как мой первый наебёнтся возму его
Epic Games шлет лучи поноса на некстген!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
мне моего стокового хватаетgutalin писал(а):
никогда он нормальным не считался, бюджетный уровеньLol-dniwe писал(а):nikon d90, когда покупал вроде нормальным считался
только на улице при хорошей погоде снимать на закрытой дыркеLol-dniwe писал(а):там вроде 18 105)
в помещениях, даже с внешней пыхой будет хрень
Последний раз редактировалось gutalin 28 май 2013, 22:03, всего редактировалось 1 раз.

gutalin писал(а):никогда он нормальным не считался, бюджетный уровеньLol-dniwe писал(а):nikon d90, когда покупал вроде нормальным считался![]()
только на улице при хорошей погоде снимать на закрытой дыркеLol-dniwe писал(а):там вроде 18 105)![]()
в помещениях, даже с внешней пыхой будет хрень
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
trionghost писал(а):Это булщит-иллюстрация от дебилоидов из прошлого века. При наличии мало-мальского моушин блура ты разницу между 30 и 60 fps хрен заметишь. В кино 24 fps и ничего - смотрится отлично, никто не жалуется.PunkBuster писал(а):When_You_See_It писал(а):EDDISON, объясни-ка разницу для глаза между 30 фпс и 60ю
моушн-блюр, вообще-то, в данном случае служит для того, чтобы скрыть эффект стробоскопа размытием. А резкость-то где взять? Кадров-то нет
Раз уж моушн-блюр так спасает, объясни это глупцам, которые внедрили в телевизоры интерполяцию

А насчет фильмов.. Мы же не в фильмы играем.. Oh wait
http://www.3dnews.ru/software-news/644803/-gunzoller- писал(а):А насчет фильмов.. Мы же не в фильмы играем.. Oh wait
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Пекарей уже по 10-му кругу обоссывают. Как мило. 

АпельсинЗаводной Апельсин писал(а):уже по 10-му кругу обоссывают. Как мило.
по 10-му кругу обоссывают. Как мило.
тебе уже нравиться это
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Лови ещё, ненасытный.EDDISON писал(а):уже нравиться этоЗаводной Апельсин писал(а):Пекарей уже по 10-му кругу обоссывают. Как мило.

Заводной Апельсин, уныл и скучен 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Меня твои проблемы не интересуют, бро. Обратись к психотерапевту.EDDISON писал(а):Заводной Апельсин, уныл и скучен

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
- Заводной Апельсин
- C4rank2

... у ЭДДИСОНА в желудке.kugelblitz писал(а):Бурления говн продолжаются![]()
![]()

EDDISON писал(а):АпельсинЗаводной Апельсин писал(а):уже по 10-му кругу обоссывают. Как мило.
по 10-му кругу обоссывают. Как мило.
тебе уже нравиться это
Заводной Апельсин писал(а):Лови ещё, ненасытный.EDDISON писал(а):уже нравиться этоЗаводной Апельсин писал(а):Пекарей уже по 10-му кругу обоссывают. Как мило.![]()
Вы такие хуевые трали господаЗаводной Апельсин писал(а):... у ЭДДИСОНА в желудке.kugelblitz писал(а):Бурления говн продолжаются![]()
![]()
совсем не стараетесь
а по теме, эпики не смогли норм анрил 4 под пс4 оптимизировать и их капком с дип дауном уделали, вот и бугуртят