PS4 версия Thief - 30 фпс. Такой-то некстген... http://bit.ly/12oQrdN
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Dim4ik, почему тогда потенциал до сих пор не раскрыли?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Dim4ik писал(а):Потому что...Korhog писал(а):Dim4ik, почему тогда потенциал до сих пор не раскрыли?![]()

На память
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Хорошие были временаKorhog писал(а):Разница в том, что и хбокс и плойка были построенны на новых архитектурах и приходилось писать по три экземпляра внутренних драйверов для мультиплатформерных движков. Плюс требования в производительности. А то железо не с чем было сравнить, что бы спрогнозировать какое освещение, какие текстуры и т.д. будут стабильно работать. Вот и шли медленными шагами наращивая графит.
А при какой архитектуре должен быть потенциал?Marstion-John писал(а):Хорошие были временаKorhog писал(а):Разница в том, что и хбокс и плойка были построенны на новых архитектурах и приходилось писать по три экземпляра внутренних драйверов для мультиплатформерных движков. Плюс требования в производительности. А то железо не с чем было сравнить, что бы спрогнозировать какое освещение, какие текстуры и т.д. будут стабильно работать. Вот и шли медленными шагами наращивая графит.А сейчас при пека-архитекутре, о каком потенциале и речи не идет...
Dim4ik, Да просто не применяемая в данной области, или с резким скачком в производительности.
Даже в твоем примере ПС2 - ПС3, у пс3 даже при схожей архитектуре была производительность на порядок выше, пс2, и никто пиковую производительность не знал на старте.
А пс4 использует проц, аналоги которого используются в ПК, ноутах и т.д., Есть процы и мощнее и можно сказать, что он примерно может выжать из себя -+% от оптимизации ОС
Даже в твоем примере ПС2 - ПС3, у пс3 даже при схожей архитектуре была производительность на порядок выше, пс2, и никто пиковую производительность не знал на старте.
А пс4 использует проц, аналоги которого используются в ПК, ноутах и т.д., Есть процы и мощнее и можно сказать, что он примерно может выжать из себя -+% от оптимизации ОС

На память
На тот же порядок пс4 быстрее, чем пс3. Лол. Ну когда до всех дойдут слова девелоперов?на порядок выше, пс2, и никто пиковую производительность не знал на старте.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Там проц это очень сильно связанные х86 ядра вместе с сопроцессорами (видеокартой это уже сложно назвать ибо может оно гораздо больше) так что сравнивать с планшетами, которые просто на порядкИ слабее это тупо.А пс4 использует проц, аналоги которого используются в ПК, ноутах и т.д.
Последний раз редактировалось Dim4ik 06 апр 2013, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik,
Cell было с чем сравнить? Нет, а Ягуар?
Потенциал Cell до сих пор ищут, а с ягуаром и так все ясно.
А разработчики начали ПС4 нахваливать только после презенташки, а "технодемки" в которые
С3 теперь беливят показали уже на презенташке. Пиздеть то не мешки ворочать.
На ПС4 Cell2? нет, APU от AMD.На тот же порядок пс4 быстрее, чем пс3
Cell было с чем сравнить? Нет, а Ягуар?
Потенциал Cell до сих пор ищут, а с ягуаром и так все ясно.
А разработчики начали ПС4 нахваливать только после презенташки, а "технодемки" в которые
С3 теперь беливят показали уже на презенташке. Пиздеть то не мешки ворочать.
Последний раз редактировалось Korhog 06 апр 2013, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

На память
Dim4ik,
а кто говорит про планшеты? А10 стоит на ноутах, с дискретными картами которые в кроссфаир работают, ПеКа тоже собрать на FM шине не проблема. С ними и сравнивать. Нету потенциала у ПС4.
Там проц это очень сильно связанные х86 ядра вместе с сопроцессорами (видеокартой это уже сложно назвать ибо может оно гораздо больше) так что сравнивать с планшетами, которые просто на порядкИ слабее это тупо.
а кто говорит про планшеты? А10 стоит на ноутах, с дискретными картами которые в кроссфаир работают, ПеКа тоже собрать на FM шине не проблема. С ними и сравнивать. Нету потенциала у ПС4.

На память
Dim4ik, 
Я это все к тому, что факт более легкой разработки игр на х86 есть.
А вот уберграфит+физика+звуки на АПУ текущего поколения только в сониочках
Я это все к тому, что факт более легкой разработки игр на х86 есть.
А вот уберграфит+физика+звуки на АПУ текущего поколения только в сониочках
Последний раз редактировалось Korhog 06 апр 2013, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

На память
Dim4ik, нет 

На память
Dim4ik, Я объективный и беспристрастный ящер посетитель MadFanBoy.com

На память
Dim4ik, ну давай, тогда раз ты теперь в С3, объясни "троллю", где у ПС4 потенциал?

На память
Ну если сравнить убогую демку Анрила 4 сделанную реально криворукими Эпиками, которые юзают свой движок на карентгене хуже сторонних студий, с Knack, которая создавалась при участии самого Марка Церни и визуально сравнима с новыми пиксаровскими мультфильмами, то всё становится на свои места.Korhog писал(а):Dim4ik, ну давай, тогда раз ты теперь в С3, объясни "троллю", где у ПС4 потенциал?
Последний раз редактировалось Dim4ik 06 апр 2013, 01:18, всего редактировалось 2 раза.