KillZone 3 или яблоко от яблони далеко не падает

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 13 мар 2010, 22:07
Профиль и ЛС:

Troll Medal

17 ноя 2010, 23:32

Frostmann, а в КоДе ВСЁ ИДЕАЛЬНО - и бег, и метание гранат и команды на кнопках :awesome2:
Один - уничтожить вражью надежду на побеждение
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

17 ноя 2010, 23:38

Frostmann писал(а):
Заводной Апельсин, Resistance. Очень удобное. Только с бегом напортачили.
Вот здесь соглашусь. Правда, это ещё надо уточнить, какая часть. Во втором управление даёт прикурить большинству шутерков, и даже от метания гранат я получал больше удовольствия, чем в коде и кз2, честно честно. Вот если в кз3 управление будет ещё круче, чем в резике2, то я, наверное, от онлайна отлипнуть вообще не смогу.
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

18 ноя 2010, 11:54

accnew писал(а):
AFFALIN писал(а):
Accnew & JohnV00 покажите свои геймертаги PS3 & XBOX360 (во что вы играли/количество игр), чтобы удостовериться в том, что вы игроки а не п*здаболы рассуждающие об играх из газет и YouTube, чтобы удостовериться в объективности поливания говном конкурирующую консоль. Всем известно, что для объективного рассуждения "что есть говно", нужно иметь две консоли.

Ждем-с. Не будет фактов, сольетесь в очередной раз ;)
AFFALIN, я пожалуй, продолжу спор, так ,как, мне скучно, и хочется над ,кем нибудь глумиться. Ты идеаль,ный вар,иант.

Чтобы спорить с идиотом - надо стать идиотом (с)

1) Скажи, мне, какого ты зодиака?
2) Сколько филь,мов с Дже,ки Ч,а,ном ты ,пересмотрел?
3) ,большой, ли у тебя стаж в медицинском и, много ли, ты знаешь о строении акул?
4) Какой стаж у тебя в рисовании картин красками маслеными акварелью гуашью мыльными майнезными горошенными?
5) КАК ВСЯ ЭТА ЧУШЬ ОТНОСИТЬСЯ К ТОМУ, О ЧЕМ МЫ СПОРИЛИ РАНЕЕ, ТО ЕСТЬ О ТВОЕЙ ГРАММАТИКЕ И УМСТВЕННОМ РАЗВИТИИ?

P.S. Дайте ему уже медаль клоуна, он явно заслужил.

Юношеский накал на почве затронутого самолюбия... до сих пор мешает Accnew & Troll Company спать, кушать, и ходить на занятия :mrgreen:

P.S. Что ж, продолжим твой слив :trollface:

Итак... :prof:

Посредственность интернета, и общения внутри его, еще не говорит о том, что ты можешь общаться на равных с кем тебе угодно.

Таких малолеток долб*ебов как ты (уж извини, так как поднадоело кормить тебя, тролля), очень много. Постоянно пытаются что-то доказать, выебн*уться.

Уже писал тебе, что ты не "игрок", и никакого отношения к игровой индустрии не имеешь (просто подпез*дываешь в сообщениях, делая вид причастности к истории game' инга & old school' а).

Ты... хотя бы вдумайся, какие вопросы ты задаешь (О знаке зодиаке, о фильмах, о стаже в медицинском и т.д.), малыш. Дурацкие вопросы задавать, это тоже от нечего сказать? Есть другие игровые сайты, и может там будут отвечать на твои вопросы о знаках зодиака, о рисовании и т.д. Найди.

P.S. Почему обращаюсь к тебе как к малышу? Так, как ты ведешь диалог, взрослые и подлинные Sonyboy' и Венценосной Playstation 3 не разговаривают ;)

Ты писал о глумлении... Глумиться будешь над своей мамой, и папой. Чмо он, если человек в жизни глумится над людьми.
СПОЙЛЕР
(Кстати.... Были у меня знакомые, которые часто любили задавать вопросы о знаках зодиаках, о разнообразной беллетристике, о героях из фильмов, об искусстве и рисовании. И мечтали "подсознательно" видеть себя под номером "1" в истории планеты Земля, держа в руках документ об окончании школы ФСБ.

Расти малыш здоровым, и крепким :) )
СПОЙЛЕР
(Аватарка ящерская у тебя, так что не еби му-му в духе "Я не ящер, я хуй знает что, я как бы Sonyboy". Если тебе симпатизирует PS3, то смени своего маленького ящера с авы. Будь разумнее)
Геймертаг ты свой так и не показал от XBOX360 & PS3. Слив засчитан в очередной раз. Уйди, малыш :trollface:

Изображение
СПОЙЛЕР
Не кормите Acccnew :D

Изображение
Последний раз редактировалось AFFALIN 18 ноя 2010, 14:59, всего редактировалось 7 раз.
accnew
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 фев 2010, 22:38

Troll Medal

18 ноя 2010, 20:54

AFFALIN писал(а):
Юношеский накал на почве затронутого самолюбия... до сих пор мешает Accnew & Troll Company спать, кушать, и ходить на занятия :mrgreen:

P.S. Что ж, продолжим твой слив :trollface:

Итак... :prof:

Посредственность интернета, и общения внутри его, еще не говорит о том, что ты можешь общаться на равных с кем тебе угодно.

Таких малолеток долб*ебов как ты (уж извини, так как поднадоело кормить тебя, тролля), очень много. Постоянно пытаются что-то доказать, выебн*уться.

Уже писал тебе, что ты не "игрок", и никакого отношения к игровой индустрии не имеешь (просто подпез*дываешь в сообщениях, делая вид причастности к истории game' инга & old school' а).

Ты... хотя бы вдумайся, какие вопросы ты задаешь (О знаке зодиаке, о фильмах, о стаже в медицинском и т.д.), малыш. Дурацкие вопросы задавать, это тоже от нечего сказать? Есть другие игровые сайты, и может там будут отвечать на твои вопросы о знаках зодиака, о рисовании и т.д. Найди.

P.S. Почему обращаюсь к тебе как к малышу? Так, как ты ведешь диалог, взрослые и подлинные Sonyboy' и Венценосной Playstation 3 не разговаривают ;)

Ты писал о глумлении... Глумиться будешь над своей мамой, и папой. Чмо он, если человек в жизни глумится над людьми.
СПОЙЛЕР
(Кстати.... Были у меня знакомые, которые часто любили задавать вопросы о знаках зодиаках, о разнообразной беллетристике, о героях из фильмов, об искусстве и рисовании. И мечтали "подсознательно" видеть себя под номером "1" в истории планеты Земля, держа в руках документ об окончании школы ФСБ.

Расти малыш здоровым, и крепким :) )
СПОЙЛЕР
(Аватарка ящерская у тебя, так что не еби му-му в духе "Я не ящер, я хуй знает что, я как бы Sonyboy". Если тебе симпатизирует PS3, то смени своего маленького ящера с авы. Будь разумнее)
Геймертаг ты свой так и не показал от XBOX360 & PS3. Слив засчитан в очередной раз. Уйди, малыш :trollface:

Изображение
СПОЙЛЕР
Не кормите Acccnew :D

Изображение

Я задал тебе эти вопросы как пример к "не имеющей ничего общего к спору хрени, которую ты несешь" и не поняли это только самые последние идиоты... Ах да, забыл, извини.

Еще раз, объясню тебе ( первоклассники бы уже доперли, а ты все тупишь). Речь идет о твоем умственном развитии, точнее, о твоей умственной недоразвитости. Не знаю, кто тебе помогает применять умные слова в предложениях, но в следующий раз попроси пожалуйста, чтоб тебе и со смыслом помогли, глаза вытекают когда читаешь ту ахинею, что ты пишешь.

AFFALIN писал(а):
Глумиться будешь над своей мамой, и папой. Чмо он, если человек в жизни глумится над людьми.
Если я не вижу почему я должен к тебе нормально относиться, то я не буду к тебе нормально относиться. Сечешь фишку? Если ты мудак, то к тебе и относятся как к мудаку. Наверное ты ожидал другого, что будешь писать крутым, невъебенно загнутым шрифтом, ставя запятые где тебе вздумается руша всю систему, и тебя полюбят массы? Над такими смеются и глумятся. Не называть же всех чмом. :awesome16:
AFFALIN писал(а):
Да я понимаю, только вот опускаться до твоего уровня я не буду. :awesome10:

Ах и да, о каких сливах ты все время говоришь, на моей памяти ( да и не только на моей) существуют только твои, и не только в этой теме. Но тут ты показал нам себя целиком, какой ты на самом деле далбоеб.

AFFALIN писал(а):
Таких малолеток долб*ебов как ты (уж извини, так как поднадоело кормить тебя, тролля), очень много.
А таких взрослых долбоебов ( к чему эти звездочки? * * *) как ты, осталось единицы. Радуйся, ты уникален в своем роде. Запятые проходят в пятом классе( да, я ток закончил как раз) , а изначально умный человек, который как то пропустил эту тему, может просто задействовать логику. Да, я понимаю, что сам не молодец и не всегда пишу верно, но хоть люди не огрызаются каждый раз по этому поводу.
AFFALIN писал(а):
Аватарка ящерская у тебя, так что не еби му-му в духе "Я не ящер, я хуй знает что, я как бы Sonyboy". Если тебе симпатизирует PS3, то смени своего маленького ящера с авы. Будь разумнее
Ну ящер я и что? Ай как слил, ай да сукин сын! Медаль сливщика ему!!! :facepalm:
AFFALIN писал(а):
просто подпез*дываешь в сообщениях, делая вид причастности к истории game' инга & old school' а
Пруфы на то, где я делал вид. Ну или хотя бы, где по твоему мнению я делал такой вот вид. Иначе сам понимаешь -слив.

Надеюсь ты осилил весь этот текст и осознал свою никчемность в этом мире. Тебя сливает пятиклашка. Наверное тяжело быть тобой, я бы повесился. :awesome12:
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
JohnV00
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 фев 2010, 21:51
Лайкнули: 1 раз

18 ноя 2010, 21:26

accnew,
Мощно друже! :up: Просто спалил в печи к ебеням. Дальше он опять начнет сходить с ума и постить еще большую ахинею, а после как обычно попытается мягко сьехать.
Причем аргументы человек использует весьма "шаткие", вроде знания ин. языков, места обучения. Ах да, еще геймертаг, геймертаг. Пока перечислял, ржал как вчера :)

А согласись, все бы было ничего, если бы такие люди не пытались выставлять себя величайшими умами? Над ними действительно весело глумиться, ничего здесь не поделаешь :agree:
Ну а я на все это просто посмотрю и подниму тонус, так сказать :)

Оффтопик
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

18 ноя 2010, 21:39

Кх-кхгм. Подобные вечерние сборища начинают входить в привычку. Может, клуб создадим?
СПОЙЛЕР
Кажется, я раскрыл тайну Торквемады. Он ставит запятые не абы как, а в стиле мастера Йоды :)
Последний раз редактировалось Frostmann 18 ноя 2010, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
JohnV00
нуб или бот
нуб или бот

18 ноя 2010, 21:44

Frostmann,
Тут и без клуба вроде не скучно :)
СПОЙЛЕР
Зацени подпись
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

18 ноя 2010, 21:50

СПОЙЛЕР
Твой геймер, таг. Говорит, мне что, ты выдаешь себя за тру, сторонника gaming'а и old, school'а. А сам "как, бы" геймер ты.
Игры, четыре всего у тебя, есть. Отношения к индустрии не имеешь, ты :trollface: :trollface: :trollface:
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
JohnV00
нуб или бот
нуб или бот

18 ноя 2010, 21:52

Frostmann,
СПОЙЛЕР
Оооо блеаа. Depressive style activated :rasta:
Надо еще одну да купить?
accnew
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 фев 2010, 22:38

Troll Medal

18 ноя 2010, 21:58

Frostmann,JohnV00,

Надо договориться с магистром, может он позволит нам каждую пятницу вечером говорить с ним? Просто у меня уже вошло в привычку - пришел вечером домой,залез на МФБ, и давай строчить ответ АФАЛИНУ. Это я о клубе если че :awesome2:
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
JohnV00
нуб или бот
нуб или бот

18 ноя 2010, 22:01

accnew писал(а):
Frostmann,JohnV00,

Надо договориться с магистром, может он позволит нам каждую пятницу вечером говорить с ним? Просто у меня уже вошло в привычку - пришел вечером домой,залез на МФБ, и давай строчить ответ АФАЛИНУ. Это я о клубе если че :awesome2:
Было бы просто анбеливебл :rocky:
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун

Troll Medal

18 ноя 2010, 22:08

JohnV00,
СПОЙЛЕР
ага. И переломать (с пруфом) с десяток консолей.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
JohnV00
нуб или бот
нуб или бот

18 ноя 2010, 23:51

Frostmann,
СПОЙЛЕР
А телики вместе с ними тоже ломать?

P.S. Спрашиваю чтобы не напороть косяки при вступлении в ряды олд скул геймеров. Все по правилам.
Геймер, таг ведь уже у меня есть.
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

19 ноя 2010, 11:56

Оффтопик
Последний раз редактировалось AFFALIN 19 ноя 2010, 12:43, всего редактировалось 7 раз.
JohnV00
нуб или бот
нуб или бот

19 ноя 2010, 13:06

AFFALIN,
Я с тобой об играх вообще говорил? ДА/НЕТ? Хули ты, Марья, мои вопросы игнорируешь?
Ты сам то свои таги вообще запалил? Я их вообще у тебя никогда не видел, сидишь наверно на сеге перед пузатой Электроникой и точишь клыки злобы и зависти :lamer:

Покажи мне салон своей машины, но сфоткай так, чтобы был приклеен листок с моим ником к приборной панели. Если не покажешь, будем считать что ты просто БОМЖ, который решил поиграть на публику. Только 2108 батину не надо щелкать, блевать тянет от такого..

P.S. А приставки свои с играми можешь затолкать себе куда поглубже. Как ты я задротством не страдаю, мне вполне хватает 4-5 игр в год, больше времени нет играть. Это же тебе делать не хуй.

Пока жи мне свой геймер, таг. Умора блееаа :gigi:
Последний раз редактировалось JohnV00 19 ноя 2010, 13:19, всего редактировалось 2 раза.
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

19 ноя 2010, 13:13

СПОЙЛЕР
[quote="JohnV00"]AFFALIN,
Я с тобой об играх вообще говорил? ДА/НЕТ? Хули ты, Марья, мои вопросы игнорируешь?
Ты сам то свои таги вообще запалил? Я их вообще у тебя никогда не видел, сидишь наверно на сеге перед пузатой Электроникой и точишь клыки злобы и зависти :lamer:

Покажи мне салон своей машины, но сфоткай так, чтобы был приклеен листок с моим ником к приборной панели. Если не покажешь, будем считать что ты просто БОМЖ, который решил поиграть на публику.

P.S. А приставки свои с играми можешь затолкать себе куда поглубже.

Пока жи мне свой геймер, таг. Умора блееаа :gigi:[/quot
:lol3:

P.S. Пиши исчо, объективный игрок JohnV00 :up:
Последний раз редактировалось AFFALIN 19 ноя 2010, 13:16, всего редактировалось 2 раза.
JohnV00
нуб или бот
нуб или бот

19 ноя 2010, 13:15

AFFALIN,
Клоун есть клоун, ебать :) Хотел с тобой тут серьезно поговорить, но опять ничего не вышло. Опять ты меня веселишь :gigi:

P.S. Зацени у меня подпись? Это как напоминание о тебе, инопланетянине :lol3: Вчера вообще чуть не обоссался со смеха, когда тут о тебе беседовали :lol2:
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

19 ноя 2010, 13:18

Оффтопик
JohnV00
нуб или бот
нуб или бот

19 ноя 2010, 13:21

AFFALIN,
Оффтопик
Доебался до всех с этим как его, геймер, тагом :) Cам покажи сперва. Тут уже все так прутся с тебя, это вообще караул :lol3:
AFFALIN
C4rank2
C4rank2

19 ноя 2010, 13:32

СПОЙЛЕР
[quote="JohnV00"]AFFALIN,
Оффтопик
Доебался до всех с этим как его, геймер, тагом :) Тут уже все так прутся с тебя, это вообще караул :lol3:[/quote

Приятного пути на метро, игрок :lol5:
Последний раз редактировалось AFFALIN 19 ноя 2010, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Ответить