Гири3 вышли в один год с анчем3... вот это прососРазница в том, что они выходят на год позже.

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Гири3 вышли в один год с анчем3... вот это прососРазница в том, что они выходят на год позже.

А у Биовар что-то другое ?Заводной Апельсин писал(а):Тогда может быть ты , иксперт по дизайну с мировым именем , объяснишь несчастным , что не так с дизайном ?![]()
Зачем это делать, когда даже биотвари уже давно раскритиковали этот набор мешков для укрытия и копипастные локации
Уууу , а с этого момента поподробнее. Какие именно технологии были в Анчартед 3 , которых не было в Гирз Оф Вар 3 ?Заводной Апельсин писал(а):Гири3 вышли в один год с анчем3... вот это прососРазница в том, что они выходят на год позже.![]()
Хотя да: технологии там действительно как минимум на год отставали от анча3.
На первом боксе была в разы лучшая мульти и отличные экзы. Некоторые были портированны на ПК , но мы ведь его за игровую платформу не держим , правильно ?Daxter писал(а):Cleaner, не читай , билиблаженным и играть не хочется - 11 лет без игр и норм, я так понимаю билл вас воспитывает по программе - встал, пожрал, посрал, купил гало, лег спать.

Их игры ставбильно получают отличные оценки от критиков. Их игры не могут быть переоценёнными (с) КлинерА у Биовар что-то другое ?![]()
Тот же Анч страдает копипастом.Город в конце второй и третьей чем-то похожи. Джунгли.
Хотя я согласен , что Анч 3 выглядит получше 3 гирь , но это мое мнение. Многие могут не согласиться и будут правы.![]()

Да , а как у Гирей стабильные 90 баллов или выше так это куплено.Заводной Апельсин писал(а):Их игры ставбильно получают отличные оценки от критиков. Их игры не могут быть переоценёнными (с) КлинерА у Биовар что-то другое ?![]()
Тот же Анч страдает копипастом.Город в конце второй и третьей чем-то похожи. Джунгли.
Ничем они не похожи, переиграй в обе части и не пори чепухи![]()
Хотя я согласен , что Анч 3 выглядит получше 3 гирь , но это мое мнение. Многие могут не согласиться и будут правы.![]()
Только после этого любой зрячий может спокойно смешать их с дерьмом, ибо гири3 ни по каким параметрам не превосходят анч.

Уууу , а с этого момента поподробнее. Какие именно технологии были в Анчартед 3 , которых не было в Гирз Оф Вар 3 ?![]()
Дальше могу даже не перечислять, всё равно гири проиграли от неимения одного лишь 3д. Ты ещё скажи тесселяция![]()
У гирей оценки ниже анча2, анч2 — баст гаем эвах (с) КлинерДа , а как у Гирей стабильные 90 баллов или выше так это куплено.

хуево, ибо кроме клевой модельки пушки там ничего нет, и даже не смотря на коридорность, качество тексту ужасное, не говоря уж о том, что игра породила такой мем как "мыло"в килзоне тоже унылая война, но выглядит она очень
В хало 2 проблемы: лесенки и немного бедное на полигоны окружение. Kак ты играл я не знаю, ибо в первом же уровне деревьев овер дохуя, есть несколько домиков, речка и прочие, при том, что это вообще горная местностьХотя да, в гало нормальный арт если не недостаток просто деталей во всем - начиная от пусто выглядишь локаций до однообразных коридоров- не ужели банги не могутнапихать разнообразных дерьвьев там хоть чучуть и разукрасить нормально каридоры?
В хэло есть тесселяция воды, слитЗачем? Это же любимое слово билли-евнухов, хотя ни в одном 360 тайтле её нет. Просос х2
В гирях вроде было 3D , да даже если бы и не было , то только хорошо , ибо 480p + no AA что на PS3 , что на Боксе.Заводной Апельсин писал(а):Уууу , а с этого момента поподробнее. Какие именно технологии были в Анчартед 3 , которых не было в Гирз Оф Вар 3 ?![]()
Стереоскопическое 3ДДальше могу даже не перечислять, всё равно гири проиграли от неимения одного лишь 3д.
Ты ещё скажи тесселяция![]()
Зачем? Это же любимое слово билли-евнухов, хотя ни в одном 360 тайтле её нет. Просос х2
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:У гирей оценки ниже анча2, анч2 — баст гаем эвах (с) КлинерДа , а как у Гирей стабильные 90 баллов или выше так это куплено.
Бля , это вин , плюсуюumm what you say писал(а):хуево, ибо кроме клевой модельки пушки там ничего нет, и даже не смотря на коридорность, качество тексту ужасное, не говоря уж о том, что игра породила такой мем как "мыло"в килзоне тоже унылая война, но выглядит она оченьВ хало 2 проблемы: лесенки и немного бедное на полигоны окружение. Kак ты играл я не знаю, ибо в первом же уровне деревьев овер дохуя, есть несколько домиков, речка и прочие, при том, что это вообще горная местностьХотя да, в гало нормальный арт если не недостаток просто деталей во всем - начиная от пусто выглядишь локаций до однообразных коридоров- не ужели банги не могутнапихать разнообразных дерьвьев там хоть чучуть и разукрасить нормально каридоры?Уж коридоры это вообще хер знает что, наверно чтоб сонебои оценили они должны быть завалены мусором чуть более чем полностью, тогда будет дизайн
Добавлено спустя 36 секунд:В хэло есть тесселяция воды, слитЗачем? Это же любимое слово билли-евнухов, хотя ни в одном 360 тайтле её нет. Просос х2

В хейло нет тесселляции воды, слит.В хэло есть тесселяция воды, слит

у меня есть 1й бокс, отличных эгзов там отрадясь не было, все что хоть чучуть было тут же портировали на пк.Нормальные игры: halo 1-2(pc), kotor1-2(pc), ремейк конкера- но это ремейк, одворлд- да! норм эгз ! только на боксе я его бросил- пройду hd версию на пс3, но есче нинзю и ампед мне понравились. И кстате о пк- котор на пк играть тупо лучше, гало хуже но играбельно и тем не мение какой смысл от дорогущей на то время платформы если мс её не поддерживала почти?На первом боксе была в разы лучшая мульти и отличные экзы. Некоторые были портированны на ПК , но мы ведь его за игровую платформу не держим , правильно
ЕстьЗаводной Апельсин писал(а):В хейло нет тесселляции воды, слит.В хэло есть тесселяция воды, слит
Золотые слова.It's a shame that there are so few devs going to the metal with the 360...
And don't compare Halo Reach with Uncharted 2...Uncharted 2 is a very linear game in a tightly manipulated, very small, environment
Halo Reach has big environments with lots of stuff happening on screen at once...At consoles that are so near eachother in performance, a game with small environments is bound to look better than one with big ones

Блять , слушай , если хочешь , чтобы тебе отвечали , то пиши нормально , а не так , как сейчас.Daxter писал(а):Cleaner,у меня есть 1й бокс, отличных эгзов там отрадясь не было, все что хоть чучуть было тут же портировали на пк.Нормальные игры: halo 1-2(pc), kotor1-2(pc), ремейк конкера- но это ремейк, одворлд- да! норм эгз ! только на боксе я его бросил- пройду hd версию на пс3, но есче нинзю и ампед мне понравились. И кстате о пк- котор на пк играть тупо лучше, гало хуже но играбельно и тем не мение какой смысл от дорогущей на то время платформы если мс её не поддерживала почти?На первом боксе была в разы лучшая мульти и отличные экзы. Некоторые были портированны на ПК , но мы ведь его за игровую платформу не держим , правильно
хуево, ибо кроме клевой модельки пушки там ничего нет, и даже не смотря на коридорность, качество тексту ужасное, не говоря уж о том, что игра породила такой мем как "мыло"
эти проблемы есть во всех хало а рич изх алецтворение , и пречем тут мусор если в гало тупо серый коридор с 1 решоточкой, даже текстура камня на стене или железа просто полотно без деталей, про пространства и говорить не стоит.В хало 2 проблемы: лесенки и немного бедное на полигоны окружение. Kак ты играл я не знаю, ибо в первом же уровне деревьев овер дохуя, есть несколько домиков, речка и прочие, при том, что это вообще горная местностьУж коридоры это вообще хер знает что, наверно чтоб сонебои оценили они должны быть завалены мусором чуть более чем полностью, тогда будет дизайн
От это пушкаDaxter писал(а):umm what you say,хуево, ибо кроме клевой модельки пушки там ничего нет, и даже не смотря на коридорность, качество тексту ужасное, не говоря уж о том, что игра породила такой мем как "мыло"![]()
всего то лучшие текстуры на консолях в 08 году. при том что в гейло текстуры отврат ибо вменяемые текстуры у 2-3 обьектов у остального просто мазьня.эти проблемы есть во всех хало а рич изх алецтворение , и пречем тут мусор если в гало тупо серый коридор с 1 решоточкой, даже текстура камня на стене или железа просто полотно без деталей, про пространства и говорить не стоит.В хало 2 проблемы: лесенки и немного бедное на полигоны окружение. Kак ты играл я не знаю, ибо в первом же уровне деревьев овер дохуя, есть несколько домиков, речка и прочие, при том, что это вообще горная местностьУж коридоры это вообще хер знает что, наверно чтоб сонебои оценили они должны быть завалены мусором чуть более чем полностью, тогда будет дизайн

это скорее к киллзону относится, бро. Киллзон - уровень чуть выше кода с тонной мыла.текстуры отврат ибо вменяемые текстуры у 2-3 обьектов у остального просто мазьня
Уровень где спускаемся в лабороторию, разъебанные стенки куча мусара, и вполне нормальные стенки со всякой хуйнёй. Уровень на корабле ковенантов, там тоже отнюдь на плоские стены как вы тут все пишитетупо серый коридор с 1 решоточкой даже текстура камня на стене или железа просто полотно без деталей, про пространства и говорить не стоит.

Да нет , вершина дизайна на Боксе это Фэйбл 2 и Камео. Ничего более охуительного я никогда в играх не видел.Заводной Апельсин писал(а):Билли-одержимые считаю вершиной арт-дизайна гири, где разрабы, наверное, вмонтировали в движок специальную команду " облить слизью ВСЁ ", судя по всем трём частям оригинальной трилогии.