Заебал фотошопитьMarstion-John писал(а):Direct-feed (?) скрны![]()
Crysis 3 - CryEngine3 Tech Trailer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Наконец-то в интересный шутер с офигенным геймплеем и захватывающим сюжетом завезли графон 
Читал твои посты на геймаге. Какой же ты ненормальныйa-1293 писал(а):Тесселяция травы и лягушек, крайтеки оригинально относятся к доению пекарей
И на ПК так не будетEDDISON писал(а):на консолях будет .. не так
Напсали же -
Crysis 3 - CryEngine3 Tech Trailer
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Firex
А ты как думал, сука.
Как же тя разорвало, ты каждый день мне минус в карму. Конченный ноулайфер. Следишь ещё за мной
Какого ты о себе мненияКак же тя разорвало, ты каждый день мне минус в карму. Конченный ноулайфер. Следишь ещё за мной![]()
![]()
Тупо заходил по одной ссылке каждый день и все, следил ага
И как тебе быдло медаль не одобрили ещеА ты как думал, сука.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А чего еще можно было ожидать от них?madfanboy писал(а):Ну и говно
НаркоманAFFALIN писал(а):Жабой проходить будет п**дато...Прыгнул на самое высокое здание и языком врагов, так их...
![]()
Ждём игру на PS3!Кстати в PSN крайзис2 написано в 1080р разрешение,кто-то врёт???И чё,правда перенесли игру на 2013й год?Бля,год ноугамеза,Биошок тоже не в 2012м-худший год для игр,кроме АС3 играть не во что в этом году,может far cry3 ещё...

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Firex, Поясни,что за апскейл?Насколько с инглиша понимаю это переводится как поднятие масштаба?не силён в терминологиях просто.Там что нет 1080 точек на экране?Не понимаю 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer