MadСлух: GTA 3 и GTA VC выпустят на PS3 возможно в HD

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

27 июн 2012, 14:44

Разница в том, что они выходят на год позже.
Гири3 вышли в один год с анчем3... вот это просос :lool: :lg: Хотя да: технологии там действительно как минимум на год отставали от анча3. :gabe:
Изображение
Cleaner
Графоман
Графоман
Рега: 25 сен 2011, 23:20

Halo Medal Original Voice Medal

27 июн 2012, 14:45

Заводной Апельсин писал(а):
Тогда может быть ты , иксперт по дизайну с мировым именем , объяснишь несчастным , что не так с дизайном ? :crybaby:

Зачем это делать, когда даже биотвари уже давно раскритиковали этот набор мешков для укрытия и копипастные локации :uwe:
А у Биовар что-то другое ? :awesome5:

Тот же Анч страдает копипастом. :conf2: Город в конце второй и третьей чем-то похожи. Джунгли. Хотя я согласен , что Анч 3 выглядит получше 3 гирь , но это мое мнение. Многие могут не согласиться и будут правы. :conf2:
Последний раз редактировалось Cleaner 27 июн 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

ПК - лучшая платформа поколения, Xbox360 - has no games
Daxter
C4rank2
C4rank2
Рега: 21 авг 2010, 21:46
Лайкнул: 107 раз
Лайкнули: 166 раз

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
OldSchool Medal Halo Medal True Pokemon Игрок в Шедевры

27 июн 2012, 14:45

Cleaner, не читай , билиблаженным и играть не хочется - 11 лет без игр и норм, я так понимаю билл вас воспитывает по программе - встал, пожрал, посрал, купил гало, лег спать. :poher:
Cleaner
Графоман
Графоман

27 июн 2012, 14:47

Разница в том, что они выходят на год позже.
Гири3 вышли в один год с анчем3... вот это просос :lool: :lg: Хотя да: технологии там действительно как минимум на год отставали от анча3. :gabe:
Уууу , а с этого момента поподробнее. Какие именно технологии были в Анчартед 3 , которых не было в Гирз Оф Вар 3 ? :lol5:
СПОЙЛЕР
Ты ещё скажи тесселяция :poher:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Daxter писал(а):
Cleaner, не читай , билиблаженным и играть не хочется - 11 лет без игр и норм, я так понимаю билл вас воспитывает по программе - встал, пожрал, посрал, купил гало, лег спать. :poher:
На первом боксе была в разы лучшая мульти и отличные экзы. Некоторые были портированны на ПК , но мы ведь его за игровую платформу не держим , правильно ? :petrosyan:

Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

27 июн 2012, 14:49

Их игры ставбильно получают отличные оценки от критиков. Их игры не могут быть переоценёнными (с) Клинер :bte:
Тот же Анч страдает копипастом. :conf2: Город в конце второй и третьей чем-то похожи. Джунгли.

Ничем они не похожи, переиграй в обе части и не пори чепухи :facepalm:
Хотя я согласен , что Анч 3 выглядит получше 3 гирь , но это мое мнение. Многие могут не согласиться и будут правы. :conf2:

Только после этого любой зрячий может спокойно смешать их с дерьмом, ибо гири3 ни по каким параметрам не превосходят анч. :okey:
Изображение
Cleaner
Графоман
Графоман

27 июн 2012, 14:51

Их игры ставбильно получают отличные оценки от критиков. Их игры не могут быть переоценёнными (с) Клинер :bte:
Тот же Анч страдает копипастом. :conf2: Город в конце второй и третьей чем-то похожи. Джунгли.

Ничем они не похожи, переиграй в обе части и не пори чепухи :facepalm:
Хотя я согласен , что Анч 3 выглядит получше 3 гирь , но это мое мнение. Многие могут не согласиться и будут правы. :conf2:

Только после этого любой зрячий может спокойно смешать их с дерьмом, ибо гири3 ни по каким параметрам не превосходят анч. :okey:
Да , а как у Гирей стабильные 90 баллов или выше так это куплено. :kaz2:

Да они просто разные. :conf2:
Сравнить даже никак. Если только ты не упорот. :prof:

Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

27 июн 2012, 14:52

Уууу , а с этого момента поподробнее. Какие именно технологии были в Анчартед 3 , которых не было в Гирз Оф Вар 3 ? :lol5:

Стереоскопическое 3Д :gabe: Дальше могу даже не перечислять, всё равно гири проиграли от неимения одного лишь 3д.

Зачем? Это же любимое слово билли-евнухов, хотя ни в одном 360 тайтле её нет. Просос х2 :lool:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
У гирей оценки ниже анча2, анч2 — баст гаем эвах (с) Клинер :prof:
Изображение
umm what you say
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 04 апр 2010, 12:00
Лайкнул: 32 раза
Лайкнули: 42 раза

Halo Medal Меценат

27 июн 2012, 14:54

в килзоне тоже унылая война, но выглядит она очень
хуево, ибо кроме клевой модельки пушки там ничего нет, и даже не смотря на коридорность, качество тексту ужасное, не говоря уж о том, что игра породила такой мем как "мыло"
Хотя да, в гало нормальный арт если не недостаток просто деталей во всем - начиная от пусто выглядишь локаций до однообразных коридоров- не ужели банги не могутнапихать разнообразных дерьвьев там хоть чучуть и разукрасить нормально каридоры?
В хало 2 проблемы: лесенки и немного бедное на полигоны окружение. Kак ты играл я не знаю, ибо в первом же уровне деревьев овер дохуя, есть несколько домиков, речка и прочие, при том, что это вообще горная местность :figa: Уж коридоры это вообще хер знает что, наверно чтоб сонебои оценили они должны быть завалены мусором чуть более чем полностью, тогда будет дизайн :up:

Добавлено спустя 36 секунд:
Зачем? Это же любимое слово билли-евнухов, хотя ни в одном 360 тайтле её нет. Просос х2
В хэло есть тесселяция воды, слит :balmer:
Cleaner
Графоман
Графоман

27 июн 2012, 14:56

Стереоскопическое 3Д :gabe: Дальше могу даже не перечислять, всё равно гири проиграли от неимения одного лишь 3д.

Зачем? Это же любимое слово билли-евнухов, хотя ни в одном 360 тайтле её нет. Просос х2 :lool:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
У гирей оценки ниже анча2, анч2 — баст гаем эвах (с) Клинер :prof:
В гирях вроде было 3D , да даже если бы и не было , то только хорошо , ибо 480p + no AA что на PS3 , что на Боксе. :drake:

На пару баллов , пффф ... :drake:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
umm what you say писал(а):
в килзоне тоже унылая война, но выглядит она очень
хуево, ибо кроме клевой модельки пушки там ничего нет, и даже не смотря на коридорность, качество тексту ужасное, не говоря уж о том, что игра породила такой мем как "мыло"
Хотя да, в гало нормальный арт если не недостаток просто деталей во всем - начиная от пусто выглядишь локаций до однообразных коридоров- не ужели банги не могутнапихать разнообразных дерьвьев там хоть чучуть и разукрасить нормально каридоры?
В хало 2 проблемы: лесенки и немного бедное на полигоны окружение. Kак ты играл я не знаю, ибо в первом же уровне деревьев овер дохуя, есть несколько домиков, речка и прочие, при том, что это вообще горная местность :figa: Уж коридоры это вообще хер знает что, наверно чтоб сонебои оценили они должны быть завалены мусором чуть более чем полностью, тогда будет дизайн :up:

Добавлено спустя 36 секунд:
Зачем? Это же любимое слово билли-евнухов, хотя ни в одном 360 тайтле её нет. Просос х2
Бля , это вин , плюсую :awesome4: :awesome5:

Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

27 июн 2012, 14:59

В хейло нет тесселляции воды, слит.
Изображение
Daxter
C4rank2
C4rank2

27 июн 2012, 15:00

Cleaner,
На первом боксе была в разы лучшая мульти и отличные экзы. Некоторые были портированны на ПК , но мы ведь его за игровую платформу не держим , правильно
у меня есть 1й бокс, отличных эгзов там отрадясь не было, все что хоть чучуть было тут же портировали на пк.Нормальные игры: halo 1-2(pc), kotor1-2(pc), ремейк конкера- но это ремейк, одворлд- да! норм эгз ! только на боксе я его бросил- пройду hd версию на пс3, но есче нинзю и ампед мне понравились. И кстате о пк- котор на пк играть тупо лучше, гало хуже но играбельно и тем не мение какой смысл от дорогущей на то время платформы если мс её не поддерживала почти?
Cleaner
Графоман
Графоман

27 июн 2012, 15:01

В хейло нет тесселляции воды, слит.
Есть :balmer: http://www.youtube.com/watch?v=s-xoAtbJykg
It's a shame that there are so few devs going to the metal with the 360...

And don't compare Halo Reach with Uncharted 2...Uncharted 2 is a very linear game in a tightly manipulated, very small, environment

Halo Reach has big environments with lots of stuff happening on screen at once...At consoles that are so near eachother in performance, a game with small environments is bound to look better than one with big ones
Золотые слова. :omar:

umm what you say
MadРыцарь
MadРыцарь

Halo Medal Меценат

27 июн 2012, 15:01

Wander
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2012, 11:49
Лайкнули: 14 раз

Awesome Trophy Last HP Medal Nintendo-portable

27 июн 2012, 15:02

Бля , это вин , плюсую :awesome4: :awesome5:
Биллидети уже начали друг у друга отсасывать :povar:
Cleaner
Графоман
Графоман

27 июн 2012, 15:02

Daxter писал(а):
Cleaner,
На первом боксе была в разы лучшая мульти и отличные экзы. Некоторые были портированны на ПК , но мы ведь его за игровую платформу не держим , правильно
у меня есть 1й бокс, отличных эгзов там отрадясь не было, все что хоть чучуть было тут же портировали на пк.Нормальные игры: halo 1-2(pc), kotor1-2(pc), ремейк конкера- но это ремейк, одворлд- да! норм эгз ! только на боксе я его бросил- пройду hd версию на пс3, но есче нинзю и ампед мне понравились. И кстате о пк- котор на пк играть тупо лучше, гало хуже но играбельно и тем не мение какой смысл от дорогущей на то время платформы если мс её не поддерживала почти?
Блять , слушай , если хочешь , чтобы тебе отвечали , то пиши нормально , а не так , как сейчас. :drake:

Daxter
C4rank2
C4rank2

27 июн 2012, 15:04

umm what you say,
Изображение
всего то лучшие текстуры на консолях в 08 году. при том что в гейло текстуры отврат ибо вменяемые текстуры у 2-3 обьектов у остального просто мазьня.
В хало 2 проблемы: лесенки и немного бедное на полигоны окружение. Kак ты играл я не знаю, ибо в первом же уровне деревьев овер дохуя, есть несколько домиков, речка и прочие, при том, что это вообще горная местность :figa: Уж коридоры это вообще хер знает что, наверно чтоб сонебои оценили они должны быть завалены мусором чуть более чем полностью, тогда будет дизайн
эти проблемы есть во всех хало а рич изх алецтворение , и пречем тут мусор если в гало тупо серый коридор с 1 решоточкой, даже текстура камня на стене или железа просто полотно без деталей, про пространства и говорить не стоит.
Cleaner
Графоман
Графоман

27 июн 2012, 15:07

Daxter писал(а):
umm what you say,
Изображение
всего то лучшие текстуры на консолях в 08 году. при том что в гейло текстуры отврат ибо вменяемые текстуры у 2-3 обьектов у остального просто мазьня.
В хало 2 проблемы: лесенки и немного бедное на полигоны окружение. Kак ты играл я не знаю, ибо в первом же уровне деревьев овер дохуя, есть несколько домиков, речка и прочие, при том, что это вообще горная местность :figa: Уж коридоры это вообще хер знает что, наверно чтоб сонебои оценили они должны быть завалены мусором чуть более чем полностью, тогда будет дизайн
эти проблемы есть во всех хало а рич изх алецтворение , и пречем тут мусор если в гало тупо серый коридор с 1 решоточкой, даже текстура камня на стене или железа просто полотно без деталей, про пространства и говорить не стоит.
От это пушка :drake: :up:

Оче толсто :drake:

Да и вообще , где у PS3 хоть один экз в котором такие же огромные пространства и такой графон хороший ? :omar:

umm what you say
MadРыцарь
MadРыцарь

Halo Medal Меценат

27 июн 2012, 15:11

текстуры отврат ибо вменяемые текстуры у 2-3 обьектов у остального просто мазьня
это скорее к киллзону относится, бро. Киллзон - уровень чуть выше кода с тонной мыла.
Не помню уж как других, но в риче галимые текстуру только у скал и прочего массивного ландшафта(текстура земли под ногами норм).
тупо серый коридор с 1 решоточкой даже текстура камня на стене или железа просто полотно без деталей, про пространства и говорить не стоит.
Уровень где спускаемся в лабороторию, разъебанные стенки куча мусара, и вполне нормальные стенки со всякой хуйнёй. Уровень на корабле ковенантов, там тоже отнюдь на плоские стены как вы тут все пишите :conf2:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

27 июн 2012, 15:11

Билли-одержимые считаю вершиной арт-дизайна гири, где разрабы, наверное, вмонтировали в движок специальную команду " облить слизью ВСЁ ", судя по всем трём частям оригинальной трилогии.
Изображение
Cleaner
Графоман
Графоман

27 июн 2012, 15:14

Билли-одержимые считаю вершиной арт-дизайна гири, где разрабы, наверное, вмонтировали в движок специальную команду " облить слизью ВСЁ ", судя по всем трём частям оригинальной трилогии.
Да нет , вершина дизайна на Боксе это Фэйбл 2 и Камео. Ничего более охуительного я никогда в играх не видел. :conf2:

Ответить