Ну так она есть. В самом конце. В типа-0 с кучей крови рейтинг уже выше. К чему бы это...gvammer писал(а):кровь может присутствовать
Toukiden: Сравнение PSV против PSP
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Где ник?
П.С. Что силенок игру на харде не хватило пройти?
Добавлено спустя 31 секунду:
Мне плевать к чему это.Ну так она есть. В самом конце. В типа-0 с кучей крови рейтинг уже выше. К чему бы это...
Сам факт, выстрела в голову не было. Отверствия в голове нет. На груди отверствие от выстрела.
Последний раз редактировалось gvammer 23 июн 2013, 18:36, всего редактировалось 2 раза.
- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
предвижу кончину карманных консолей, будущее за смартфонами 

Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
Ну когда у тебя три игры на psp и жаба душит купить что то новое, ты и не так затрешь игруTheTinkino писал(а):Да и контента на столько часов в Крайзис Коре нет.
Играл три года, периодически проходил игру то на normal, то на hard.
Иди нахуйgvammer писал(а):Где ник?
gvammer писал(а):Где это написано?
http://strategywiki.org/wiki/Computer_E ... ganizationA All ages (Equivalent to the ESRB's EVERYONE and PEGI's 3+ and 7+)
B Ages 12 and up (Equivalent to the ESRB's TEEN and PEGI's 12+)
C Ages 15 and up (Equivalent to the PEGI's 16+)
D Ages 17 and up (Equivalent to the ESRB's MATURE)
Z Ages 18 and up Only(Equivalent to the ESRB's ADULTS ONLY and PEGI's 18+)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Дурак?gvammer писал(а):П.С. Что силенок игру на харде не хватило пройти?
Откуда ты знаешь, прошел я ее в течении 151 часов на харде или нет, если указывается последний выбранный режим А то, что дыр больше не стало тебя не смущаетgvammer писал(а):На груди отверствие от выстрела.
Добавлено спустя 50 секунд:
управление не удобноеPeopledEldar писал(а):будущее за смартфонами
ITS OKAY TO BE GAY

Иди нахуй Как и просил, мфб, та же консоль и тот же сейв
что прости?псп где на экране будет твой сейв и рядом листочек с твоим ником с надписью "for mfb".
для тебя новость.Дурак? Откуда ты знаешь, прошел я ее в течении 151 часов на харде или нет, если указывается последний выбранный режим Быть может я захотел пробежаться по старым местам не ебя себе мозг хардом
Сейв для нормала и харда разный.
Или напиши за сколько ты прошел на нормале и на харде.
Нет.А то, что дыр больше не стало тебя не смущает
Сам факт, выстрела в голову не было. Отверствия в голове нет. На груди отверствие от выстрела.
И делаем вывод что наличие крови и отверствия в голове разрешается, но не в большом количестве.http://strategywiki.org/wiki/Computer_E ... ganization
- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
Люди ко всему привыкают. Осталось улучшить само качество продукта на платформеуправление не удобное
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
заебал, мне западло делать еще одно фото.gvammer писал(а):что прости?
Ну заебись, и как я тебе это должен вспомнить?gvammer писал(а):Или напиши за сколько ты прошел на нормале и на харде.
Сейв отлично таки перезаписывается, со временем меня заебало забивать память 100 сейвов и я оставил 4 в разных точках и стал перезаписывать.
Пруф, что дыр на теле стало большеgvammer писал(а):Сам факт, выстрела в голову не было. Отверствия в голове нет. На груди отверствие от выстрела.
Кровь - можно в минимальном количестве. Если больше - рейтинг растет. Иначе почему кровь только в конце?gvammer писал(а):И делаем вывод что наличие крови
ITS OKAY TO BE GAY

пруф что был выстрел в голову.Пруф, что дыр на теле стало больше
Кровь - можно в минимальном количестве. Если больше - рейтинг растет. Иначе почему кровь только в конце?
В рейтинге не написано что ее должно быть мало.
оправдывайся.Ну заебись, и как я тебе это должен вспомнить?
Сейв отлично таки перезаписывается, со временем меня заебало забивать память 100 сейвов и я оставил 4 в разных точках и стал перезаписывать.
Целились в голову, прямо в глаз. Если это не пруф, то ты точно слился.gvammer писал(а):пруф что был выстрел в голову.
Если так, то почему в тайп-0 рейтинг выше? Ее там не малоgvammer писал(а):В рейтинге не написано что ее должно быть мало.
Это твой уделgvammer писал(а):оправдывайся.

ITS OKAY TO BE GAY

Если бы был выстрел в голову, то в голове было бы отверствие от выстрела.Целились в голову, прямо в глаз. Если это не пруф, то ты точно слился.
Это вопрос к скварам, которые игру разрабатывали.Если так, то почему в тайп-0 рейтинг выше? Ее там не мало
а твой удел пиздеть и хуйню нести.Это твой удел
Лол, там дыр даже меньше стало, чем в катсцене с пехотинцем. Заливаю пруф
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
На тебя пруфы не действуют. Какая досада
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Не спорюgvammer писал(а):а мой удел пиздеть и хуйню нести.
gvammer писал(а):Если бы был выстрел в голову, то в голове было бы отверствие от выстрела.

На тебя пруфы не действуют. Какая досада
ITS OKAY TO BE GAY

Зак с ранениями в грудь. Крови на голове нет.
Пехотинец целится в голову (камера от глаз)
Выстрел, позиция оружия не изменилась
Кровь на голове, количество ранений не изменилось.
Добавлено спустя 40 секунд:
Уже запиленgvammer писал(а):А что был пруф что выстрел был в голову?
gvammer писал(а):вот я и слился.
ITS OKAY TO BE GAY

Покажи мне отверствие в голове от выстрела.Whatever писал(а):
Зак с ранениями в грудь. Крови на голове нет.
Пехотинец целится в голову (камера от глаз)
Выстрел, позиция оружия не изменилась
Кровь на голове, количество ранений не изменилось.
Добавлено спустя 40 секунд:Уже запиленgvammer писал(а):А что был пруф что выстрел был в голову?gvammer писал(а):вот я и слился.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Whatever
Когда меняют чужие слова, то ты автоматом слит.
Последний раз редактировалось gvammer 23 июн 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Апельсинке об этом скажиgvammer писал(а):Когда меняют чужие слова, то ты автоматом слит.
Отверстие отсутствует так какgvammer писал(а):Покажи мне отверствие в голове от выстрела.
1) Ранение скорее всего касательное, рука солдата дернулась вверх от отдачи.
2) От болевого шока (?) Зак падает в обморок
Из-за дыры было бы слишком много крови.
Слит
ITS OKAY TO BE GAY

В отличие от апельсина, он не не каверкает слова и на них же отвечает.Апельсинке об этом скажи
Что еще придумаешь что опровдать свой слив?Отверстие отсутствует так как
1) Ранение скорее всего касательное, рука солдата дернулась вверх от отдачи.
2) От болевого шока (?) Зак падает в обморок
Из-за дыры было бы слишком много крови.
только ты.Слит
gvammer писал(а):В отличие от апельсина, он не не каверкает слова и на них же отвечает.
Не проецируй свое положение на меняgvammer писал(а):Что еще придумаешь что опровдать свой слив?
ITS OKAY TO BE GAY

- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
PSP естественно-наней игор больше(нуля)kugelblitz писал(а):Ну чо там чуваки ??? чо лучше ЗЫЗа или Вита ???![]()

Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.