caramba писал(а):мне написали 3 ответа в теме, которую удалили до того, как я их просмотрел, в итоге у меня висит 3 оповещения и никак не убираются
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

caramba писал(а):мне написали 3 ответа в теме, которую удалили до того, как я их просмотрел, в итоге у меня висит 3 оповещения и никак не убираются

Хочу измениться.Instructor писал(а):материшься
Вообще не понимаю при чём тут это.Instructor писал(а):смотришь аниме
Типа сам ни разуInstructor писал(а):дрочишь(?)
Все там были.Instructor писал(а):учишься в школе
НетInstructor писал(а):разве это не фундаментальные признаки неудачника

Тебя не устраивает реальность, и ты хочешь сбежать от нее, ощущая себя кем-то из анимеcaramba писал(а):Вообще не понимаю при чём тут это
Мне не надо - не обделен женским вниманием)caramba писал(а):Типа сам ни разу
Измени круг общения, и оно само уйдетcaramba писал(а):Хочу измениться
Што?Тебя не устраивает реальность, и ты хочешь сбежать от нее, ощущая себя кем-то из аниме
Ой да ладно, когда только начал созревать небось только так пипирку теребилМне не надо - не обделен женским вниманием)
У меня нормальный круг общения, лол, и даже больше: в моей компании я единственный матерюсьInstructor писал(а):Измени круг общения, и оно само уйдет![]()

Фильмы сильно коротки, что-бы поверить в иллюзию, книги - нечеткое представление твоего идеала, и мозг сам не знает, чего хочет, пока ему не дадут это, сериалы больше похожи на идеальное место для сознания, но сериалы реальны, и там подчинено законам физики, которые окружают нас в реальной жизни, а вот в аниме можно делать все, что захочешь - рисовать самые потаенные мечты любого школьника без вреда для окружающих, и создавать иллюзию погружения в иную реальность, со своими правилами. Ведь в аниме герои даже на людей не похожи - огромные глаза, голова, магические силы, которые нереальны в реальном мире, и т.д.caramba писал(а):И почему аналогичное нельзя применить к играм/фильмам/сериалам/книгам?
Я подходил к этому вопросу с научной точки зрения. И первый сексуальный опыт был с девушкой, и даже по американским меркам - это был достаточно ранний возраст, так что не не настолько распущен, как ты бы хотелcaramba писал(а):Ой да ладно, когда только начал созревать небось только так пипирку теребил
Ты нарк? Среди сериалов так же дофига фантастики, а в книгах тем более нет чётких рамок, ограничивающих твою фантазия. Я уже молчу про "большие глаза", которые от силы в каждом 5 анимеФильмы сильно коротки, что-бы поверить в иллюзию, книги - нечеткое представление твоего идеала, и мозг сам не знает, чего хочет, пока ему не дадут это, сериалы больше похожи на идеальное место для сознания, но сериалы реальны, и там подчинено законам физики, которые окружают нас в реальной жизни, а вот в аниме можно делать все, что захочешь - рисовать самые потаенные мечты любого школьника без вреда для окружающих, и создавать иллюзию погружения в иную реальность, со своими правилами. Ведь в аниме герои даже на людей не похожи - огромные глаза, голова, магические силы, которые нереальны в реальном мире, и т.д.
"День первый: пипирка возбудилась на женские молочные железы, попробую простимулировать и посмотреть результат, конец записи"Instructor писал(а):Я подходил к этому вопросу с научной точки зрения. И первый сексуальный опыт был с девушкой, и даже по американским меркам - это был достаточно ранний возраст, так что не не настолько распущен, как ты бы хотел![]()

Я ожидал в конце поворота сюжета, как в The Thingcaramba писал(а):["День первый: пипирка возбудилась на женские молочные железы, попробую простимулировать и посмотреть результат, конец записи"Instructor писал(а):Я подходил к этому вопросу с научной точки зрения. И первый сексуальный опыт был с девушкой, и даже по американским меркам - это был достаточно ранний возраст, так что не не настолько распущен, как ты бы хотел![]()

А че там дальше то было, не написано?caramba писал(а):"День первый: пипирка возбудилась на женские молочные железы, попробую простимулировать и посмотреть результат, конец записи"
Просто каждый может нафантазировать разные вещи, а вот сделанное кем-то аниме - оно воспринимается для все одинаково, в независимости от многих факторов, к тому же большую часть информации мы получаем из глаз, а не придумываем в головеcaramba писал(а):а в книгах тем более нет чётких рамок, ограничивающих твою фантазия
Ты мне прислал только первую страницуА че там дальше то было, не написано?![]()
Лол, срсли, если б у меня была возможность, я бы не убежал бы ни в одно аниме, я бы предпочёл вселенную доктора ктоInstructor писал(а):Просто каждый может нафантазировать разные вещи, а вот сделанное кем-то аниме - оно воспринимается для все одинаково, в независимости от многих факторов, к тому же большую часть информации мы получаем из глаз, а не придумываем в голове

Информация
Вы не авторизованы для чтения этого форума.

Школьникам нравится аниме - жизнь маленьких девочек, к которым они привязываются, и тепло, которое они дают неокрепшему организму школьника переубеждают его в том, что реальная жизнь - это радость и смех, а это серые будни и монотонная унылая работа. Это период взросления, и аниме очень помогает...некоторымcaramba писал(а):если б у меня была возможность, я бы не убежал бы ни в одно аниме, я бы предпочёл вселенную доктора кто