Чиф и Кортана - иконы видеоигр
Анализ номинаций на VGA 2012
ебаный стыдlolw00t писал(а):nserlamo, Персонажи в играх не нужны, и актёры их исполняющие тоже?Чиф и Кортана - иконы видеоигр, а амёбе с шарфом шатающейся по пустыне даже имя не дали.
сколько биллиотчаяния в этом бреду
Последний раз редактировалось Anonymous 16 ноя 2012, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
lolw00t писал(а):Относительно Джорни, Хало выиграл уже хотя бы тем, что получил номинацию на персонажа года и лучшую женскую роль, просто потому, что ни того ни другого в джорни нет. И кто ещё надеется на победу Джорни, если там даже персонажей нет, а следственно, и души?

ебааааать, вот честно - никогда не видел таких тупых отмазок
ты бы еще блять сказал, что хало лучше, чем джорни, потому что в хало есть автоматы, а в джорни нет
Синяя шлюха,похожая на певицу-инопланетянку из пятого элементаnserlamo писал(а):я говорю,что они не главное.Персонажи в играх не нужны, и актёры их исполняющие тоже?Чиф-хуй с ним, ореол загадочности, смелости, патриотизма и прочее бла-бла, Но кортана ? Ты серьёзно? Что она принесла в индустрию?Чиф и Кортана - иконы видеоигр
Последний раз редактировалось Ripper 16 ноя 2012, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
lolw00t писал(а):Даже она обоссала Джорни, т.к нет в номинации - пососач по логике сонибоев в этом треде.kolombo писал(а):вон какая-то дура из слипин догс номинирован, ололо блять, шедевр![]()
![]()
биллиотчаяние в худшем виде
Последний раз редактировалось Anonymous 16 ноя 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
nserlamo, Не главное? Чем бы был Анчартед без
и Нолана Норта его сыгравшего, м? Чем бы была Tomb Rider, не будь в ней Лары Крофт? Чем бы была Half Life, не будь в ней Фримена? Персонаж - это лицо игры, и даже платформы.
Скажите ещё что в кино актёры не нужны, а в музыке певцы.
Отрицать важность персонажей в играх это сгусток ракования собранный со всей вселенной в чистом виде. Ракоматерия, блядь. 
Скажите ещё что в кино актёры не нужны, а в музыке певцы.
Не нужныlolw00t писал(а):nserlamo, Не главное? Чем бы был Анчартед бези Нолана Норта его сыгравшего, м? Чем бы была Tomb Rider, не будь в ней Лары Крофт? Чем бы была Half Life, не будь в ней Фримена? Персонаж - это лицо игры, и даже платформы.
Скажите ещё что в кино актёры не нужны, а в музыке певцы.Отрицать важность персонажей в играх это сгусток ракования собранный со всей вселенной в чистом виде. Ракоматерия, блядь.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
В прошлом году был номинирован сониэкз, в этом — тоже, а биллиэкзы, что год назад, что сейчас, не номинируются. Проблемы?В прошлом году рулила мультиплатформа.
Вообще-то я попросил не метать на них стрелки потому, что это никак не относится к теме разговора — унижение гало4 посредством джорни.Только что ты просишь не метать стрелок на SH и TM, т.к в них вложено меньше бабла
Вообще-то доказал, что бюджет != качество. Аркадка перещеголяла шутан за сотню с хуем миллионов бачинских, по-моему, причина уже всем давно ясна.Джорни ничего не доказал ещё, и отбирают не по бюджету.
Относительно Джорни, Хало выиграл уже хотя бы тем, что получил номинацию на персонажа года и лучшую женскую роль, просто потому, что ни того ни другого в джорни нет. И кто ещё надеется на победу Джорни, если там даже персонажей нет, а следственно, и души?![]()
Я такой хуйни давно не читал. Ты хоть в джорни играл? Зачем там овер 9000 персонажей?

я так смотрю тут у нас биллиэкстрасенс появилсяЧем бы был Анчартед без и Нолана Норта его сыгравшего, м? Чем бы была Tomb Rider, не будь в ней Лары Крофт? Чем бы была Half Life, не будь в ней Фримена? Персонаж - это лицо игры, и даже платформы.
и к слову Фримен - нулевой песонаж