Жалко что ли? Я ж от правды не отрекусь, все равно буду глумить PS3EDDISON писал(а):у тебя 2 иксбокс медали, не полождено тебе соне
Про взлом....
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
кстати я тут поразмыслил, джейл может и не нужен будет больше.
Если научились подписывать любой код ключами, то можно взять новую прошивку, модифицировать, подписать и скормить приставке обычным методом через флешку. Она примет прошу за официальную,
Может даже доступ в PSN будет.
По крайней мере такие выводы можно сделать если рассмотреть суть последних новостей.
Если научились подписывать любой код ключами, то можно взять новую прошивку, модифицировать, подписать и скормить приставке обычным методом через флешку. Она примет прошу за официальную,
По крайней мере такие выводы можно сделать если рассмотреть суть последних новостей.
Я уже говорил...tohdom писал(а):кстати я тут поразмыслил, джейл может и не нужен будет больше.
Колумб, это вы?
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Жалко что ли? Я ж от правды не отрекусь, все равно буду глумить PS3![]()
будешь продолжать толстить

да мне не жалкоzatorax писал(а):Жалко что ли? Я ж от правды не отрекусь, все равно буду глумить PS3EDDISON писал(а):у тебя 2 иксбокс медали, не полождено тебе соне
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Не будет, они начнут онлайн активацию делать как минимум тогда.
, подписать и скормить приставке обычным методом через флешку
тоже не просто. Вообще следующее что Соне будет делать это дикриптовать ключи в самих играх, хотя толку в этом маловато.
Kakoroto только что зарелизил репакер pup файлов(файлы обновления прошивок). Что можно сделать? можно взять оффициальную прошивку(скачать например 3.41 откуданибудь), распаковать, чтонибудь изменить(например внедрить jailbreak payload прямо в прошивку
) и запаковать все это обратно, да так чтобы пс3 приняла это обновление как родное.
Так что ждем пока умные парни проделают все это и выпустят первую настоящую CWF
http://www.ps3hax.net/2011/01/kakarotok ... z1A0w4aff6
Так что ждем пока умные парни проделают все это и выпустят первую настоящую CWF
http://www.ps3hax.net/2011/01/kakarotok ... z1A0w4aff6
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Геохот выпустил первый POC(пруф оф концепт) запуска подписанного хумбрю - он запустил самоподписанный мастерключами helloworld на пс3 с версией прошивки 3.55.
http://www.ps3hax.net/2011/01/geohot-re ... z1A3Gbx7jT
http://www.ps3hax.net/2011/01/geohot-re ... z1A3Gbx7jT
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Fanlost писал(а):Похоже, полноценный взлом сломил даже самых стойких.
Никого взлом не сломил... особенно тех (истинных Sonyboy' ев и True Gamer' ов Playstation 3), кто не хочет и*ать себе мозг с пиратскими играми с чувством "а вдруг что-то не так" или "а что будет с гарантией".
Сломит тех, кто начнет уповаться этим самым взломом, и тем самым приобщится к деяниям зеленой касты X-Lizards "Пиратить на всем что можно"/"Наносить вред и урон компании и игровой индустрии".
P.S. Нужно только понимать, что с пиратством мы быстро окажемся там, где сейчас XBOX... на одной мультиплатформе, и без множетва эксклюзивов. В ж*опе.
Последний раз редактировалось AFFALIN 04 янв 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
P.S. Нужно только понимать, что с пиратством мы быстро окажемся там, где сейчас XBOX... на одной мультиплатформе, и без множетва эксклюзивов. В ж*опе.
http://www.youtube.com/watch?v=Uz0otnpeqx8&feature=related
это чтобы получше говорилось

Рынок изменился, игроков на нем стало больше, иное финансирование, другой подход к играм. Об этом лучше подумай.
Если, если верить что выпуск 4-й серии PS вот-вот будет выпущен в 2011 - 2012-м, то есть надежда что новые эксклюзивные игры будут появляться на фоне пиратской PS3 в виде вспомогательного амморт-го ресурса. А если нет, то ждать всем реставрации старых игр, плодить новыми частями эксклюзивы, и из месяца в месяц читать в СМИ отговорки "эксклюзивы не должны обрастать бесконечным кол-ом частей, поскольку нужно уделять время новым играм с новой историей" (старый прием для выдерживания паузы при вакууме).
P.S. Сколько не ищи положительных моментов в пиратстве, оно все равно наносит вред (пусть это и нечестный метод в конкуренции со стороны компаний, но толкает их к этому совсем даже не "успех").
Последний раз редактировалось AFFALIN 04 янв 2011, 13:49, всего редактировалось 1 раз.