Правда парит над полом) Ну в принципе все хорошоDenisdude писал(а):Выглядит как настоящаяСигизмунд писал(а):Denisdude,
фотошоп жэ![]()
Скриншоты Resistance 3 – новое слово в жанре
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Может поэтому сонечка не горит?zatorax писал(а):Правда парит над полом) Ну в принципе все хорошоDenisdude писал(а):Выглядит как настоящаяСигизмунд писал(а):Denisdude,
фотошоп жэ![]()
Коробоксу не видать таких мощных вентиляторов даже в следующем поколении консолей
- Conicola.weee
- Нуб

- Рега: 14 окт 2010, 00:02
Срач без Большого Z - пердеж в лужу
AFFALIN писал(а):JohnV00, accnew, Frostmann,
Тя че ибет залупоглазый блядоящер как я выражаюсь иди фапни на узкоглазую блядоплоечку и подотри свое очко экзом кусок дибила... нахуй... блеять... понял.)
Из за того что ты так и не научился расставлять запятые, я прочел что ты залупоглазый блядоящер... Я конечно с тобой согласен, но не верю в твою объективность... Что ты хотел сказать то, а?
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
какие чудесные текстуры монстров
ну и где плохие текстуры? в геов 3 да?

и геов 3

и геов 3

Дим, Frostmann, про текстуру монстра вы так ничего и не скажете да?
я так и знал, слив засчитан
ума то надо дохуя пихать ресайзный скрин с первого геова да и ещё один из самых первых партий
Roman, какого монстра? Малополигонального "черного властелина" из гирей? Средне. Даже в КЗ2 хелги приятнее выглядели. А ты молодец: для сравнения выбрал скрины где 1)монстр крупным планом 2)монстр отдален настолько, что его еле разглядеть можно.

Что-то ты сразу торопишься засчитать всем слив. Problems?я так и знал, слив засчитан
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Frostmann, может в пейнте обвести кружком? Хотя впрочем да, в игре главное квадратные ботинки главного г. Ок.

Roman, обведи, чего уж там. Порадуй меня.
Прелестно. Кинь скрин с подошвой слонярских гирзовских чоботов из GeoW 3. Я сравню.Хотя впрочем да, в игре главное квадратные ботинки главного г. Ок.
Последний раз редактировалось Frostmann 16 дек 2010, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Ты в игры оказывается не играешь, а рассматриваешь ботинки на ногах главных г.?Roman писал(а):Frostmann, может в пейнте обвести кружком? Хотя впрочем да, в игре главное квадратные ботинки главного г. Ок.
Больше не до чего дое*аться?
AFFALIN
Зоркий глаз, ты очки надел?AFFALIN писал(а):JohnV00,
Заметил на плашке платину... Игродроч*ер? You faget... maaan?![]()
P.S. Наконец-то ты начал играть.![]()
Таким игродрочером как ты я никогда не стану, не интересно мне это так как тебе. Есть другие вещи в жизни, которые требуют от меня большего внимания.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
сравнивать ботинки с фпс и тпс - охуенно!Прелестно. Кинь скрин с подошвой слонярских гирзовских чоботов из GeoW 3. Я сравню.
и по плоходетализиравонной химере, можно не сомневаться в правдивости скрина
очень надеюсь, что за оставшийся год они улучшат графу до гирзов 3 и она ПОКАЖЕТ ВСЕМ.
левел дизайн, думаю, будет шикарен
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 16 дек 2010, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

Спасибо, я знаю.ScrewY0UguyS писал(а):Сравнивать ботинки с фпс и тпс - охуенно!
А какие детали ты хотел увидеть на гибриде с 10 метров? Ах да, я забыл. Чем больше всяких блестящик рюшечек, чем лучше. Детям нравится.И по плоходетализиравонной химере, можно не сомневаться в правдивости скрина![]()
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Ваще-то я на твоей сторонеFrostmann писал(а):Спасибо, я знаю.ScrewY0UguyS писал(а):Сравнивать ботинки с фпс и тпс - охуенно!А какие детали ты хотел увидеть на гибриде с 10 метров? Ах да, я забыл. Чем больше всяких блестящик рюшечек, чем лучше. Детям нравится.И по плоходетализиравонной химере, можно не сомневаться в правдивости скрина![]()
Кожа выглядит ужасно. Отрицать это - показать свою глупость и необъективность