Заставляют и это факт.Нет,не заставляют и это факт.
Пс2 - стационарная.как ты там говорил?
1 платформодержатель
ПсП и Вита - портативные и 2-ой которой есть обратная совместимость с 1-ой.
Сергейтр слит.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
да что ты ответить то можешь кроме "на пс2 было так...", "на 3дс у нинтенды так...", инфантильный бред. Ты не способен понять элементарной вещи, что сони не обещала этой бесплатной совместимости и никого не наебывала.TheTinkino писал(а):Просто ты не можешь признать того, что Сони наплевала на владельцев ПСП.Fantonys писал(а):если до тебя наконец дойдет элементарная вещь: купленная для псп игра не обязана работать на вите - я поставлюTheTinkino писал(а):Fantonys, ты бы еще побольше смайликов бы поставил.
Специально для тебя - ПС2 поддерживала игры с ПС1(их не надо было покупать во второй раз), ПС3 в начале жизненного цикла поддерживала игры с ПС2(их не надо было покупать во второй раз). То есть, новая консоль поддерживали игры со старых консолей и их не надо было еще раз покупать. А тут если ты хочешь поиграть в игры с ПСП, ты должен купить их еще один раз, что не правильно. Хотя для сонибоев правильно, раз они это выгораживают и признают явную дойку.
Отвечать дальше наверное не буду, пойду играть в ДЛЦ для Деус Экса.

каким образом она наплевала?TheTinkino писал(а):Просто ты не можешь признать того, что Сони наплевала на владельцев ПСП.Fantonys писал(а):если до тебя наконец дойдет элементарная вещь: купленная для псп игра не обязана работать на вите - я поставлюTheTinkino писал(а):Fantonys, ты бы еще побольше смайликов бы поставил.
Специально для тебя - ПС2 поддерживала игры с ПС1(их не надо было покупать во второй раз), ПС3 в начале жизненного цикла поддерживала игры с ПС2(их не надо было покупать во второй раз). То есть, новая консоль поддерживали игры со старых консолей и их не надо было еще раз покупать. А тут если ты хочешь поиграть в игры с ПСП, ты должен купить их еще один раз, что не правильно. Хотя для сонибоев правильно, раз они это выгораживают и признают явную дойку.
Отвечать дальше наверное не буду, пойду играть в ДЛЦ для Деус Экса.
Добавлено спустя 19 секунд:
Firex, блядь, но ты то под идиота не коси, нормальный сонибой же
да,пускай пс1 дисковод пилятgvammer писал(а):Пускай и выпускают, хотя Сони и для своих смартфонов также заставляют покупать Пс1 игры во 2 раз, если они были куплены ПсСторе ранее на ПсП+Пс3.я хочу играть в Vita игры на xperia arc, ведь смартфоны мощнее а платформодержатель один
Каким образом заставляют?Заставляют и это факт.
но ведь тут один платформодержательПс2 - стационарная.
ПсП и Вита - портативные и 2-ой которой есть обратная совместимость с 1-ой.
Сергейтр слит.

То есть, тебе нравится то, что Сони деградирует и не дает играть в КУПЛЕННЫЕ ИГРЫ? Если так, то ок.да что ты ответить то можешь кроме "на пс2 было так..."
Почему сразу бесплатной? Я хочу играть играть в игры с ПСП на Вите, но не могу, так как я буду должен купить их заного, хотя лицензия для ПСП у меня есть. До тебя никак не дойдет я смотрю.Ты не способен понять элементарной вещи, что сони не обещала этой бесплатной совместимости и никого не наебывала.
А как итог - все покупают MGS HD Collection и SMT: Persona 4 Golden. Игры первой свежести я скажуА еще всем насрать на псп игры, так как виту покупают для того чтобы играть в новье

Нет, так как НЕС вышел очень давно. На на Вии Ю будет полная совместимость с Вии если чего.Вы же не требуете от вию поддержки игр неса?
Ну хоть один нормальный сонибой нашелсяСони конечно некрасиво поступили, но тут они обосрались с приводом изначально.
Только для Японии. И полной активации не должно было быть, а только лишь скидка для покупки ПСП игр.Хоть и обещали специальную программу выпустить, для активации дисковых псп игр, но чтот не срослось.
Хочу купить на Виту Крайзис Кор и Киндом Хартс. Научи как, а?а если хочешь халяву то покупай с самого начала в псн.

Есть. Но есть регион лок. То есть, европейки с ПС1 спокойно работают на европейских ПС3.на пс3 нет ритейловой совместимости с пс1
Я хочу сыграть на Вите в ПсП - игру. У меня есть диск, но чтоб поиграть с меня еще требуют деньги, за игру которую я уже купил.Каким образом заставляют?
Чисто технически все возможно, но Сони пошла по легкому пути.и на вите просто технически невозможно зделать дисковод,а ты тут начинаешь балаболить что сони спецом наваривается
Вообще-то есть.на пс3 нет ритейловой совместимости с пс1
еще раз. медленно: мне нааааасраааатьTheTinkino писал(а):То есть, тебе нравится то, что Сони деградирует и не дает играть в КУПЛЕННЫЕ ИГРЫ? Если так, то ок.да что ты ответить то можешь кроме "на пс2 было так..."
это до тебя не дойдет, что твое "Я хочу играть играть в игры с ПСП на Вите" тебе никто за бесплатно удовлетворять не обещал. Хочешь - заплати.TheTinkino писал(а):Почему сразу бесплатной? Я хочу играть играть в игры с ПСП на Вите, но не могу, так как я буду должен купить их заного, хотя лицензия для ПСП у меня есть. До тебя никак не дойдет я смотрю.Ты не способен понять элементарной вещи, что сони не обещала этой бесплатной совместимости и никого не наебывала.
но ради этих переизданий никто не покупает пс3TheTinkino писал(а):А как итог - все покупают MGS HD Collection и SMT: Persona 4 Golden. Игры первой свежести я скажуА еще всем насрать на псп игры, так как виту покупают для того чтобы играть в новье

поменял пс1 на пс2TheTinkino писал(а):Есть. Но есть регион лок. То есть, европейки с ПС1 спокойно работают на европейских ПС3.на пс3 нет ритейловой совместимости с пс1
От это пресуютЯ хочу сыграть на Вите в ПсП - игру.