голос мне добавляй уже от ГТа то в 1 voice mode сижуstig09 писал(а):NanoGOD писал(а):стелс оцениватьstig09 писал(а):sergeytr, ты будешь с Аркаципедом судить С3

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
stig09 писал(а):я не увидел его голоса за тебяNanoGOD писал(а):голос мне добавляй уже от ГТа то в 1 voice mode сижуstig09 писал(а):NanoGOD писал(а):стелс оцениватьstig09 писал(а):sergeytr, ты будешь с Аркаципедом судить С3
Готичный Тролль писал(а):ок голосую и за него, вписывайNanoGOD писал(а):голосуй за меняГотичный Тролль писал(а):Давай за меня, поставлю плюсцаNanoGOD писал(а):я бы...нооооCRaZy_ писал(а):Чо за меня никто не голосует
Добавлено спустя 13 секунд:
ему плюс ничего не даст всё равно
теперь ты за меня![]()

ну тогда я за тебя не проголосуюCRaZy_ писал(а):Нин будуsergeytr писал(а):за кого выступать будешь.CRaZy_ писал(а):Что значит за кого. Че вы тут придумалиsergeytr писал(а):смотря за кого ты будешьCRaZy_ писал(а):Чо за меня никто не голосует
там защищать сони,нин,или майков
Добавлено спустя 11 секунд:NanoGOD писал(а):стелс оцениватьstig09 писал(а):sergeytr, ты будешь с Аркаципедом судить С3![]()
![]()

ну тогда в c3 мне жопа, группы про олдфагов нет, Гризли не ящер, пиши за Нинstig09 писал(а):sergeytr, канеш![]()
Готичный Тролль, будет 4 команды, в каждую из которых будут входить люди, за которых мы все голосовали - PC-Crackers, C3, X-Lizards, Mario-Team