Был бы на дворе 2004 год, то да. Обе игры безбожно сливают кз 2lolw00t писал(а):. Можно уже признать, что ничего красивее Рича и ГеоВ3 нет, а ведь до выхода ГеоВ3 еще год.

, до анча 2 как было, как до луны, так и осталось нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

О.О Эм, значит Crysis 2 на PS3 не быть? Или я чет не понял?fatal писал(а):На конференции вообще сказали, что крайтек вошел в семью Microsoft. как то такDaggerfall писал(а):Crytek входит в EA и это им не помешало эксклюзив продемонстрировать.GoSu[v]TeTRiS писал(а):Daggerfall, ЕА и эксклюзивы? очнись

Мне тебя честно жаль, Мс слила конфу просто признай, ты позоришься, я конечно понимаю, что лучшая защита это нападение, но ты смешон и нелеп.lolw00t писал(а):Чего вы обсуждаете? Выкидывайте нахуй свои говнослимки, бегите за лучшей консолью эва с дизайном дорогущего спорткара - стильным и агрессивным. Можно уже признать, что ничего красивее Рича и ГеоВ3 нет, а ведь до выхода ГеоВ3 еще год.

Я в душе не ебу как его ломают если честно. Не сталкивался никогда.Не волнуйся, мы чипы не ставим, для взлома есть привод
Или тролль или нищеброд
Что то мне после звездаков не верится что они там в прямом эфире играли.ролик? это геймплей был лол.
Предел бокса мы увидели в гирзах2. Ты что ждал невозможного?Что-то я никакого прорыва в графике у гирей 3 не увидел, чуть-чуть улучили 2ю часть
Да на кой черт мне сдался сраный обогреватель,дизайном похожий на китайский пк корпус?Выкидывайте нахуй свои говнослимки, бегите за лучшей консолью эва с дизайном дорогущего спорткара - стильным и агрессивным.
нигов пригласили для того, чтобы показать что кинект совместим с ниграми

Это истерика.PITOS писал(а):Мне тебя честно жаль, Мс слила конфу просто признай, ты позоришься, я конечно понимаю, что лучшая защита это нападение, но ты смешон и нелеп.lolw00t писал(а):Чего вы обсуждаете? Выкидывайте нахуй свои говнослимки, бегите за лучшей консолью эва с дизайном дорогущего спорткара - стильным и агрессивным. Можно уже признать, что ничего красивее Рича и ГеоВ3 нет, а ведь до выхода ГеоВ3 еще год.
не, они делают новый эксклюзив для Xbox 360 на CryEngine 3 про спарту от первого лица, как я понялDaggerfall писал(а):О.О Эм, значит Crysis 2 на PS3 не быть? Или я чет не понял?fatal писал(а):На конференции вообще сказали, что крайтек вошел в семью Microsoft. как то такDaggerfall писал(а):Crytek входит в EA и это им не помешало эксклюзив продемонстрировать.GoSu[v]TeTRiS писал(а):Daggerfall, ЕА и эксклюзивы? очнись![]()
Сэр, вы нихуя не умеете тролить, so, идите ебанитесь об стенкуmark4all писал(а):Был бы на дворе 2004 год, то да. Обе игры безбожно сливают кз 2lolw00t писал(а):. Можно уже признать, что ничего красивее Рича и ГеоВ3 нет, а ведь до выхода ГеоВ3 еще год., до анча 2 как было, как до луны, так и осталось
каких еще звездаков? Это помоему сони всех наебывает с фальшивыми роликами, ага? Геймплей это все был, еще скажи рендерfedot0ff писал(а):Что то мне после звездаков не верится что они там в прямом эфире играли.
А если вдруг 3 красных? на какой то олимпиаде мы уже видели синий экран смерти, если на е3 покажут е74 это будет неописуемый фейл. Майки бы не стали так рисковать.![]()