После этого уже как-то похуй, объективнота такая объективная, что прямо ажFanboy Award for Best PS3 Exclusive
MadОфигеть: Играю в Анчартед 3, хейтеры слейтесь
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
а не зельда?готи 2011 - скайрим, ибо он собрал больше всех "готи-наград"![]()
говнаа
ну так готинахуй ты тут кидаешь единичное готи анча 3?![]()
Ну ладно, получилось приебаться, малаца, возьми с волжем печеньку с полочки, утешите друг друга
это список всех наград от большинства изданийПосле этого уже как-то похуй, объективнота такая объективная, что прямо аж
http://en.wikipedia.org/wiki/Uncharted_ ... ion#Awards
У тебя все голова стереотипами промыта, вдобавок ты сейчас очень обидел инженеров Naughty Dog, которые кучу сил потратили, пытаясь из бедной плоечки выдавить хоть какое-то подобие сглаживания, фильтрации текстур и далее по списку вплоть до освещения.vendetta писал(а):Ну вот видишь, на пс3 дохуя эксов, все они получают готи и графику года, а пк только пытается самоутвердиться нахуй никому не нужными технологиями, и ни одного достойного ААА проекта за всю жизнь, не считая ртс и ммо-санья
a-1293, я ничего не понял в твое потоке сознания, хочешь сказать что-то - учись делать это кратко. Если бы люди были настолько одинаковыми, насколько ты себе это представляешь, мы бы сейчас в государстве из Эквилибриума жили.
Еще вот что скажу, мысль, не более: люди видят одинаково, но воспринимают по-разному. Восприятие мало того что зависит от слишком большого числа факторов, чтобы его можно было вот так под одну гребенку подвести, так еще и никакого отношения к графике не имеет. Мне нравится космонавтика, поэтому во время игры в КСП я не замечаю ужасных текстур:

Но это не значит, что в этой игре графика хорошая.
Более четкие текстуры, меньше углов на объектах.a-1293 писал(а):Мне твое "очевидно" не нужно, мне нужно конкретное объяснения почему именно. И третий раз повторю что я спрашиваю, что-бы удостоверится в объективности твоего рассуждения, а не потому что я не знаю что лучше. Так что твое "очевидно" мне не поможет.
Я считал, что мой ответ прост для понимания, он означает "ни то, ни то".a-1293 писал(а):Хватит косить под идиота, я тебе задал конкретный вопрос, а именно, что определяет степень "поддерживаемых технологий"? Количество или мощность технологий?
Я тебя разочарую, Федь. Во-первых, это никакая не анизотропка, во-вторых, такие текстурки даже в Сталкерах есть, а в Кризисе уж тем более, причем нарисованы они куда лучше:truth1one писал(а):Боюсь что таких текстур в крайзисе нет нигде. Они бы тупо не влезли на DVD, а у PS3 блюрей, 50гб.
Анизотропка найдена

Последний раз редактировалось Mirasol 25 авг 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgНекоторые сонибои странные какие-то. То орут, что пекари играют не в игры, а в графон (особенно когда речь заходит о мультиплатформе), а для истинных сонибоев это не главное, лишь бы игра была что надо (типа пробежался, попрыгал, пострелял-поперекатывался, решил загадку, посмотрел кат-сцену, пробежался, попрыгал и так далее). То пристают ко всем со своим анчартедом, в котором такая ГРАФИКА, которую не потянет не один пк. Вы это, или крестик снимите, или трусы наденьте. 
Прошел за 3 присеста.
Шутерная составляющая в анче на столько уёбищна и крива,что только полный долбаеб мог бы назвать эту игру "лучшей".
Шутерная составляющая в анче на столько уёбищна и крива,что только полный долбаеб мог бы назвать эту игру "лучшей".

Не полный список эксклюзивов Xbox One,MS снова обоссали Sony:
Полотенце зарабатывает себе на кинцо 
Эпичный слив Dimok-chan:
Эпичное признание обоссаного сонипидора

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот
Посмотри на потолок.Mirasol писал(а):Я тебя разочарую, Федь. Во-первых, это никакая не анизотропка, во-вторых, такие текстурки даже в Сталкерах есть, а в Кризисе уж тем более, причем нарисованы они куда лучше:truth1one писал(а):Боюсь что таких текстур в крайзисе нет нигде. Они бы тупо не влезли на DVD, а у PS3 блюрей, 50гб.
Анизотропка найдена
Она не нарисована, это фототекстура, это раз. Во вторых беда ПеКаигр в том что эти текстуры встречаются на протяжении всей игры, а в Анче почти каждый уголок с мельчайшими деталями. Поэтому лучше (может не технологичнее) в Анче графика.
Я подразумевал разрешение текстур, Федя ведь про него говорил, раз объем упомянул.s_cream_y писал(а):Она не нарисована, это фототекстура, это раз. Во вторых беда ПеКаигр в том что эти текстуры встречаются на протяжении всей игры, а в Анче почти каждый уголок с мельчайшими деталями. Поэтому лучше (может не технологичнее) в Анче графика.
Последний раз редактировалось Mirasol 11 сен 2012, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgи кстати часто текстуры долго прогружаются,ну я с пониманием отношусь к такому,ведь на пс3 старое уебищное железо 

Не полный список эксклюзивов Xbox One,MS снова обоссали Sony:
Полотенце зарабатывает себе на кинцо 
Эпичный слив Dimok-chan:
Эпичное признание обоссаного сонипидора

kolombo писал(а):Хорайзон нассал мне в рот