Dionis писал(а):PS4 пастген хренов..![]()
Новые скриншоты Beyond показывают насколько консольная архитектура PS3 эффективнее PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Оба алгоритма мылят картинку, не вижу тут проблемыTPAH3UCTOP писал(а):Опять кидаем ссылки. Своими словами видимо совсем не получается.
Цитата из этой статьи:It is not clear to me what the difference is between MLAA and FXAA - I haven't taken the time to look at both algorithms in detail.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Опять кидаем ссылки. Своими словами видимо совсем не получается.
FXAA как и MLAA - пост-процессинг уже отрендеренной картинки, этот алгоритм работает хорошо не со всеми лесенками, да и плюс замыливает картинку целиком, в отличие от того же MSAA... Разумеется, это компромиссный вариант, в 1080р работает еще нормально, но вот апскейл с 720р/субхд консолей плюс FXAA местами выглядит отвратно...

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
FXAA мылит(пальма):

MLAA мылит:

MLAA мылит:

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58

Бля, кризис3 как говно выглядит, а как первый выглядит.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Это называется смягчение лесенок.NightlyRevenger писал(а):FXAA мылит(пальма):
MLAA мылит:
Где ухудшение текстуры?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Пока тебя нет дома. :joker:kotik141 писал(а):ты когда то спишь?Dimok-chan писал(а):
Бля, кризис3 как говно выглядит, а как первый выглядит.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Ну, самая технологичная игра на евермейдTetris писал(а):ScrewY0UguyS, ты хоть понимаешь что в твоем беойнде кроме модели персонажа нет нихуя, это вообще не игра
Может там нет супер текстурок одежды, но зато есть РЕАЛИСТИЧНОЕ движение волос во время боя, ходьбы, а не как в вашей какашечной ларе, в которой волосы живут своей жизнью. Кстати, волосы там двигаются чисто реалтайм и это происходит даже когда она в игре крутит головой (не в ролике, а именно в геймплее). Т.е. столь хваленная технология просто разбилась об стену и порезала всем пекарям их унылые фейсы.
А столь хваленная голова психа оказалась угловатой

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

ТЫ НА ПЛЕЧО ЕГО ГЛЯНЬ ПРАВОЕNihiluum писал(а):

- Dimok-chan

ScrewY0UguyS, ты глянь на мыло везде.
Или он на всех трех смотрит?
Или он на всех трех смотрит?
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Тесселяция, геометрия, текстуры! Всё тонет!!!ScrewY0UguyS писал(а):ТЫ НА ПЛЕЧО ЕГО ГЛЯНЬ ПРАВОЕNihiluum писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Идешь на хостинг, заливаешь фотку и кидаешь сюда ссылку с тегом imgSerega76 писал(а):Блин ребят подскажите лалке как залить в сообщение картинку с компа?
или просто в полном редакторе выбираешь файл и вставляешь.

А можно поподробнее про полный редактор. Это где и как вообще.ScrewY0UguyS писал(а):Идешь на хостинг, заливаешь фотку и кидаешь сюда ссылку с тегом imgSerega76 писал(а):Блин ребят подскажите лалке как залить в сообщение картинку с компа?
или просто в полном редакторе выбираешь файл и вставляешь.