Сказал щкольникДа никому от твоей безграмотной бредятины ничего не рвет , расслабься.![]()
Как там поживает отсутствие чувства веса героя и оружия в гало рич?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нет, просто идиотам хочется возразить, но так как они идиоты, затея это бесполезная.Dim4ik писал(а):Кстати да. Не понимаю смысла в игнора. Чтоб посты какого нибудь юзера не рвали сраку другого?Starkbit писал(а):Добавил в игнор = порвало сраку = слился.PITOS писал(а):А петушок старктбит отведал говна и отправился в игнор

Он напрямую ничего не говорит. Да и оскорблет очень редко. Ты это делаешь постоянно и , что самое плохое , без причины.strayder писал(а):Cleaner,может ты ему это скажешь, слепойPITOS писал(а):
У меня в списке петушков уже 5 человек в том числе говноеды
Cleaner писал(а):Он напрямую ничего не говорит. Да и оскорблет очень редко. Ты это делаешь постоянно и , что самое плохое , без причины.strayder писал(а):Cleaner,может ты ему это скажешь, слепойPITOS писал(а):
У меня в списке петушков уже 5 человек в том числе говноеды
это по-твоему не напрямуюУ меня в списке петушков уже 5 человек в том числе говноеды : страйдер и старкбит
тебе самому не смешно. от него постоянно оскорбления сыпятсяДа и оскорблет очень редко

Ну прекрасно , но это не отменяет факта , что ты всех оскорбляешь. Тебе недельный бан нужен , чтобы культуре общения научился.strayder писал(а):Cleaner писал(а):Он напрямую ничего не говорит. Да и оскорблет очень редко. Ты это делаешь постоянно и , что самое плохое , без причины.strayder писал(а):Cleaner,может ты ему это скажешь, слепойPITOS писал(а):
У меня в списке петушков уже 5 человек в том числе говноедыэто по-твоему не напрямуюУ меня в списке петушков уже 5 человек в том числе говноеды : страйдер и старкбит![]()
![]()
![]()
блять, что же ты такой упоротый
я вижу, что тебе сраку рвет от того, что ты сегодня жалобу на меня кинул, но меня не забанилиCleaner писал(а):Ну прекрасно , но это не отменяет факта , что ты всех оскорбляешь. Тебе недельный бан нужен , чтобы культуре общения научился.strayder писал(а):Cleaner писал(а):Он напрямую ничего не говорит. Да и оскорблет очень редко. Ты это делаешь постоянно и , что самое плохое , без причины.strayder писал(а):Cleaner,может ты ему это скажешь, слепойPITOS писал(а):
У меня в списке петушков уже 5 человек в том числе говноедыэто по-твоему не напрямуюУ меня в списке петушков уже 5 человек в том числе говноеды : страйдер и старкбит![]()
![]()
![]()

Эрм, он тебя назвал петухом. Ты думаешь, что если я повторю это слово, мне влепят пред? Я же напрямую никого не оскорбляюи как же он меня назвал
давай, скажи это вслух

мне всегда было интересно, почему тебя нет в списке тех кто онлайнЗаводной Апельсин писал(а):Эрм, он тебя назвал петухом. Ты думаешь, что если я повторю это слово, мне влепят пред? Я же напрямую никого не оскорбляюи как же он меня назвал
давай, скажи это вслух![]()
Я вижу лишь страйдера и это намного хуже , чем видеть ванну с говном.strayder писал(а):я вижу, что тебе сраку рвет от того, что ты сегодня жалобу на меня кинул, но меня не забанилиCleaner писал(а):Ну прекрасно , но это не отменяет факта , что ты всех оскорбляешь. Тебе недельный бан нужен , чтобы культуре общения научился.strayder писал(а):Cleaner писал(а):Он напрямую ничего не говорит. Да и оскорблет очень редко. Ты это делаешь постоянно и , что самое плохое , без причины.strayder писал(а):Cleaner,может ты ему это скажешь, слепойPITOS писал(а):
![]()
![]()

Тохдом мне тут в лс черкнул:я вижу, что тебе сраку рвет от того, что ты сегодня жалобу на меня кинул, но меня не забанили
tohdom писал(а):пока страйдер так хорошо справляется с чайным пакетиком, бан ему точно не светит!
Привилегия суперпупермодератора.мне всегда было интересно, почему тебя нет в списке тех кто онлайн