Тикстуры
Скриншоты PC версии DmC:Devil May Cry.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Легко мог взять 3930Sledge, у самого то проц за 200 баксов
А до этого у меня был i7 970 который стоит так же. Посмотри в мад ПК. Там даже пруфы есть
Вместо 3930 я взял 3570К+лучший SSD на тот момент, и осталось на пару предзаказов даже
Слит
Последний раз редактировалось Sledge 15 янв 2013, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- GideonKiller
- Графоман

GideonKiller, Так я прикинул оба варианта. Да и толк с 3930 в игорях кроме RAGE и FarCry3, никакой.
Если брать то уже 3770. Кстати хотел этот сначала, но это уже другая история
Опять ты слит

Вот ты базаришь про новые процы а у самого старье.
твой двойной слив
Если брать то уже 3770. Кстати хотел этот сначала, но это уже другая история
Опять ты слит
Вот ты базаришь про новые процы а у самого старье.
твой двойной слив

- GideonKiller
- Графоман

Sledge, когдя я брал он был новый и стоил 10к
ждал игоря, а он все не приходил
взял сначала бокс - чуть глаза не вытекли, потом сонечку
в пк практически больше не играю - ваха и тотал вар единственные игры остались - и то последний кроме графы ничего не меняет - осады как были гавном, так и остались

толк вообще апгрейдится - вон тут все пекари кричат что им железо 2008 года норм и 20 фпс тожеДа и толк с 3930
видно. понакупил всяких там в стимеждал игоря, а он все не приходил
А ониме на чем смотришь? На кинцо стейшон что лепрактически больше не играю - ваха и тотал вар единственные игры остались
Бедняга. 20 fps это уже стандарт. Видишь к чему приводят консолитолк вообще апгрейдится - вон тут все пекари кричат что им железо 2008 года норм и 20 фпс тоже

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Надо было брать 3930, на пару фпс было бы большеSledge писал(а):GideonKiller, Так я прикинул оба варианта. Да и толк с 3930 в игорях кроме RAGE и FarCry3, никакой.
а что там в ФК3. 14 фпс на пс3. Даже говорить не о чемs_cream_y писал(а):расскажи это фаркраю 3strayder писал(а):насколько должно быть ущербным железо пс3, если даже лоу-энд пк выдает 60 фпс на фул HD

На пк 50 фпс с 2х МСАА, 1080p
Последний раз редактировалось Штрудель 15 янв 2013, 18:23, всего редактировалось 2 раза.
14 фпс, просадки в кат сценах, в игре 28-30 фпс, зато на некстгенПеКа 60 фпсstrayder писал(а):а что там в ФК3. 14 фпс на пс3. Даже говорить не о чемs_cream_y писал(а):расскажи это фаркраю 3strayder писал(а):насколько должно быть ущербным железо пс3, если даже лоу-энд пк выдает 60 фпс на фул HD
На пк 50 фпс с 2х МСАА, 1080p
kolombo, шоб ты не выебывался
сглаживание выключено

сглаживание 4х

если так припекает, вруби инжектор. Разницы, один хуй, не будет
сглаживание выключено

сглаживание 4х

если так припекает, вруби инжектор. Разницы, один хуй, не будет
Последний раз редактировалось Штрудель 15 янв 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.