BlackGrishka,различия видны сразу
Под лупой но неслишком сильные
В отличие от пекашнова ведьмака чрезмерно оным не страдаютхотя бы по мылу в консольных версиях![]()
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

BlackGrishka,различия видны сразу
В отличие от пекашнова ведьмака чрезмерно оным не страдаютхотя бы по мылу в консольных версиях![]()

Уже всю тебе в очко залил,трое бравых молочников на подходе-потерпиstrayder писал(а):Droticzadrotic, петушок, где твоя сгущенка?

В следущий раз сам себе заливать будешstrayder писал(а):малацаDroticzadrotic писал(а):Уже всю банку в очко залилstrayder писал(а):Droticzadrotic, петушок, где твоя сгущенка?
у меня больше консолей,чем у тебя. Я больший консольщик, чем ты, слитDroticzadrotic писал(а):В следущий раз сам себе заливать будешstrayder писал(а):малацаDroticzadrotic писал(а):Уже всю банку в очко залилstrayder писал(а):Droticzadrotic, петушок, где твоя сгущенка?

Ныне ты лиш упадочный пекабомж который пересел на пекаторрент и айфоны всвязи с отсутствием денег на качественные проектыstrayder писал(а):у меня больше консолей,чем у тебя. Я больший консольщик, чем ты, слитDroticzadrotic писал(а):В следущий раз сам себе заливать будешstrayder писал(а):малацаDroticzadrotic писал(а):Уже всю банку в очко залилstrayder писал(а):Droticzadrotic, петушок, где твоя сгущенка?
чето не вяжетсяпересел на айфон всвязи с отсутствием денег

strayder,у меня больше лицух на пс3
На айфоне только гавно для геев и домохозяек по 200 рублей такшто слит петушокпересел на айфон всвязи с отсутствием денег
чето не вяжется![]()

strayder,и оранжевый ник
strayder,Droticzadrotic, у меня 31 лицуха

strayder,PSN-ID в студию
я тибе ничево ни обязан.

На пека как на платформе мыла априори больше чем на консолях если не учитывать тот факт што как платформа пека уже умерBlackGrishka писал(а):тебе то откуда знать,ни одну версию вживую не виделПод лупой но неслишком сильные
одна игра против целого парка консольного мыльцаВ отличие от пекашнова ведьмака чрезмерно оным не страдают
strayder,Droticzadrotic, у меня лицух больше, ты слит, смирись![]()
ты тоже не предоставил пруфы, так што слит петушок1 ты не предоставил пруф такшто слит петушок
я тоже игрок в шедевры и у меня на один шедевр больше, слит еще раз2 я игрок в шедевры и не гоняюсь за количеством лицух такшто слит вдвойне петушок

strayder,ты тоже не прдоставил пруфы
strayder,я тоже игрок в шедевры
У меня есть все основные сонишедевры такшто слит петушоки у меня на один шедевр больше