Naughty Dog: В демо The Last Of Us на E3 2012 не было скрипт
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
А то!madfanboy писал(а):PunkBuster, а без модов сможешь поиграть?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
У ОИЦа в галлерее.brain писал(а):Видео круизиса есть, а где скрины?

У тебя все никак не пройдет болезнь клептомании (на яз. МФБ: нище*бство)... (иными словами: иметь ПК, чтобы пиз*ить игры из сети/торрентов/из карманов разработчиков). Не будь вором. Перестань воровать. Купи консоль (PS3). Начни играть в игры.Dim4ik писал(а):У тебя наверно температура. Иди поспиБольшинство лучших игр поколений всегда было Only on Playstation, пора уже смириться с реальностью.
Последний раз редактировалось AFFALIN 08 июн 2012, 14:31, всего редактировалось 2 раза.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Naughty Dog: В демо The Last Of Us на E3 2012 не было геймплея, все это — видеозапись
- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Зато на консолях есть игры кроме говноящика конечно

Подорвач от карамбы
В говно еще никто в мире не играл, а вот сонибои... не играли не во чтоmadfanboy писал(а):Такой-то удел королей играть в говноKingBox
Последний раз редактировалось NanoGOD 12 июн 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
Что не так-то?Дuпломат писал(а):Mirasol, твой любимый круйзис![]()
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- SonyNinBoy
- MadМолчун

В говно еще никто в мире не играл,
играли билли дети в говно хало которое сливает по графе и всему остальному метроиду монстер хантеру марио и зельде для вии,и почесывали тигринные яйца на кинекте который действительно для детей
Подорвач от карамбы