Это понятно, но только на ПК они выглядят отлично и соответственно играются.Drake_Ananas писал(а):Metro и The Witcher 2 не экзыrobotik4 писал(а):Buhurt_Master, Ведьмаки, Сталкеры и метро- отличные игры.![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это понятно, но только на ПК они выглядят отлично и соответственно играются.Drake_Ananas писал(а):Metro и The Witcher 2 не экзыrobotik4 писал(а):Buhurt_Master, Ведьмаки, Сталкеры и метро- отличные игры.![]()

Да что пекари, что консольщики в каждом треде в обе стороны подсирают. Нормальное явление для данного ресурса.но тут же просто обязяны появится пкари с графодрочерскими штучками и засирание очередной "не на пк" игры.

Вот и я про тоже. Ведьмак 2- очень пиздатый порт с пека. И это, как-никак удар по тем разрабам, которые через жопу портировали Risen 1-2 на консолиDrake_Ananas писал(а):Изначально речь шла о консолях в целом. :joker:

Таким шаблонным ответом можно чуть ли не любое C/T/JRPG описать.Мир - хуйня, боёвка - хуйня, сюжет - хуйня, вселенная - хуйня.

А пруфов опять наверное не будет, да что такое.Отвечу за любителя качков-жопотрахов
Почитай первую же страницу этого треда, пока не появились пкшники - было всё нормуль.Да что пекари, что консольщики в каждом треде в обе стороны подсирают. Нормальное явление для данного ресурса.
Таки ответная реакция.Достаточно зайти в теме про игры на PC - там уже консолебратия подсирает на ура (по поводу тех же стратегий, например).
Онли консольщики и в меру - пкшники.Все все хороши.

Ничего более шаблотного чем этоTheTinkino писал(а):Таким шаблонным ответом можно чуть ли не любое C/T/JRPG описать.Мир - хуйня, боёвка - хуйня, сюжет - хуйня, вселенная - хуйня.
уже быть не может.gutalin писал(а):покупать приставку ради пары-тройки неплохих игр... да ну её нахуй...

Ну и что, порадовал?gutalin писал(а):Buhurt_Master, да я барраура порадовать аву нацепил, про игры даже не задумывался в этот момент

Вы так говорите про все игры,хотя это не так.Вот The Witcher 2 на Xbox 360 прилично смотрится,конечно текстурки чуть хуже PC,но настолько,что если не рассматривать специально скриншоты,то это не заметно,отсутствует тесселяция элементов одежды и есть различия в освещении,но цвета на Xbox 360 приятней.robotik4 писал(а):Это понятно, но только на ПК они выглядят отлично и соответственно играются.Drake_Ananas писал(а):Metro и The Witcher 2 не экзыrobotik4 писал(а):Buhurt_Master, Ведьмаки, Сталкеры и метро- отличные игры.![]()

PS4 собираются в этом году запускать,а Shadow Fall войдет в стартовую линейку,не? :joker:2014 - килзона
Эм... И что дальше? Я высказывая своё мнение требовал от кого-то его признания?ВСЕМ НА ЭТО ПОХУЙ.

Просто ты так написал будто я не прав и это не ПК годнота.ив. писал(а):Эм... И что дальше? Я высказывая своё мнение требовал от кого-то его признания?ВСЕМ НА ЭТО ПОХУЙ.
Назвал хорошие игры? Молодец. Жаль что я их оценить не могу только потому, что классические стратегии на дух как жанр не переношу.