSK
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 21 янв 2010, 13:11

13 янв 2011, 17:33

AlexFormul@, я и не говорю, что кто-то делает за просто так. Просто сам факт забавляет, как они сидят и ликуют о том, что у Соне будет прибыль выше. Типа им процент идёт с этого? :awesome4: Или Каз по ночам потенцию повышает? :awesome16:
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill

13 янв 2011, 17:36

как они сидят и ликуют о том, что у Соне будет прибыль выше
Они это кто? Экономисты? Это их работа...считать прибыль, реальную и возможную.
ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 18 окт 2010, 08:28
Лайкнул: 126 раз
Лайкнули: 83 раза

Медаль Мудрости Игрок в Шедевры

14 янв 2011, 05:01

если-бы не было фильма "социальная сеть" о геохоте-бы тоже сняли фильм :pray:
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 14 янв 2011, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
EDDISON
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 26 авг 2010, 11:41
Лайкнул: 624 раза
Лайкнули: 517 раз

Awesome Trophy OldSchool Medal Octopus Medal PC Master Race Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Меценат Gold Star Honorably
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal World War III - ready medal Arnold Medal

14 янв 2011, 09:37

я б в кино пошел бы палюбому :joker:
AlecArzh писал(а): 14 апр 2024, 23:03
Да, я за пидоров
Firex писал(а):
я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):
я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Mr Bateman писал(а): 06 авг 2025, 18:00
Так и есть :huang: я дурак
Изображение
powercrim
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 июн 2010, 13:26

SLIV Medal

14 янв 2011, 13:30

Wor писал(а):
Когда ещё учился в технаре , учитель рассказал такую фигню , купил он какой то хитрый прибор (измеритель магнитного поля ...) и от нефиг делать прочитал лицензионное соглашение . В таковом было указано , что этот прибор не отдаётся в "безграничное" пользование владельцу , а даётся на неопределённый срок , и при требовании компании должен быть "возвращён" и т.п. А приборчик то стоит то ли 64 то ли 164т.р. , лицензионное соглашение видел своими глазами , только вот фирму не узнал (но по ходу федеральная) Может со временем всплывёт подобное и у сони , написанное на задней стенке процессора приставки :mrgreen:
покупая что либо в магазине, я не подписываю ни каких лицензионных соглашений, кроме может быть гарантийных обязательств сторон(которые впрочем не имеют юридической силы, если текст этих документов расходится с вышестоящими законами). Я купил вещь и она моя за исключением заранее оговоренных случаев, коим случай с покупкой пс3 не является. То что они под процессором засунут свое лицензионное соглашение, ни кого не ибет.

Кто-то тут хотел придти к кому-то и все вынести из хаты, проводя аналогию с пиратами. Я согласен, при условии что все мои вещи останутся на месте, а этот кто-то просто снимет с моего имущества нелицензионную копию(любым доступным для него способом), естественно кроме документов/кредиток, ибо они не является предметами материального блага и в магазине(легально :chuck:) не продаются.

Готов даже предоставить свой Xbox360 для того, чтобы бедные сонибоии сняли с него дамп, мне не жалко :)
Последний раз редактировалось powercrim 14 янв 2011, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill

14 янв 2011, 13:33

покупая что либо в магазине
ты автоматически становишся участником правоотношений.
Гражданское право в помощь, там все написано.
я не подписываю ни каких лицензионных соглашений
Только в случае покупки б\у, и то не всегда.
NGA_NGA
Libertard
Libertard

14 янв 2011, 13:46

я не подписываю ни каких лицензионных соглашений,
но если ты хотябы раз прочитаешь лицензионное соглашение ты увидишь что с первым запуском игры/программы подписываешь его.
Изображение

ScrewY0UguyS
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 18 окт 2010, 08:28
Лайкнул: 126 раз
Лайкнули: 83 раза

Медаль Мудрости Игрок в Шедевры

14 янв 2011, 14:09

объясните ему, что подпись в переносном смысле, а то перед запуском игры выкинет все ручки и листочки и после запуска завопит от радости.
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 14 янв 2011, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Wor
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 10 дек 2010, 15:36

14 янв 2011, 14:34

в некоторых лицензионных соглашениях так и пишут - "при покупке того или иного оборудования вы автоматически соглашаетесь на указанные условия" или что то подобное, к примеру в лиц соглашении сони написано что фирма не несёт ответственности за потерю данных или самой консоли из за обновления прошивки или за установленное несанкционированное по (бан посмертный) то есть сони может залезть к тебе в приставку, удалить всё , что ей будет угодно (или убить её в случае пиратства... я так предполагаю) :bayan:
если читать лицензионные соглашения , то можно обнаружить много забавного... все рекорды бьют соглашения на микроволновки - "не засовывать волосы вместе с головой (для сушки) в отсек микроволновки)
Последний раз редактировалось Wor 14 янв 2011, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
СыРниК
Нуб
Нуб
Рега: 14 янв 2011, 13:50

14 янв 2011, 14:42

Как и писалось, покупая саму приставку (в данном случае пс3) вы подписываетесь тока на бланках гарантийного обслуживания, где расписаны все условия что как и чем её использовать дабы претендовать на бесплатное (или почти) обслуживание.
Это как бы действует до того как хочешь зайти в сеть или запустить игру, где вам предлогается ещё "пара" страничек "ненужного" текста.
вот тока я смотрю многие тут ссылаются на то что сони отняла OtherOS... простите, а не сами ли пролистали много много страничек лиц. соглашения того самого обновления, где усиленно расписывалось что именно теряется? где в конце белым по черному писалось, что если вы не принимаете данных условий - не устанавливайте данное обновление - после которого изменения необратимы.
Так что у людей был самый настоящий выбор:
-нужна консоль для линукса - не обновляй и забудь про ПСН (вот как раз для них, ценителей 11к за "комп" пустяк)
-всё взвесить, обновиться и продолжать играть по сетке.
А кому очень очень нужно было иметь и то и то обзавелись второй (может конечно и глупо, но есть же владельцы тех же самых х360 ломаная + для лайва)

Назначение пс3 - игры, а доп операционка - всего лишь опция, эксперимент. помню на первых версиях была и поддержка игр пс2. когда её убрали (железо) тоже было недовольство, но никто же официально не полез с паяльником в саму консоль добавлять убраные платы.

Вот именно поэтому данные пиратики не правы, они взламывали соньку уж точно не для возвращения Пингвинчиков )
Изображение
Дим
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 28 ноя 2010, 15:55

14 янв 2011, 14:44

СыРниК, ТЫ из соне? Первое сообщение и сразу так :D
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

14 янв 2011, 14:46

Вот документ...

(страница 9-ть, строки 9 по 12).

Изображение

P.S. Взламывать Playstation 3 (как написал выше СыРниК) ради "Пингвина"... это слегка прикрытая ложь в устах Гео. А вообще, еще та тупорылая отмазка школьнега.

Юноша явно не дружит со школой, с родителями, и вообще с социумом.
Последний раз редактировалось AFFALIN 14 янв 2011, 14:54, всего редактировалось 5 раз.
Ответить