ты играл чтобы так говорить?Наверное не зря им ставят по 9 из 10,ведь графика это не только разрешение и шейдеры,а так же дизайн,художественная часть и т.д,с этим у Нин все в порядке,визуальная составляющая всегда на высшем уровнеи какиеже там оценки они например получают за графику и звук, которые по жизни там говно ? 9 и 10 ?
MadSleav: Железо Wii U по мощности равно карентген консолям
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

а при чем тут твой спор с Костей и твои высеры про Нин?kolombo писал(а):а как еще назвать долбаков, которые просят перечислить хоть часть игр, в которые ты играл на денди, а потом пишут, что не верятдля *марсиан*
Я просто сказал что во всем остальном мире все нормально играют и получают удовольствие,а не устраивают анальные фейрверки,как некоторые,при одном упоминании Нин
а я несколько раз ответил, что пожалуйста, хоть обыграйтесь, только не надо утверждать, что всю жизнь играть в одну серию игр это круто и МЕГООЛДФАЖНОЯ просто сказал что во всем остальном мире все нормально играют и получают удовольствие,а не устраивают анальные фейрверки,как некоторые,при одном упоминании Нин
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

ну если это серия как КОД,то нахуй нужно,а если типо Зельды,то почему бы и нетkolombo писал(а):а я несколько раз ответил, что пожалуйста, хоть обыграйтесь, только не надо утверждать, что всю жизнь играть в одну серию игр это круто и МЕГООЛДФАЖНОЯ просто сказал что во всем остальном мире все нормально играют и получают удовольствие,а не устраивают анальные фейрверки,как некоторые,при одном упоминании Нин
Последний раз редактировалось BlackGrishka 27 мар 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Он обязан помнить названия игр на Денди?gvammer писал(а):Ага, рассказывай дальше, я тебе "очень верю".о, было такое, еще какая-то игра про полосатого кота, но все они назывались непонятно, в основном иероглифами и картинками
Ага, рассказывай дальше, я тебе "очень верю".блять, их столько было, и теннисы, и баскеты, и футбики, и этот злоебучий джип, который заебывало каждый раз играть, много чего
и даже этот черный пистолет где-то на чердаке наверно валяется
ооо, еще робокопа вспомнил и бетмена
то приебался к "20-тилетней", теперь ко "многим"Отсюда следует что ты поиграл в больше половины библиотеки NES/dendy игр.
ну нахрена ты так сливаешься
И кстт опять ты увел в сторону от обсуждения, т.к. твое "бла бла бла не верю и все" относится к тому, что я перечислил игры, в которые играл (и то бля не все, с каждой минутой еще какую-то вспоминаю), хотя ты сам просил это для тебя сделать.
Так что это твой мегоэпический пососач
Последний раз редактировалось Anonymous 27 мар 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

[/center][/color]