Я ориентируюсь по цифрам, названным обеими компаниями: майки назвали цифру 15, а Сони — 20.NanoGOD писал(а):https://ru.madfanboy.com/forum/spisok-kskly ... 8676.htmlсЗаводной Апельсин писал(а):Не больше, а аж на целых 5 штук меньше.
Quantum Brake предлагает геймплей в стиле Max Payne и повествование в стиле Alan Wake.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

Вообще, интересно посмотреть как мелкософт будет прогибаться под сони, ибо все ништяки от конкуренции достаются игрокам.
Объективно: игры есть и там, и там.. В зависимости от вкусов. А вообще, лучше иметь обе консоли в этом поколении.
Объективно: игры есть и там, и там.. В зависимости от вкусов. А вообще, лучше иметь обе консоли в этом поколении.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 438 раз
- Лайкнули: 430 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Сэм Лейк сказал, что ингеймBarrayar писал(а):От убогости своего графона даже эти твое обомлелиTrollfather писал(а):![]()
![]()
И конечно же биллиаутисты скажут, что это был ГЕЙМПЛЕЙ, а не CG
Хоть кто-то может дать мне хотя бы одно, хотя бы самое маленькое подтверждение того, что тот убогий CG по Квантум Брейку, который показали, является геймплеем.
Все зеленые беливеры твердят, что это был геймплей. Но HUD не было, камеру не останавливали, показали коротенький ролик с убогими модельками персонаже и все.
Где подтверждения, что это был геймплей?
Все зеленые беливеры твердят, что это был геймплей. Но HUD не было, камеру не останавливали, показали коротенький ролик с убогими модельками персонаже и все.
Это еще как кампании смотрят на эксклюзивы надо учитывать. Вполне возможно, что кто-то считает эксклюзивами те игры, которые просто не выходят на платформе конкурентов, как например Titanfall или та куча инди для пс4.Заводной Апельсин писал(а):Я ориентируюсь по цифрам, названным обеими компаниями: майки назвали цифру 15, а Сони — 20.NanoGOD писал(а):https://ru.madfanboy.com/forum/spisok-kskly ... 8676.htmlсЗаводной Апельсин писал(а):Не больше, а аж на целых 5 штук меньше.
GamerTag:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 438 раз
- Лайкнули: 430 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
http://www.youtube.com/watch?v=AsZrMt5O-uUBarrayar писал(а):Хоть кто-то может дать мне хотя бы одно, хотя бы самое маленькое подтверждение того, что тот убогий CG по Квантум Брейку, который показали, является геймплеем.
А теперь ты снова считаешь это CG, ну ты просто самый двуличный пользователь на форуме.Barrayar писал(а):Хоть кто-то может дать мне хотя бы одно, хотя бы самое маленькое подтверждение того, что тот убогий CG по Квантум Брейку, который показали, является геймплеем.
GamerTag:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Trollfather писал(а):Стартовая линейка Xbox One: Ryse, Dead Rising 3, Killer Instinct, Forza 5.
Стартовая линейка PS4: шутан, free-to-play гоночка и инди.
Ни одного системселлера. Разница в том, что Хуану они сейчас очень нужны, а пс4 и так хорошо — консоль будет продаватья за счёт того, что в долгосрочной перспективе она, как и прошлые консоли Сони, обещает быть на несколько голов впереди конкурентов в плане игровой библиотеки.
В итоге ты слился сам. Либо продемонстрировал свой дурной вкус, если собираешься брать Хуан ради этих игр.Trollfather писал(а):Тебя очень легко слить, апельсинушка![]()

- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
ты гонишь на графон QB и при этом говоришь, что это CGBarrayar писал(а):От убогости своего графона даже эти твое обомлелиTrollfather писал(а):![]()
![]()
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Не стоит забывать, что из всех интерактивных развлекательных продуктов поделки Quantic Dream ближе всех к номинации на Оскар, т.к. в них напрочь отсутствует развитый ИИ, физика и геймплейЗаводной Апельсин писал(а):Не стоит забывать, что игры КД выглядят в итоге лучше, чем технодемки, демонстрирующие лишь часть их технологий и возможностей.![]()
Также не стоит забывать, что никакого геймплея даже из КБ даже близко не было показано.

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgДрайв клаб не ф2п, она будет распространятся в качестве бонуса подписчикам платной пс+.Trollfather писал(а):free-to-play гоночка
Так можно во всем Редмонд обвинять. Лично мне фабля2 очень понравилась.Gray писал(а):Тот же "Theme Hospital" искренне люблю и по сей день. Это связавшись с Майкрософтом он начал хуйнёй страдать и про пидаров сериалы шлёпать.
Просто хорошие идеи имеют свойство заканчиваться, и с этим ничего не поделать.
Я думаю он еще что нибудь выкатитGray писал(а):Ключевое слово: был.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- Trollfather
- MadРыцарь

если ты собираешься брать пс4 ради сливзоны, драйв клаба и кнака, то ты еще больший говноед чем кажешьсяЗаводной Апельсин писал(а):Trollfather писал(а):Стартовая линейка Xbox One: Ryse, Dead Rising 3, Killer Instinct, Forza 5.
Стартовая линейка PS4: шутан, free-to-play гоночка и инди.
Ни одного системселлера. Разница в том, что Хуану они сейчас очень нужны, а пс4 и так хорошо — консоль будет продаватья за счёт того, что в долгосрочной перспективе она, как и прошлые консоли Сони, обещает быть на несколько голов впереди конкурентов в плане игровой библиотеки.![]()
В итоге ты слился сам. Либо продемонстрировал свой дурной вкус, если собираешься брать Хуан ради этих игр.Trollfather писал(а):Тебя очень легко слить, апельсинушка![]()
Barrayar писал(а):От убогости своего графона даже эти твое обомлелиTrollfather писал(а):![]()
![]()
Говорит про убогость графона
Говорит, что это CG
СэмЛейк сказал, что ты отбираешь у димана его завтраки и объедаешь его. На этот раз я ему поверил, а вот в то, что там был геймплей, поверит только аутист, вроде тебяFanboyHater писал(а):Сэм Лейк сказал, что ингейм![]()
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
- Trollfather
- MadРыцарь

remedy подтвердила, что это ингейм кат сцена на движке игры. плюс в том ролика был немного показан геймплей.Barrayar писал(а):Хоть кто-то может дать мне хотя бы одно, хотя бы самое маленькое подтверждение того, что тот убогий CG по Квантум Брейку, который показали, является геймплеем.
В ролике, который тебе кинули, есть момент, где эта же баба в редактореBarrayar писал(а):СэмЛейк сказал, что ты отбираешь у димана его завтраки и объедаешь его. На этот раз я ему поверил, а вот в то, что там был геймплей, поверит только аутист, вроде тебя
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Trollfather
- MadРыцарь

и тем не менее он выглядит куда лучше говенной демки пс4Barrayar писал(а):Trollfather, CG тоде может быть убогим. Именно это и случилось с CG Бракованого Квантума