Наверное потому, что у тебя бугуртА вообще, хули я перед тобой бисер мечу?
Гейпад-управление на примере Halo Reach
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Спор ни о чем блять!
Тут дело привычки каждого конкретного человека! Я например годами играя с геймпада, и за эти года практически не играя на клаво мыши, чувствую себя комфортнее именно с пада. Вот этой весной проходил крайзис2 на ПК (впадлу было купить на консоль т.к. память о слабой первой части не давала мне потратить 2300 на эту игру) и вот мне пришлось подключить геймпад от бокса что бы нормально играть, потому что я просто отвык от клаво мыши за те несколько лет что их неиспользовал в шутерах. С тохдомом прямо противоположная ситуация, он уже не первый десяток лет шпилит на клаво мышии и почти не играл в шутеры на паде, понятное дело что привычки 10-15 летнейй давности так просто не перебороть и пад будет казаться ему неудобным. Вот и все хуле! С таким же успехом дайте американскому ребенку который вообще не знает что на ПК можно играть, т.к. там почти все играют на консолях, шутер и клаво мышь, я уверен он скажет: нахуй надо и пойдет играть на паде, т.к. всю жизнь играл с пада и мышь для него непривычна. Я не хочу спорить с тем что для онлайн задротов в какой нить ку3 мышь лучший инструмент для игры, но для меня как для обычного юзера это дело привычки, сейчас я больше привык к паду и играть мне удобнее с него.
Тут дело привычки каждого конкретного человека! Я например годами играя с геймпада, и за эти года практически не играя на клаво мыши, чувствую себя комфортнее именно с пада. Вот этой весной проходил крайзис2 на ПК (впадлу было купить на консоль т.к. память о слабой первой части не давала мне потратить 2300 на эту игру) и вот мне пришлось подключить геймпад от бокса что бы нормально играть, потому что я просто отвык от клаво мыши за те несколько лет что их неиспользовал в шутерах. С тохдомом прямо противоположная ситуация, он уже не первый десяток лет шпилит на клаво мышии и почти не играл в шутеры на паде, понятное дело что привычки 10-15 летнейй давности так просто не перебороть и пад будет казаться ему неудобным. Вот и все хуле! С таким же успехом дайте американскому ребенку который вообще не знает что на ПК можно играть, т.к. там почти все играют на консолях, шутер и клаво мышь, я уверен он скажет: нахуй надо и пойдет играть на паде, т.к. всю жизнь играл с пада и мышь для него непривычна. Я не хочу спорить с тем что для онлайн задротов в какой нить ку3 мышь лучший инструмент для игры, но для меня как для обычного юзера это дело привычки, сейчас я больше привык к паду и играть мне удобнее с него.
Слишком адекватно, пиздуй отсюдаDestructman писал(а):Спор ни о чем блять!![]()
![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
EStark,

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Как задрот в мульти рича, могу сказать что играть надо на бампер-жампере, но ты и сам догадался
Именно в этом кст преимущество геймпада. На нем проще делать сразу много разных операций, нежели не клаво/мыши.
Имхо, пусть стрельба на паде и не такая быстрая, все равно соревновательный момент от этого не теряется .
http://www.youtube.com/watch?v=FRLpupU5eGw
2:24
http://www.youtube.com/watch?v=8KCdWhxuEAc&feature=related
1:49
http://www.youtube.com/watch?v=IDdzJVef4V4&feature=related
Это ничего не нарушает. И никаких проблем никогда не вызывало, возможно, просто некоторым надо превыкать к такому.1. Zoom на правом стике.
Cовсем из пальца высосано3. Бег/ускорение техники
Единственная дельная претензия.4. Перезарядка/использование
Наоборот удобно, все ф-ции движения на одном ситке.5. Приседание на левом стике.
Именно в этом кст преимущество геймпада. На нем проще делать сразу много разных операций, нежели не клаво/мыши.
Имхо, пусть стрельба на паде и не такая быстрая, все равно соревновательный момент от этого не теряется .
Поиграть в мультиплеер ~ пол года, иначе никакВопрос к консолоте - сколько еще шутаров надо пройти, чтобы надрочиться делать хедшот снайперкой на близком расстоянии без зума по хаотично бегущему под углом боту/человеку? Потому как я это умел делать мышой еще в 98 году во времена Unreal 1. Т.е. когда только только начал осваивать шутеры. Что-то не проявляется пока ваше хвалёное удобство, а вот шутеро-эксы уже кончились![]()
Зумясь проще попасть, меньше разброс( у дмр), смысла стрелять именно noscope почти нет, поэтому и видео такого не найдется наверно.можешь найти пример профи/задрота, который в движении снимает всех (движущихся врагов) снайпекой без зума? Потому что на Пика это сделать довольно просто. В УТ и Ку3 зум вообще даже мешает смотреть обстановку и лучше сразу учиться снайперить без зума
http://www.youtube.com/watch?v=FRLpupU5eGw
2:24
http://www.youtube.com/watch?v=8KCdWhxuEAc&feature=related
1:49
http://www.youtube.com/watch?v=IDdzJVef4V4&feature=related
MaxTrane, http://www.youtube.com/watch?v=t6-i6vQmO4w&feature=player_embedded
vendetta, не знаю. Может на меня давит лютый гоугеймз, изза того что 3.60 досихпор не взломали, но мне понравился геймплей.
vendetta, не знаю. Может на меня давит лютый гоугеймз, изза того что 3.60 досихпор не взломали, но мне понравился геймплей.
- kinco only on ps3
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 22:49
чтобы ставить хэды на геймпаде, нужно не одну сотню часов в онлайн шутерах провести. 

пара-олимпийские игры для инвалидов тоже имеют соревновательный моментпусть стрельба на паде и не такая быстрая, все равно соревновательный момент от этого не теряется .
Я знал!Поиграть в мультиплеер ~ пол года, иначе никак
Так вы и не отвечаете, каково вам задрачивая рефлексы в одной игре переходить на другую и иным управлением