через 30мин стартует зимняя распродажа в Стим, как ее пережить читайте под катом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
до 4 будетWander писал(а):Первокурсопроблемытак я учусь в гуманитарном вузе,а у меня высшая математика![]()
Добавлено спустя 41 секунду:
SHAUUUUUUUNNN, не могу сегодня
долго объяснять
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

тогда зачем об этом так рассказывать,да купил,да молодец,да на 2k во время скидокWest писал(а):А зачем тратить больше?ну ты прям богач
Я лишь взял что мне было нужно
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
х.з что там в "метмахах", у нас последняя математическая дисциплина была на 4Wander писал(а):ВМ даже во всяких мехматах первые 2-3 курсаxbox fan neadekvat писал(а):до 4 будетWander писал(а):Первокурсопроблемытак я учусь в гуманитарном вузе,а у меня высшая математика![]()
Последний раз редактировалось narrenturm 22 дек 2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

тоже "большая сумма"Я уверен тут есть такие кто взял и на 4-5к.![]()

- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

а мне вообще совсем на этой брать нечего,всё есть,а чувствуешь что чего-то не хватаетSHAUUUUUUUNNN писал(а):Прошлая новогодняя5к.
скорее Dirt 2 стала слишком развлекательной, третья часть попыталась вернуть часть сути прежнего, не зря видать у тебя олдфаг медаль виситDirt 3 стала слишком серьёзной
играл на низкой-средней сложности? - молодец"Бравый отряд Альфа" ломает в пустыре полк военных буквально с пистолетов
медаль игрока в графику ждет тебяГрафон говно
вообще пушка - от коридоров избавились, появилась нелинейность, а "ценители" игры серии все за прежнее поливаютгеймплей не изменился совсем на протяжении 5-6 лет
иди в БФ играй тактег, в серии COD тактика и не нужна, мне лично 400-сот часов "тактики" бф3 хватилоникакой тактики
да и вообще твои аргументы словно у кого-то стащены, копировать-вставить и есть аргумент!
видно не просто так ты упоминал ранее метакритик и мнение большинства
Последний раз редактировалось Pirate 22 дек 2012, 20:44, всего редактировалось 2 раза.
GaliXigeN, иногда просто хочется мяса, и вот тут куда как более динамичная Call Of Duty уделывает BF(адовое метро не считать, там все по отдельным законам, какая-то батлодьюти) 
Последний раз редактировалось Pirate 22 дек 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
DO WHILE A%<101Pirate писал(а):GaliXigeN, я тебя не понял, напиши еще...раз 100
A%=A%+1
PRINT "Dirt 3 govno"
LOOP
END
Можешь это интерпретировать в кубасике, увидешь желаемый результат
Добавлено спустя 30 секунд:
Метро на 64Pirate писал(а):GaliXigeN, иногда просто хочется мяса, и вот тут куда как более динамичная Call Of Duty уделывает BF
Опять вывод из воздуха?иди в БФ играй тактег, в серии COD тактика и не нужна
да и вообще твои аргументысловно у кого-то стащены, копировать-вставить и есть аргумент!
Я лишь сказал своё мнение т.к. пробывал эти игры. Весьма неприятно было играть в БО2 сразу после прохождения Фар Край 3. БО удалил после 4-ой миссии.
Не линейный шутер это пока мистика. А вот графонистость говно + геймплей и история калл.вообще пушка - от коридоров избавились, появилась нелинейность, а "ценители" игры серии все за прежнее поливают
А ты и дальше играй в говношутер где только хуев рефлекс нужениди в БФ играй тактег, в серии COD тактика и не нужна
да и вообще твои аргументы словно у кого-то стащены, копировать-вставить и есть аргумент!

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Мясо и динамика есть в Сlose QuartersPirate писал(а):GaliXigeN, иногда просто хочется мяса, и вот тут куда как более динамичная Call Of Duty уделывает BF(адовое метро не считать, там все по отдельным законам, какая-то батлодьюти)