gvammer писал(а):Прошёл РЕ:Р, удобно, когда у тебя хватает кнопок и не надо скроллить 2 вида оружия на сенсорном экране, всё это легко бы поместилось на вите в лучшем виде
Раз так, то расскажи как бы это выглядело на Вите, при условии что количество кнопок у 3ДС и Виты одинаковое.
Ты сёркл пад посчитал основным? Молодец, ноя это говно не покупал, и РЕ:Р прошёл с одним аналогом.
Что мешает на Вите повесить полупрозрачные кнопки на края экрана, тем более его размер позволяет это сделать.
P.S. В Резике мне было очень не удобно одновременно целиться на "L" и идти вперёд, зажимая слайд-пад вверх, при этом надо ещё держать 3дс, пальцы после такой игры жутко болели.
gvammer писал(а):но раз уж эксклюзив, то продолжай брызгать слюной, а игра из разряда: "прошёл - забыл", что я и сделал, при этом сбагрил карик, пока ещё можно было.
А что тогда анчартед?
Анч ещё не прошёл, т.к. нет времени, на работе играю в Unit13, система миссий располагает к постоянному прерыванию.
gvammer писал(а):
И П.С. Фотку 3ДС в студию.
3 вида оружия + Нож/гранаты + зелень.
1. Зелень висит на "А"
2. Сколько раз то можно пруфы пилить?
3. Теперь сам пили пруфы
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Re: PS Vita выиграла престижнейшую награду Red Dot Award за Самы
ив. писал(а):всё это легко бы поместилось на вите в лучшем виде
И это я - фанбой.
Просто у меня баттхёрт от маривоёбов, которые безосновательно поливают грязью Виту.