Как в Игромании.FaceConTroll писал(а):Самые главные составляющие любой игры (графику, геймплей, сюжет) ты оценил в 8 баллов, но общее впечатление от них у тебя почему-то на 9-ку
Офф скрин Ryse:Son of Rome
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3765 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Не толькоFaceConTroll писал(а):NanoGOD, Ингейм - это когда действие происходит в реалтайме, а не в кат-сценах :joker:
Вот ингейм, например

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Видать Yamaoka, один из нихNanoGOD писал(а):Как в Игромании.
Ладно, буду знатьNightlyRevenger писал(а):Не только
NanoGOD, а ты против 9/10 для Halo 4 
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
NanoGOD, может мне рецензию на halo 4 написать
, так же, как и для
Yakuza 4, , godof war ascension, the last of us

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
NanoGOD, может мне рецензию на halo 4 написать
Yakuza 4, , godof war ascension, the last of us
- FaceConTroll
- Licensed to kill

ПишиYamaoka писал(а):godof war ascension
Я думал, что здесь кроме меня эта в своём роде единственная серия, которой хоть немного удалось подобраться к легендарной Shenmue никому не по душеYamaoka писал(а):Yakuza 4
Первые две я на PS2 хер знает сколько раз перепроходил), а в четвёртой пока только в самом начале скитаюсь по Камуротё, когда Акияму из участка выпустили после того, как Арай завалил того якудзу, с которым произошла перепалка в баре 
FaceConTroll, ок.
но сначала пройду ее.
А как , как в обзоре,вставлять картинки так, чтобы выбирать их положение в тексте?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
NanoGOD, но если быть честным, то она на 8.0 баллов
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
FaceConTroll, и как тебе yakuza 4?
А как , как в обзоре,вставлять картинки так, чтобы выбирать их положение в тексте?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
NanoGOD, но если быть честным, то она на 8.0 баллов

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
FaceConTroll, и как тебе yakuza 4?
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Да я их просто между абзацами вставлял оставив между ними небольшое расстояние да и всё :joker: У меня другая проблема была - они тупо не отображались, но h4lly мне скинул ссыль на хороший хостинг и всё нормально сталоYamaoka писал(а):А как , как в обзоре,вставлять картинки так, чтобы выбирать их положение в тексте?
Да я пока что только в самом-самом начале игры нахожусь, так что особого различия от третьей пока не прочувствовалYamaoka писал(а):и как тебе yakuza 4?
Ну ты конечно иScrewY0UguyS писал(а):Они примерно оба на уровне. Только у Кейджа этот старик не особо то и вышел... Какой-то мультяшный, а вот гном с чертиком ваще шикарны. Не могу решить... Ну, скажу так, если показанное ремеди действительно будет в игре реалтайм, то они вин, потому что этот ролик спутать с сиджи гораздо легче, чем показанное Кейджем (не знаю, его ролик видно, что ингейм...NightlyRevenger писал(а):А как же Dark Sorcerer?ScrewY0UguyS писал(а):Хотя как мы видим, Хуан сливает Пс4 по лицам. Ремеди тащат.), а если нет... то