Нетsergeytr писал(а):GaliXigeN, ты
MadShock: Трейлер Last of us не CGI
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Cleaner писал(а):Докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
zibada, NEAAAAAT, TYYYYYYYYYYY

zibada писал(а):Cleaner писал(а):Докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты слит,нет ты слит,нет ты слит,нет ты слит,нет ты слит нет ты слит,нет ты слит,нет ты слит,нет ты слит нет ты слит,нет ты слит,нет ты слит,нет ты слит нет ты слит,нет ты слит,нет ты слит,нет ты слит![]()

Добавлено спустя 46 секунд:
у тебя в ртуzibada писал(а):мандаsergeytr писал(а):да![]()
так можно продолжать до бесконечности так что остановись,тебя и так в этом треде слили
All rights reservedzibada писал(а):Cleaner писал(а):Докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне , нет ты докажи мне![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
DA KAK TAK PAREN', U TEBJA PROSTO BATTHERT... SLIIIIIIITTTTNET, TYYYY

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
sergeytr, Кого ты там слил? Покажи чтоле? Там мои посты не трут, когда я в теме про РЕ6 уже человек 5 слил, а твои прям взяли и потерли, ну - ну 

sergeytr писал(а):пасаны а на геймаге мои посты потерли где я слилMr. Awesome![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 15 секунд:тебяGaliXigeN писал(а):Кого?так можно продолжать до бесконечности так что остановись,тебя и так в этом треде слили
В последний раз я тебя слил, а вот когда ты меня... да такого и не было 
ну в той теме где меня еще забанили,мы еще там мфб вспоминалиTheTinkino писал(а):sergeytr, Кого ты там слил? Покажи чтоле? Там мои посты не трут, когда я в теме про РЕ6 уже человек 5 слил, а твои прям взяли и потерли, ну - ну
Mr. Awesome-он говорил что текстури анчдля псв хуже текстур рез для 3дс .
я кинул скрины где четко видно обратное,но теперь того поста как и небило
Добавлено спустя 40 секунд:
эммм.ты меня ниразуне сливал. а вот сейчас я не говорил что Я слил тебяGaliXigeN писал(а):sergeytr писал(а):пасаны а на геймаге мои посты потерли где я слилMr. Awesome![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 15 секунд:тебяGaliXigeN писал(а):Кого?так можно продолжать до бесконечности так что остановись,тебя и так в этом треде слили![]()
![]()
Когда?
sergeytr писал(а):тебяGaliXigeN писал(а):Кого?так можно продолжать до бесконечности так что остановись,тебя и так в этом треде слили
![]()
![]()
Когда?
Дак никто меня и не сливал, а вот тебя я слилэммм.ты меня ниразуне сливал. а вот сейчас я не говорил что Я слил тебя![]()
![]()
Клоны тебя атаковали и слили
Последний раз редактировалось GaliXigeN 22 янв 2012, 23:37, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
sergeytr, Ну текстуры в анче реально лучше, но Гов графически хуже РЕ
Меня сегодня там за дикий оффтоп кстити не забанили, аж странно.
GaliXigeN писал(а):sergeytr писал(а):тебяGaliXigeN писал(а):Кого?так можно продолжать до бесконечности так что остановись,тебя и так в этом треде слили![]()
![]()
Когда?
Дак никто меня и не сливал, а вот тебя я слилэммм.ты меня ниразуне сливал. а вот сейчас я не говорил что Я слил тебя![]()
![]()
вот что ты зделал,как ты виделил
и здесь бля клоны

так что ты слит МНОЙ и унижен
сам нарвался же,петушок

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
но соглашишся же что разница как между геов3 и анч3?TheTinkino писал(а):sergeytr, Ну текстуры в анче реально лучше, но Гов графически хуже РЕ![]()
такой разницы как между пс2-пс3\псп-псв .нету
Одень очки, сонепитух.sergeytr писал(а):GaliXigeN писал(а):sergeytr писал(а):тебяGaliXigeN писал(а):Кого?так можно продолжать до бесконечности так что остановись,тебя и так в этом треде слили![]()
![]()
Когда?
![]()
ты слил лиш сам себя назвал клонами людей которых даже не видно толком.так что ты соснул :joker:
вот что ты зделал,как ты виделил
и здесь бля клоны![]()
![]()
так что ты слит МНОЙ и унижен
сам нарвался же,петушок
Здесь видно, что люди разные совсем, а там они одинаковые и это отчетливо видно. Так что, слит и обоссан
в качестве бонуса