хуйню не неси, надо было смотреть, как она в роликах психологически на него давила, даже ударила его по самому больному - по семье, что мать суицидка, а батя его отправил в детдом и т.п., так что хватит нести ересь, и иди играй в своих колобков бессюжетныхВот только всё это делает Толбот, а она появляется 4 раза за игру
MadОбзор: Uncharted 3 (от C3-Unit)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
не хило ты топчешь прошлые игры серии в тщетных попытках защитить 3-ую![]()
Лучше молчи. Ты постом выше не хило спалился на том, что твоё прохождение анча2 закончилось в турецком музее.
Вот только всё это делает Толбот, а она появляется 4 раза за игру
Талбот действует как правая рука Марлоу:

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

то что её засветили в флешбеке не делает её проработанной.
Ах, я знаю, что бы сделало её проработанной в глазах тухдома: если бы в флешбеке она была доброй-предоброй, а ещё лучше – нянечкой маленького драке, а потом, по ходу игры, оказалось бы, что она на самом деле злая-презлая. Тохдому такое нравится, вот это проработка, да

- Заводной Апельсин
- C4rank2

почему за спойлеры не банят?![]()
Эрм, то есть, ты до этого момента ещё не доходил? Тогда нахуя вообще что-то писать о проработке злодея?

FrankWest, лол, ТАК ТЫ ИГРУ НЕ ПРОШЁЛ?
А ещё смеешь спорить о злодеях, ну ты пиздец..
нет, реально, это пиздец, не прошёл игру, а спорит про раскрытость злодейки и что она нихуя психологически не давит
Ох вейт, ты же ящер-нищеброд, иди по ютубу быстрее проходи
А ещё смеешь спорить о злодеях, ну ты пиздец..
Ох вейт, ты же ящер-нищеброд, иди по ютубу быстрее проходи
FrankWest, лол, ТАК ТЫ ИГРУ НЕ ПРОШЁЛ?![]()
А ещё смеешь спорить о злодеях, ну ты пиздец..![]()
нет, реально, это пиздец, не прошёл игру, а спорит про раскрытость злодейки и что она нихуя психологически не давит
![]()
![]()
Ох вейт, ты же ящер-нищеброд, иди по ютубу быстрее проходи![]()
Я ващет прошёл ещё на выходныхЭрм, то есть, ты до этого момента ещё не доходил? Тогда нахуя вообще что-то писать о проработке злодея?![]()
Хуита, уже глав 11 прошёл, геймплей один - стрельба, комната, стрельба, комната, стрельба, комната
может в пустыне чо начнется или на корабле хоть ок миссия будет....но пока намного слабее второй
- Заводной Апельсин
- C4rank2

я прошел все три анча на своей пс3. Гони прув, что это не так.
Тогда не пори адскую хуиту.
Roman, Лолчто? Загадок в РАЗЫ больше, чем во второй. И да, это относится и к 1-11 актам.

Ты жопой проходил игру?Я ващет прошёл ещё на выходныхПросто я думал тут банить за открытые спойлеры должны
![]()
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз