Боёвка в ДМК мне не нравится,так как удары на одной кнопке висятScrewY0UguyS писал(а):Во-первых, я не говорил, что он поменялся. Дмк 3 шедевр в том плане, что когда ты за него садился ты терялся в игре и последняя часть отлично справляется с этим. Одна из самых затягивающих игр вообще. Прошел ее буквально за один присест (для 9часовой игры это просто пипец), я сам в шоке был.Nasgool писал(а):ScrewY0UguyS, Чем геймплейно поменялся ДМК?
Ну а вообще изменился, во первых, свободной камерой (это уже большой импрув).
Новая фишка с демоническим и ангельским оружием (не оружия вообще, а как бы сама идея). Они как бы одно и тоже, в то же время разные. Т.е. ты можешь первые 2 удара комбо провести обычным оружием, поменять на ангельское и там будет продолжение комбо , только другого комбо (те с новым оружием он не начнет комбо сначала). Это отличная система.
Фишка с адским курком (точно не помню была ли она в третьей части),
Новый вид платформинга с этими зацепами.
Тема с лимбо тоже сильно меняет геймплей (пример с машиной)
Ну вообще благодаря самой атмосфере она воспринимается как совершенно новая игра.
Минус, наверное только слишком предсказуемый сюжет, ну и как то ощущение короткости (наверное потому что прошел за раз, но все же), вроде третья подлиннее была
30 минут геймплея God of War Ascension
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Какой второй удар?Квадрат- огнестрел,Треугольник- удар мечом,слитBlackGrishka писал(а):огнестрел+обычный удар+2ой удар,слитБоёвка в ДМК мне не нравится,так как удары на одной кнопке висят
Добавлено спустя 44 секунды:
Хотя бы на двухh4lly писал(а):Nasgool, а в ГоВ вестимо на пяти кнопках?
Специально для хуево ориентирующихся в паузах и комбинациях клавиш фанатов ГоВ в 5 части ДМЦ добавили на постоянной основе еще одну дополнительную ударительную кнопку. Которая в серии с третьей части через стиль swordmaster.Какой второй удар?Квадрат- огнестрел,Треугольник- удар мечом,слит
Что-то хотел добавить.... Ах да, слит петушек!
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

ГоВодети не ищут атакующих приемов дальше квадратного треугольника.BlackGrishka писал(а):который high time называется,ребелионом в воздух врагов подбрасывает,напримерКакой второй удар?Квадрат- огнестрел,Треугольник- удар мечом,слит

ГоВодети не ищут атакующих приемов дальше квадратного треугольника.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Че вы доебались до GoW'а я не пойму? 
Не к ГоВу, а к верующим в его идеальность уебанам.
Сама игровая серия хорошая.
Сама игровая серия хорошая.
Последний раз редактировалось Rebial 02 фев 2013, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- HyperVasya
- Графоман

А чем принято его считать?считают его слешером
Зависит от конкретной горячки бущующей в каждой конкретной голове.А чем принято его считать?
- HyperVasya
- Графоман

Rebial, Конкретнее, чем принято его считать? 
HyperVasya, как я уже говорил в данном вопросе каждый дрочит как он хочет. Потому что терминология не налажена, а среди игроков много мудаков и нюфагов (коллективное сознательное которых и создало жанр-химеру "слешер").
Хоть квестом.
Хоть квестом.
Последний раз редактировалось Rebial 02 фев 2013, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
- HyperVasya
- Графоман

Ну хуйню не городи.Хоть квестом.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Ключ есть. Дырка, куда его всталять, тоже.Ну хуйню не городи.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вот мне интересно, есть ли на этом сайте хоть один не еблан, который понимает какое значение в слово "приключение" вкладывали во времена Monkey Island и Myst?
Последний раз редактировалось Rebial 02 фев 2013, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
- HyperVasya
- Графоман

BlackGrishka, 
А разве не так?это крутой, эпичный слешер с элементами приключения