Namco Bandai: "Выход РС-версии Dark Souls вполне вероятен. М
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Dim4ik, Они оба оправдывают пиратство, а особенно тохдом 
- TheTinkino
- MadГерой

Rapid_tos, 
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
[pekamode]Ператить это харошо. Пейратить это дёшыво. Ператить - делать батхерт у лицухоблядей и играть в игра DLC бесплатно и просить у папы новый кампьютир
[/pekamode]
[/pekamode]Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- TheTinkino
- MadГерой

SexInstructor,
Dim4ik, Я к этому и клоню, что они тупо оправдывают пиратство, когда он сказал, что по финансам не может себе позволить это одно дело, но когда он начал оправдывать это
Dim4ik, Я к этому и клоню, что они тупо оправдывают пиратство, когда он сказал, что по финансам не может себе позволить это одно дело, но когда он начал оправдывать это
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
С каждого по возможности, каждому по потребности!Dim4ik писал(а):Есть много вполне адекватных причин пиратить.Dim4ik, Они оба оправдывают пиратство, а особенно тохдом
Но говорить, что пиратить это не плохо -![]()
так что согласен

And againTheTinkino писал(а):EStark, Я клоню к тому, что если не купишь игру, издателю будет похуй на разрабов и на новую игру от них :joker:
Я что, кому то обязан покупать игры?
Большинство людей на Земле не имеют к игровой индустрии никакого отношения и не покупают игры, они что, виноваты в убытках каких то игровых компаний?
Ты меня сегодня разочаровал, а ведь я тебе предложил сперва разобраться в вопросе

Последний раз редактировалось Edward 09 янв 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
1 diman 1 cupDim4ik писал(а):Вот такой будет диман? (осторожно шок-контент)Такое шоу пропустить никак нельзя

- TheTinkino
- MadГерой

EStark, Причем тут люди, которые не относятся к игр индустрии? Они же не играют, а ты играешь
Как же тупо оправдывать пиратство, тем более такими нелепыми предложениями
И?Dim4ik писал(а):Они и не используют продукты этой компанииБольшинство людей на Земле не имеют к игровой индустрии никакого отношения и не покупают игры, они что, виноваты в убытках каких то игровых компаний?
Тем не менее, по логики тинкино, они тоже приносят убытки компаниям
Но убытки то приносят в том числе и они, ты сам так сказалTheTinkino писал(а):EStark, Причем тут люди, которые не относятся к игр индустрии? Они же не играют, а ты играешь![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Хочешь играть = покупай игры :joker:EStark писал(а):And againTheTinkino писал(а):EStark, Я клоню к тому, что если не купишь игру, издателю будет похуй на разрабов и на новую игру от них :joker:![]()
Я что, кому то обязан покупать игры?![]()
Большинство людей на Земле не имеют к игровой индустрии никакого отношения и не покупают игры, они что, виноваты в убытках каких то игровых компаний?![]()
Ты меня сегодня разочаровал, а ведь я тебе предложил сперва разобраться в вопросе
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)