МариоЩедрость: сонидаунов пустили в Miiverse. :)

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

DNGRMN
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 28 фев 2013, 10:35
Лайкнул: 230 раз
Лайкнули: 289 раз

Awesome Trophy Mushroom Medal Nintendo-portable Switch

28 апр 2013, 21:12

Buhurt_Master писал(а):
Да что с ними говорить, они яро убеждены, что 3дс нихуя не проиграла вите, по колличестве и качестве игр. :lol5: :facepalm: :uebu:
Buhurt_Master писал(а):
Никто и не отрицает то, что нынешнее положение игр у 3дс лучше
Витаолух решил извернуться, но нагадил прямиком себе в штаны. :lol5:
Последний раз редактировалось DNGRMN 28 апр 2013, 21:13, всего редактировалось 2 раза.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
СПОЙЛЕР
:lg: В голове слова "мальцева "проголосуйте за парнас и вам будет не стыдно" :lg:
:lg:Я всю неделю когда шел по улице бурчал "Ссууууукаа ну Трамп должен победить!".:lg:
© tohdom
gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

28 апр 2013, 21:13

Какой же ты тупой, гваммер. Просто охуеть.
Раз ты зашел в этот тред и оставил свой коммент, то ты видимо не лучше меня.
Иди лучше фанфик по вселенной резиден ивила напиши, как ты любишь.
Что мне еще сделать?
Мои слова: "ксеноблейд это джрпг вида мморп." Далее я эту позицию не менял ни разу. Ты же то говоришь про то, что мне там что-то "нпоминает", то то, что я называю Ксеноблейд мморпг. Уже как минимум два человека тебе и тмоу поехавшему объяснили, что значит "вид", то есть "визуальное восприятие", ты всё не уймёшься. Но это похвально, не сдавайся!
Закончим на том что ксеноблейд не мморпг?
Изображение
Изображение
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2
Рега: 16 сен 2011, 20:11
Лайкнул: 61 раз
Лайкнули: 52 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
FAT medal Wii U Medal

28 апр 2013, 21:17

DNGRMN, Я про прошлогодний спор говорю дурачек. :facepalm:
То есть, на спор не согласен? Замечательно.
Так и так понятно, кто победит. :joker:
Вита меня не устраивает как владельца. Почему? Да потому что мне эти порты нахер не сдались, а их только и клепают. Хочу игр типа Гравити Раша, а не лагающие HD (которые и не HD вовсе) переиздания Джек и Декстеров.
Согласен и у виты всё же они будут. :huang:
И Вита у меня появилась прилично раньше, чем у тебя.
Прилично, это сколько? :lol5: Да и что с того? :lol5:
TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Рега: 13 май 2011, 16:59
Лайкнул: 96 раз
Лайкнули: 272 раза

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Oligarch Medal
Nomad Medal OldSchool Medal RROD Trophy Mushroom Medal
Slash Medal Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal
Nintendo-portable

28 апр 2013, 21:18

Прилично, это сколько?
Август прошлого года. То есть, спустя несколько месяцев после евростарта.
Да и что с того?
Игр больше пройдено, вот что.
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

28 апр 2013, 21:20

И что, будто их не куплю и не сыграю. :lol5:
3-4 месяца разница, не так уж и "прилично". :huang:
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

А теперь попробуй это доказать мариофанаикам,
У последней Зельды явная анимешная стилистика. Как это можно отрицать? "Twilight Princess" - отчасти. По поводу "Wind Waker" тоже можно так сказать, но там больше своеобразный карикатурный стиль.
ксеноблейд это джрпг вида мморп
И это правда, Гваммер. Но тут надо понимать что-то определённое в жанре MMORPG. Их разновидностей много - от линейных слешеров и до сетевых шутеров. Конкретно в этом случае можно сравнить, скажем, с WoW. Огромные пространства, кучкующиеся тут и там пачки отдельных мобов, гуляющие повсюду мид-боссы. Боевая система "Xenoblade" тоже напоминает такие MMO. Линейка умений внизу со своим собственным восстановлением на повторное использование по времени, автоатака. Всякий крафт и иже с ними трогать не буду, это не принадлежит какому-либо жанру.
Она выглядит и играется как какой-нибудь WoW. Но для одного игрока. Со своими собственными особенностями, сюжетом, боевой системой и тому подобное. Всего-то.
Так он никогда этого и не говорил! Для определения MMO как минимум нужна онлайн-составляющая с другими игроками. В "Xenoblade" её нет. Она по определению MMO быть не может.
Последний раз редактировалось ив. 28 апр 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.
Изображение
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 23 янв 2013, 10:13

Весь этот тред.
Нет, ты мне конкретно укажи где я говорил сначала одно, а потом менял на другое. Вперёд, за базар надо отвечать.
не замечал паузы?
1/10.
Оказывается, теперь риалтайм боёвка определяется отсутствием возможности поставить на паузу/зайти в меню во время боя.

Напишешь различия в механике?
Боёвки Саммонера и Ксноблейда? Ты реально тупой, или прикидываешься? В ксеноблейде удары наносятся автоматически, ты только изредка выбераешься спешал атаку из меню/переключаешься на режим Монадо и лупишь противника мечом. Уворы там бессмысленны, ибо дамаж детекшен там, опять же, идентичен мморпгшным, то есть хит/блок/мисс будет нанесён в любом случае, вне зависимости от того был ли ты задет противником судя по анимации, или нет. В саммоенрах же нужно самому наносить удары нажимая кнопку, уворачиваться, или самостоятельно делать блок.

А вообще перечитай тему ещё раз. Понимаю, бывает такое, что не можешь проникнуться сутью беседы, но стоит всего лишь прочесть топик ещё разок, как сразу всё встанет на свои места. Всего наилучшего.
Последний раз редактировалось Фкеуль 28 апр 2013, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Устройство логики gvammer'а в двух цитатах:
раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.

+
puzzle - головоломка

=
раз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.html
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

28 апр 2013, 21:22

Мы с этого и не начинали. Послушай других пользователей. Они, видимо, лучше знают как тебе объяснить, что б дошло. See ya.
Последний раз редактировалось Фкеуль 28 апр 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

+
puzzle - головоломка

=
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

28 апр 2013, 21:25

У последней Зельды явная анимешная стилистика. Как это можно отрицать? "Twilight Princess" - отчасти. По поводу "Wind Waker" тоже можно так сказать, но там больше своеобразный карикатурный стиль.
А теперь посмотри на своих ебанутых собратьев-фанатиков

https://ru.madfanboy.com/forum/satoru-ivata ... 36841.html

и до последнего. :kaz2: :kaz2: :kaz2:
И это правда, Гваммер. Но тут надо понимать что-то определённое в жанре MMORPG. Их разновидностей много - от линейных слешеров и до сетевых шутеров. Конкретно в этом случае можно сравнить, скажем, с WoW. Огромные пространства, кучкующиеся тут и там пачки отдельных мобов, гуляющие повсюду мид-боссы. Боевая система "Xenoblade" тоже напоминает такие MMO. Линейка умений внизу со своим собственным восстановлением на повторное использование по времени, автоатака. Всякий крафт и иже с ними трогать не буду, это не принадлежит какому-либо жанру.
Она выглядит и играется как какой-нибудь WoW. Но для одного игрока. Со своими собственными особенностями, сюжетом, боевой системой и тому подобное. Всего-то.
Так он никогда этого и не говорил! Для определения MMO как минимум нужна онлайн-составляющая с другими игроками. В "Xenoblade" её нет. Она по определению MMO быть не может.
Блядь, неужели среди фанатов нин есть и нормальные люди?! :chan: :rsi: :rsii:
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой

28 апр 2013, 21:26

ибо дамаж детекшен там, опять же, идентичен мморпгшным, то есть хит/блок/мисс будет нанесён в любом случае, вне зависимости от анимации
Вообще-то нет. Урон и увороты с защитой там серьёзно завязаны на отношениях героев и их боевую мораль во время битвы.
А теперь посмотри на своих ебанутых собратьев-фанатиков
Я не могу за всех отвечать. За себя и за своих знакомых - и то ладно. А тему лень листать. Там ничего кроме бессмысленного срача нет.
Последний раз редактировалось ив. 28 апр 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.
Изображение
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

28 апр 2013, 21:27

TheTinkino писал(а):
Прилично, это сколько?
Да и что с того?
Извини, но я всё же вмешаюсь. Допустим на 3ДС меня интересует Икарус, Зельда и ФЕ, в то же время на Вите я ужасно хочу поиграть в СолСак, гравити раш и ЛБП с Тирэвэем. Что меня должно остановить от покупки обеих хендхелдов? Вопрос не конкретно к этому посту, а вообще.

Зачем вообще выберать между двумя консоями, если можно взять обе? Все оправдания "там игор больше, тут марева больше" - кажутся какими-то нищебродскими.фанбойсткими (хотя, о чём это я...) оправданиями без основы.

+
puzzle - головоломка

=
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

28 апр 2013, 21:29

1/10.
Оказывается, теперь риалтайм боёвка определяется отсутствием возможности поставить на паузу/зайти в меню во время боя.
Для оказывается это новость.
Сейчас в современных JRPG (где это есть) в гемплее нет возможности поставить игру на паузу как раньше. Например, в WKC 1-2.
Боёвки Саммонера и Ксноблейда? Ты реально тупой, или прикидываешься? В ксеноблейде удары наносятся автоматически, ты только изредка выбераешься спешал атаку из меню/переключаешься на режим Монадо и лупишь противника мечом. Уворы там бессмысленны, ибо дамаж детекшен там, опять же, идентичен мморпгшным, то есть хит/блок/мисс будет нанесён в любом случае, вне зависимости от анимации. В саммоенрах же нужно самому наносить удары нажимая кнопку, уворачиваться, или самостоятельно делать блок.
СПС что объяснил.
Последний раз редактировалось gvammer 28 апр 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

28 апр 2013, 21:30

Вообще-то нет. Урон и увороты с защитой там серьёзно завязаны на отношениях героев и их боевую мораль во время битвы.
Но я-то про анимацию говорю. Например, здоровенный мекон меня пытается ударить. Я отбегаю подальше и по анимации видно, что по мне не попали, но урон всё равно наносится. Как бы отношения тут не при чём.

+
puzzle - головоломка

=
TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Рега: 13 май 2011, 16:59
Лайкнул: 96 раз
Лайкнули: 272 раза

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Oligarch Medal
Nomad Medal OldSchool Medal RROD Trophy Mushroom Medal
Slash Medal Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal
Nintendo-portable

28 апр 2013, 21:30

Фкеуль писал(а):
TheTinkino писал(а):
Прилично, это сколько?
Да и что с того?
Извини, но я всё же вмешаюсь. Допустим на 3ДС меня интересует Икарус, Зельда и ФЕ, в то же время на Вите я ужасно хочу поиграть в СолСак, гравити раш и ЛБП с Тирэвэем. Что меня должно остановить от покупки обеих хендхелдов? Вопрос не конкретно к этому посту, а вообще.

Зачем вообще выберать между двумя консоями, если можно взять обе? Все оправдания "там игор больше, тут марева больше" - кажутся какими-то нищебродскими.фанбойсткими (хотя, о чём это я...) оправданиями без основы.
У меня обе приставки. Потому что и там, и там есть интересующие меня игры.
Это местные сонифанатики доставляют, у большинства из которых Вит и нет, зато усираются за нее очень сильно. Про 3DS речи даже и идти не может, сам понимаешь, Вит то нет в большинстве случаев.
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

28 апр 2013, 21:32

Я не могу за всех отвечать. За себя и за своих знакомых - и то ладно. А тему лень листать. Там ничего кроме бессмысленного срача нет.
Понимаю, понимаю, да и смысл пытаться что либо объяснять фанатикам. :lol5:
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

28 апр 2013, 21:32

Но я-то про анимацию говорю. Например, здоровенный мекон меня пытается ударить. Я отбегаю подальше и по анимации видно, что по мне не попали, но урон всё равно наносится
Ты не подумал что в этом виноват "радиус удара и нанесения урона". Если бы в jrpg было что удар наносится туда куда нанесся, то смысл в дополнительных статах (уворот и блок) пропал бы.
Изображение
Изображение
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

28 апр 2013, 21:34

Сейчас в современных JRPG (где это есть) в гемплее нет возможности поставить игру на паузу как раньше. Например, в WKC 1-2.
Г-споди, да какая разница есть там пауза, или нет? Боёвкой риал-тайм она будет если сам бой происходит в РЕАЛЬНОМ, времени, а не как в каких-нибудь Персонах/ранних финалках, где рогью-лайк боёвка. Хоть с паузой, хоть без. В саммонере ты просто можешь во время боя зайти в инвертарь и выбрать хилилку/гармонайзер, но это опционально. Сама боёвка не подразумевает обязательног входа в меню.

fin.

+
puzzle - головоломка

=
Buhurt_Master
C4rank2
C4rank2

FAT medal Wii U Medal

28 апр 2013, 21:35

Это местные сонифанатики доставляют,
У сони, в отличи от нин - фанаты, а не фанатики, не путай пожалуйста. :prof:
у большинства из которых Вит и нет,
1)Примеры (димок-чан официально не сонибой). :eddie:
2)Да с вами тоже самое. :apple:
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

28 апр 2013, 21:37

Ты не подумал что в этом виноват "радиус удара и нанесения урона". Если бы в jrpg было что удар наносится туда куда нанесся, то смысл в дополнительных статах (уворот и блок) пропал бы.
А ты не подумал, что то, что ты называешь "радиусом удара" и является "демеж детекшен"? И о каких конкретно джрпг ты говоришь? Ксеноблейд? Саммоен? тейлз оф? Может, джрпг с рогью-лайк боёвкой? Поучи основы механики, потом поговорим.

+
puzzle - головоломка

=
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой

28 апр 2013, 21:37

Зачем вообще выберать между двумя консоями, если можно взять обе?
На название сайта посмотри.
Можно посмотреть в данном случае на продажи, они являются отражением популярности продукта среди масс, заинтересованностью им людьми. Если он нужен - покупают. Если нет - не покупают. Купить, конечно, можно всё. Но не далеко не все готовы держать кучу консолей, да и денег жалко. Поэтому выбирают что получше для самих себя.
Как бы отношения тут не при чём.
Да я и не об этом тоже говорил.
Потому что это не нужно, Гваммер! Играю сейчас в японку "Fragile Dreams" - там вообще никакой паузы нет, если не считать под ней меню. Роль пауз в играх уже давным-давно исполняют сами консоли, их операционные системы. Конкретно в моём случае можно нажать на единую для всех кнопку Home ремота и что угодно будет поставлено на паузу. То же самое с Xbox 360 и PS3.
Мариобой.
Изображение
Ответить