Лайвстрим-канал МФБ. Уже открыт (+инструкция).
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
А есть ли у тебя права на стрим?Завтра буду стримить NOLF или SCP - Containment Breach
Занимаю канал с 12:00 по 19:00 по МСК. Первые пять часов - "Xenogears". Последние два попытаюсь добить "Binding of Isaac". Всё можно посмотреть по календарю: https://www.google.com/calendar/embed?s ... ope/Samara
Мариобой.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
Ну и уёбывай смотреть гг и ск2твMesuka писал(а):нищий мфб на лайвстриме с ужасным качеством и стримом с эмуляторов![]()
Учитесь у того же Тари стримить с консолек
На том же гг и ск2тв стримят куда больше и интересней. Да еще и в HD с потоком 2,5Мбита

Просто этим стримом занимаются только "мариоблядки олдфаги кококо" а так как стримить с их доисторических консолей нельзя, то они стримят это говно с эмуляторов, как будто это кому-то интересно.Mesuka писал(а):нищий мфб на лайвстриме с ужасным качеством и стримом с эмуляторов![]()
На том же гг и ск2тв стримят куда больше и интересней. Да еще и в HD с потоком 2,5Мбита

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
можно смтримить с телека прям, захватывая изображениеh4lly писал(а):Просто этим стримом занимаются только "мариоблядки олдфаги кококо" а так как стримить с их доисторических консолей нельзя, то они стримят это говно с эмуляторов, как будто это кому-то интересно.Mesuka писал(а):нищий мфб на лайвстриме с ужасным качеством и стримом с эмуляторов![]()
просто мариопетушки не могут в современные технологии

Можно, видеозахват зависит от телика, а не от консолиh4lly писал(а):можно смтримить с телека прям, захватывая изображение
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Со всяких Денди, НЕС, хуйнес, гейкубов и тд, стримить нельзя. С Wii можно, но на ней игр нет совсем.

Если у тебя есть 10к рублей на каждый месяц - я с радостью буду их у тебя брать и стримить в HD.Учитесь у того же Тари стримить с консолек
Сейчас на канале с 13:00 по 18:00 будет продолжение Xenogears. C 18:00 по 20:00 попытаюсь одолеть "The Binding of Isaac" с третьего раза.
Мариобой.

Прямо сейчас и до 23:00 идёт стрим Xenogears.
Не спорю, я перейду на тот же самый own3D, но до него пока рано.
Покажи мне один такой же стабильный, с собственным стрим-клиентом, выделенным каналом, записями повторов и кастомизацией страниц. Их ведь кроме LS нет, верно?есть нормальные стримсайты где можно в HD бесплатно стримить
Не спорю, я перейду на тот же самый own3D, но до него пока рано.
Мариобой.