Скриншоты сингла Halo 4 - мыло, ужасные текстуры, спрайтовый огонь и всё квадратное
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
почему на обеих скринах где стреляют, СТРЕЛЯЮТ В НИКУДА???

пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
От эта пососач 
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
SonyNinBoy, Че в Зельде графон лучше? Или ээээ ммм кхм ну в какой же игре ещё, мммм как сложно вспомнить 
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
sosnystation3,
Лучше и не только графон
Лучше и не только графон
Подорвач от карамбы
- sosnystation
- Графоман

SonyNinBoy, да ладно?
пофиксил чужой пост - доказал что ты пидрAr7es писал(а):Fantonys писал(а):кокококок
Я лишь в очередной раз доказал,что хало - ахуенно,сливзон - кусок дерьма,что опровергает твои слова. Тем самым ты слит и соснул
Последний раз редактировалось Fantonys 23 сен 2012, 03:12, всего редактировалось 1 раз.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
С гирсами разве не так же было? Обещали графонище лучше Анча 2, накормили сполна буллшотами а на деле вышло не плохо, но вовсе не то что обещали?
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Да, гораздо. Вообще, на вии охуенная графика в зельдах. И стиль тоже невероятно крутой.Че в Зельде графон лучше?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- The Answer
- нуб или бот

- Рега: 22 июн 2011, 18:45
- Лайкнули: 1 раз
оО неплохой графон же не? 
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
The Answer, Графон афигенен, но Кортана теперь похожа на Зануду

Ну, в некоторых местах такое можно было увидеть, но вот текстурки огорчаютNightgrowler писал(а):С гирсами разве не так же было? Обещали графонище лучше Анча 2, накормили сполна буллшотами а на деле вышло не плохо, но вовсе не то что обещали?
GamerTag:
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Скриншоты напоминают об отмененном Tiberium от EA на уеговне 3 
Это только в твоем лихорадочном воображенииFantonys писал(а):пофиксил чужой пост - доказал что ты пидрAr7es писал(а):Fantonys писал(а):кокококок
Я лишь в очередной раз доказал,что хало - ахуенно,сливзон - кусок дерьма,что опровергает твои слова. Тем самым ты слит и соснул
Не полный список эксклюзивов Xbox One,MS снова обоссали Sony:
Полотенце зарабатывает себе на кинцо 
Эпичный слив Dimok-chan:
Эпичное признание обоссаного сонипидора

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот
Кукарекнул пк-петуш в треде со скринами НОВОЙ ИГРЫ для xbox360PC-Elite писал(а):Соснули только биллибои со своим обогревателем, но без игр since 2008Ar7es писал(а):что опровергает твои слова. Тем самым ты слит и соснул![]()
![]()
а ты небось от доты2 совсем озверел
Не полный список эксклюзивов Xbox One,MS снова обоссали Sony:
Полотенце зарабатывает себе на кинцо 
Эпичный слив Dimok-chan:
Эпичное признание обоссаного сонипидора

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот
- sosnystation
- Графоман

А мне нравится, скрин потрясающийumm what you say писал(а):The Answer, Графон афигенен, но Кортана теперь похожа на Зануду![]()
лол, такого самосливника как ты тут давно не было, на минусAr7es писал(а):Это только в твоем лихорадочном воображенииFantonys писал(а):пофиксил чужой пост - доказал что ты пидрAr7es писал(а):Fantonys писал(а):кокококок
Последний раз редактировалось Fantonys 23 сен 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

: