Фактами.madfanboy писал(а):И как вы реализм измерять собрались? Реализмометром?Azinot писал(а):Ну давай поспорим на слив медаль. Где больше реализма в арме 2 или в операции флешпоинт ДР.Barrayar писал(а):Azinot писал(а):Но ведь ты написал что флешпоинт смеётся с армы значит он лучше её. Но это не так т.к он хуже. Темболее в плане реалестичностии еще раз говорю, где здесь хоть слово насчет реалистичности, лол упоротый?флешпоинт смеётся с армы значит он лучше её
это уже твои пека фантазии, их оставь при себеТемболее в плане реалестичности
Новое геймплейное видео Resident Evil 6, от некогда великого хоррора, отсалось лишь название..
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
а в арме 2 есть система последствий от каждого твоего действия или высказывания, которая потом влияет не только на одну из дюжены концовок, но и вообще на то, что будет с тобой происходить в следующие пару часов?Azinot писал(а):А в ХР можно определить где находится север по звёздам? Как в арме 2?Wander писал(а):Ну так всё верно, HR реалистичнее любого шутера, абсолютно любого :joker:umm what you say писал(а):Wander, Да твое сравнение просто гениально![]()
Последний раз редактировалось Barrayar 21 июн 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
OHOOENNO SMESHNEEBarrayar писал(а):Ну это как минимум смешнее, чем твои неаргументированные вбросы на уровне детсадовских высказываний ололошкинаNihiluum писал(а):Barrayar, выдрать кусок из фразы и метнуть стрелки - ГЕНИАЛЬНО![]()
Мы тут про реалистичность разговариваем а не про кинцо.Barrayar писал(а):а в арме 2 есть система последствий от каждого твоего действия или высказывания, которая потом влияет не только на одну из дюжены концовок, но и вообще на то, что будет с тобой происходить в следующие пару часов?Azinot писал(а):А в ХР можно определить где находится север по звёздам? Как в арме 2?Wander писал(а):Ну так всё верно, HR реалистичнее любого шутера, абсолютно любого :joker:umm what you say писал(а):Wander, Да твое сравнение просто гениально![]()
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Barrayar писал(а):а в арме 2 есть система последствий от каждого твоего действия или высказывания, которая потом влияет не только на одну из дюжены концовок, но и вообще на то, что будет с тобой происходить в следующие пару часов?Azinot писал(а):А в ХР можно определить где находится север по звёздам? Как в арме 2?Wander писал(а):Ну так всё верно, HR реалистичнее любого шутера, абсолютно любого :joker:umm what you say писал(а):Wander, Да твое сравнение просто гениально![]()
По твоей логике мы живём в кинцеAzinot писал(а):Мы тут про реалистичность разговариваем а не про кинцо.Barrayar писал(а):а в арме 2 есть система последствий от каждого твоего действия или высказывания, которая потом влияет не только на одну из дюжены концовок, но и вообще на то, что будет с тобой происходить в следующие пару часов?Azinot писал(а):А в ХР можно определить где находится север по звёздам? Как в арме 2?Wander писал(а):Ну так всё верно, HR реалистичнее любого шутера, абсолютно любого :joker:umm what you say писал(а):Wander, Да твое сравнение просто гениально![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Вот мы и вернулись к самому началу разговора.Azinot писал(а):Мы тут про реалистичность разговариваем а не про кинцо.Barrayar писал(а):а в арме 2 есть система последствий от каждого твоего действия или высказывания, которая потом влияет не только на одну из дюжены концовок, но и вообще на то, что будет с тобой происходить в следующие пару часов?Azinot писал(а):А в ХР можно определить где находится север по звёздам? Как в арме 2?Wander писал(а):Ну так всё верно, HR реалистичнее любого шутера, абсолютно любого :joker:umm what you say писал(а):Wander, Да твое сравнение просто гениально![]()
так что я считаю, что эти "хождения по кругу" бессмыслены
каждый все равно останется при своем мнении
Я тоже знаю что ХР не реалистичней армыWander писал(а):Бляяя, ну это совсем уже пиздецА в ХР можно определить где находится север по звёздам? Как в арме 2?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 24 секунды:
Это да. Пора заканчивать уже спорить а то надоело.Barrayar писал(а):Вот мы и вернулись к самому началу разговора.Azinot писал(а):Мы тут про реалистичность разговариваем а не про кинцо.Barrayar писал(а):а в арме 2 есть система последствий от каждого твоего действия или высказывания, которая потом влияет не только на одну из дюжены концовок, но и вообще на то, что будет с тобой происходить в следующие пару часов?Azinot писал(а):А в ХР можно определить где находится север по звёздам? Как в арме 2?Wander писал(а):Ну так всё верно, HR реалистичнее любого шутера, абсолютно любого :joker:umm what you say писал(а):Wander, Да твое сравнение просто гениально![]()
так что я считаю, что эти "хождения по кругу" бессмыслены
каждый все равно останется при своем мнении
Не, чувак, вот это реально ооочень тупое высказываниеAzinot писал(а):Я тоже знаю что ХР не реалистичней армы
Я сейчас могу накидать тебе скринов из хэви рейна, которые будут выглядеть гораздо реалистичнее, чем спрайтовые лучики солнца в арме и трехпиксельные противники, про том, что для арма выдает 15 фпс на самых мощных компах
Мы не про графит.Barrayar писал(а):Не, чувак, вот это реально ооочень тупое высказываниеAzinot писал(а):Я тоже знаю что ХР не реалистичней армы![]()
Я сейчас могу накидать тебе скринов из хэви рейна, которые будут выглядеть гораздо реалистичнее, чем спрайтовые лучики солнца в арме и трехпиксельные противники, про том, что для арма выдает 15 фпс на самых мощных компах
Azinot писал(а):Так вроде бы кидали. Там итан на капоте перекатывается и рядом нигра стоит.Wander писал(а):В Heavy Rain нет нигеровКстати ты случайно не тот скрин с нигером хочешь скинуть?![]()
С молотом он что ли стоял
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Не Итан а ДжейденAzinot писал(а):Так вроде бы кидали. Там итан на капоте перекатывается и рядом нигра стоит.Wander писал(а):В Heavy Rain нет нигеровКстати ты случайно не тот скрин с нигером хочешь скинуть?![]()
С молотом он что ли стоял

а так же нахуя 1080 и 60 фпс.Я имел в виду то, что слишком дохуя кнопок уже херово. На кой черт так перебарщивать с количеством кнопок управления![]()
а когда некст ген, то О ГОСПОДИ 1080р и 60фпс ИДЕТ 10 ИЗ 10

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"