поищи отмазки получшеFirex писал(а):Как нуб со всяких рпг0.9 vs 1.9(практически 2)![]()
Ingame модель Кратоса из GoW Ascension все это время была пе
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ты херню несешь.которые ты еще не придумал , чтоб оправдать убогую версию консолей![]()
Вот карты маленькие, да? Можешь показать насколько меньше или просто так вот говорят и ты опять подхватил?
Отключили интернет, захотел поиграть в сингл, а еа нахуй шлет. Красотатак сложно нажать ярлык браузера
Я тебе назвал явные минусы игры. В других играх люди такой херни не допускают, я уже не стал говорить о убогих патчах на 2гб, которые игру только хуже делают. На время релиза у меня игра намного лучше шла, чем после кучи патчейкоторые ты еще не придумал
А еще этот убогий ориджин с худшим оверлеем. Ведь если его включить и играть в игру на мышке, то будешь получать дикие фризы. И не надо тут загонять, что это только у меня. Проблема весьма распространенная.
Последний раз редактировалось Firex 09 май 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
вовремя плати - не будут отключатьОтключили интернет, захотел поиграть в сингл, а еа нахуй шлет
конечно такие явные , что все сводится к твоей субъективности ..а вот 24 игрока и 30 фпс тебя не смущают никакЯ тебе назвал явные минусы игры
Dice сами говорили :Вот карты маленькие, да?
Сами же карты для приставок будут уменьшены в масштабе, а так же они будут окружены ограничивающими передвижение зонами
игра отлично идет + фпс подтянули ..ты слит уже раз ээээ...даж считать леньНа время релиза у меня игра намного лучше шла, чем после кучи патчей
Dice много чего говорили и что?Dice сами говорили :
Полную разрушаемость не завезли, но дайс то говорили
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Re: Ingame модель Кратоса из GoW Ascension все это время была пе
Ты меня упрекаешь в субъективности, но сам не стремаешься к ней прибегать. Хуйню еще про сливы пишешь, ты меня ни разу не слил еще.игра отлично идет + фпс подтянули
как ты себе представляешь фул разрушаемость на картах? Особено в городских картах![]()
![]()
По данным последних твитов Алана Керца из DICE , карта будет на "100,000%" разрушаемой
Добавлено спустя 37 секунд:
Этих петушков никто за язык не тянул.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
И тебя никто за язык не тянул. Говорил меньше карты, докажи
ВТорую часть предложения ты как всегда убралЭтих петушков никто за язык не тянул.
Это обычное лукавство и никакого пиздежа тут нетПо данным последних твитов Алана Керца из DICE , карта будет на "100,000%" разрушаемой, если вы "играете на карте достаточно много времени."
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Ориджин запускается без интернета => сингл можно запустить без интернетаОтключили интернет, захотел поиграть в сингл, а еа нахуй шлет. Красота
Так, я уже парировал все твои выпады по-поводу пека-версии, можно идти играть в альфа протокол
Батллог у тебя тоже без интернета загрузится?Ориджин запускается без интернета => сингл можно запустить без интернета![]()
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Читай полную коли такой приебистыйВТорую часть предложения ты как всегда убрал![]()
Добавлено спустя 23 секунды:Вам не обязательно быть фанатом Guns and Roses, чтобы "жаждать разрушения", когда дело доходит до шутеров от первого лица. "Разрушаемое окружение", говоря на жаргоне игровых дизайнеров, было для многих геймеров в списке пожеланий на протяжении многих лет.
Как упоминалось ранее, Battlefield 3 будет включать разрушаемое окружение. Только недавно было получено представление о том, как это будет реализовано в Battlefield 3. По данным последних твитов Алана Керца из DICE , карта будет на "100,000%" разрушаемой, если вы "играете на карте достаточно много времени." Я должен был собрать мою челюсть с пола, когда я наткнулся на этот сочный кусок новости. Battlefield 3, кажется, получает все больше и больше поклонников с каждой новой подробностью о её особенностях".
Это обычное лукавство и никакого пиздежа тут нет

Это называется пустой выебон и он явно был лишний.
Последний раз редактировалось Firex 09 май 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- Fatboy Sly
- MadМолчун

Как всегда кукарекаешь впустую. Если интернет не работает, то сразу запускается игра, а не баттлогБатллог у тебя тоже без интернета загрузится?
игра запускается без батллога , слитБатллог у тебя тоже без интернета загрузится?
Добавлено спустя 41 секунду:
только что проверил , подтверждаюFatboy Sly писал(а):Как всегда кукарекаешь впустую. Если интернет не работает, то сразу запускается игра, а не баттлогБатллог у тебя тоже без интернета загрузится?
http://otvet.mail.ru/question/69087240/Fatboy Sly писал(а):Как всегда кукарекаешь впустую. Если интернет не работает, то сразу запускается игра, а не баттлогБатллог у тебя тоже без интернета загрузится?
http://otvet.mail.ru/question/73928388/
я только что проверил - сингл запускается без инета...или продолжишь кукарекать?Firex писал(а):http://otvet.mail.ru/question/69087240/Fatboy Sly писал(а):Как всегда кукарекаешь впустую. Если интернет не работает, то сразу запускается игра, а не баттлогБатллог у тебя тоже без интернета загрузится?
http://otvet.mail.ru/question/73928388/
очень авторитетный сайт, где всегда скажут "по делу"otvet.mail.ru/
- Fatboy Sly
- MadМолчун

Firex писал(а):Тебе на слово верить нельзя, ты сам говорил что пиздабол ты еще тотя только что проверил
Дальше не читалВсе время при попытке запуска игры открывается original