потенциал виты раскрыт?
Новые скриншоты UE4+старые в ультра-хайрезе: лоурез, лоуполи
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Покажешь нам свой графон?ДаниэльДэфо писал(а):Что это за пиздец?FanboyHater писал(а):
Квадратные тени от торпед детектед, уровень PS Vita достигнут![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 43 секунды:
Ну уже можно сказать, что графон как в круисисеNihiluum писал(а):потенциал виты раскрыт?
Ну так потенциал же ещё не раскрылиNihiluum писал(а):графон как в сайфон фильтр : логанс шэдоу для пспНу уже можно сказать, что графон как в круисисе
Добавлено спустя 28 секунд:
Больше мылаvats писал(а):
уровень PS Vita достигнут
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
Уровень Скайрима достигнут, теперь оффициально. 
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

Графон года 2010vats писал(а):
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
Вот он некстген:

Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
щас отрендерюFanboyHater писал(а):Покажешь нам свой графон?ДаниэльДэфо писал(а):Что это за пиздец?FanboyHater писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но ведь Кризуха в рилтаймеДаниэльДэфо писал(а):щас отрендерюFanboyHater писал(а):Покажешь нам свой графон?ДаниэльДэфо писал(а):Что это за пиздец?FanboyHater писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 35 секунд:
Теней от камней тонетDefiler Deceiver писал(а):Вот он некстген:
Добавлено спустя 52 секунды:
Вита по мощности чуть лучше первого ящикаNihiluum писал(а):FanboyHater,
ПСП 2006 год
Vita 2012
Ну ты понял
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
В движки не могуFanboyHater писал(а):Но ведь Кризуха в рилтаймеДаниэльДэфо писал(а):щас отрендерюFanboyHater писал(а):Покажешь нам свой графон?ДаниэльДэфо писал(а):Что это за пиздец?FanboyHater писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:mujik:
Для Крузиса экспортер из Макса вроде же удобныйДаниэльДэфо писал(а):В движки не могуFanboyHater писал(а):Но ведь Кризуха в рилтаймеДаниэльДэфо писал(а):щас отрендерюFanboyHater писал(а):Покажешь нам свой графон?ДаниэльДэфо писал(а):Что это за пиздец?FanboyHater писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Да сразу ПС4, зачем мелочитьсяNihiluum писал(а):Огромнейший билив сонебоев в нераскрытый потенциал виты , делает её по мощности уровня пс3Вита по мощности чуть лучше первого ящика![]()
Такой-то некстген
![]()
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Та да, я к тому, что не у меню с движками работать в плане программирования, ну там шейдер свой написать, либо логику ИИ, просто я хочу в чем то одном хорошо разбираться, нежели еще и программирование осваивать. Лично для меня это скучноFanboyHater писал(а):Для Крузиса экспортер из Макса вроде же удобныйДаниэльДэфо писал(а):В движки не могуFanboyHater писал(а):Но ведь Кризуха в рилтаймеДаниэльДэфо писал(а):щас отрендерюFanboyHater писал(а):Покажешь нам свой графон?ДаниэльДэфо писал(а):Что это за пиздец?FanboyHater писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надо тебе осваивать эти дела, потом может в КруТек пойдёшь работать
![]()
![]()
Ну так экспортнуть модельку и побегать - дело не особо хитрое, никто не требует от тебя сверхзнаний. Зато вместо того, чтобы неделю рендерить один кадр, можно побегать в рилтайме и увидеть своё детище в деле, с динамическим освещением и всякими эффектамиТа да, я к тому, что не у меню с движками работать в плане программирования, ну там шейдер свой написать, либо логику ИИ, просто я хочу в чем то одном хорошо разбираться, нежели еще и программирование осваивать. Лично для меня это скучно

ДаниэльДэфо писал(а):Та да, я к тому, что не у меню с движками работать в плане программирования, ну там шейдер свой написать, либо логику ИИ, просто я хочу в чем то одном хорошо разбираться, нежели еще и программирование осваивать. Лично для меня это скучно
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Особенно когда вреем рендеришь кадр сутки, а в том же край энджин 3 картинку можно получать ничуть не хуже, то бывает моменты когда хочется в максе увидеть встроенный реал тайм рендер подобного качестваFanboyHater писал(а):Ну так экспортнуть модельку и побегать - дело не особо хитрое, никто не требует от тебя сверхзнаний. Зато вместо того, чтобы неделю рендерить один кадр, можно побегать в рилтайме и увидеть своё детище в деле, с динамическим освещением и всякими эффектамиТа да, я к тому, что не у меню с движками работать в плане программирования, ну там шейдер свой написать, либо логику ИИ, просто я хочу в чем то одном хорошо разбираться, нежели еще и программирование осваивать. Лично для меня это скучно![]()
![]()
![]()