Microsoft: CoD BlackOps лучше на Xbox 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom,
вот этот http://www.amazon.de/PS3-Controller-Fra ... 243&sr=8-1 FragFX годный? А то их что-то много всяких разных![]()
mark4all, я играю в мульти по ютубу, чисто чтоб оставаться в курсе чё там нового вводят.
Programmer, а я ебу? у меня Fragnstein, который до ПК-мышки явно не дотягивает. Но лучше пада.
Programmer, а я ебу? у меня Fragnstein, который до ПК-мышки явно не дотягивает. Но лучше пада.
А я ваще на мышке больше играть не могу и не хочу, надоело, бесит уже, на джое сидишь расслабленно играешь, наслаждаешься плавным геймплеем. С мышкой же, в тех же шутанах, игра не наслаждение а как работа напряжная, к слову я на мышке ОЧЕНЬ хорошо играю, в тех же бк2 и код в тройке лидеров ВСЕГДА итд. Но полностью перейдя на шутеры с геймпадом, чувствую себя человеком
, отдых, расслабон, ни какого напряга. Плюсь игры под консоли нынче точат и нет ЧИТАКОВ. Вобщем для игр выбираю геймпад
Беливлю на большие стратегии с МУВ и закат эры мышки

Мыша еще долго будет житьPITOS писал(а):А я ваще на мышке больше играть не могу и не хочу, надоело, бесит уже, на джое сидишь расслабленно играешь, наслаждаешься плавным геймплеем. С мышкой же, в тех же шутанах, игра не наслаждение а как работа напряжная, к слову я на мышке ОЧЕНЬ хорошо играю, в тех же бк2 и код в тройке лидеров ВСЕГДА итд. Но полностью перейдя на шутеры с геймпадом, чувствую себя человеком, отдых, расслабон, ни какого напряга. Плюсь игры под консоли нынче точат и нет ЧИТАКОВ. Вобщем для игр выбираю геймпад
![]()
(За(!) контроллеры)
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
вчера играл в код 4 на пк, сначала заходил на обычные паблики, то школота то читеры, думаю хер с вами, пошел на promod сервера, думаю там должно быть все намного краше. встретил пару знакомых, на сем приятные впечатления закончились. тоже самое школоло и читеры. в топку пк гейминг.
mark4all,
как зовут тело с твоей авы? хочу на ютубе его найти.
mark4all,
как зовут тело с твоей авы? хочу на ютубе его найти.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"