MadРазгром: Плюсы ПК? Не, не слышал.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
s polnymi neadekvatamiinfa писал(а):На пк происходит скайп конфач мфб, все слиты

Одним словом: хуита от соснульщиков. 
Ой да не пизди, дети играют в КоД и прочую ЙОБАту.Нинтендо для детей
Что-то вы забыли про то что посередине, те кому похуй на графон и просто играют.ПИКА для нищебродов/для выбрасывания сотен нефти в сраную видюшку для графона
bugorjaka писал(а):хуйни не советуй человеку, лучший SSD на данный момент - Crucial M4 64GB \ 128GbВот те которые я бы взял, 60 Гб:
OCZ Agility 3
Corsair Force GT
OCZ Vertex 3
лучше только интел, да и то на мизер, зато дороже в разы
Ляпнул, так.... лишь бы внимание к себе обратить.
Вот что на Crucial M4 64GB
•Maximum sequential read speed: up to 415 MB/s
•Maximum sequential write speed: up to 95 MB/s
А на моих(которые советовал):
OCZ Agility 3
•Max Read: up to 525MB/s
•Max Write: up to 475MB/s
OCZ Vertex 3
•Max Read: up to 535MB/s
•Max Write: up to 480MB/s
Corsair Force GT
Внимание
Maximum Read Transfer Rate 555 MBps
Maximum Write Transfer Rate 495 MBps
Недоумок
Интересно что ты ответишь, если ответишь вообще
Последний раз редактировалось Sledge 10 сен 2011, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
OCZ - говорят оч много брака.
да и заявленным скоростям не стоит доверять. не факт что в реальных приложениях они достигнутся
да и заявленным скоростям не стоит доверять. не факт что в реальных приложениях они достигнутся
tohdom,
Я через 2-3 недели собираюсь брать и прочитал про них не мало.
Главное вот этот показатель
Random Write 4k (max): 80k IOPS (4k aligned)‚
Я возьму от Corsair, OCZ дешевле, но слабее в этом показателе
На Crucial M4 64 - 20k
Я через 2-3 недели собираюсь брать и прочитал про них не мало.
Главное вот этот показатель
Random Write 4k (max): 80k IOPS (4k aligned)‚
Я возьму от Corsair, OCZ дешевле, но слабее в этом показателе
На Crucial M4 64 - 20k
Sledge, бери себе что хочешь, шлепок майонезный
я сам неделю назад выбирал, Crucial M4 лучше гораздо
скорость записи на винте под ОС в крушиале достаточна, на 0009 прошивке чтение за 500
брака практически нет, не то что в осз
сначала почитай нормальные сайты по выбору ссд, а потом хуйню пиши, баран
вот тут почитай про свой сраный осз http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:42711-83
я сам неделю назад выбирал, Crucial M4 лучше гораздо
скорость записи на винте под ОС в крушиале достаточна, на 0009 прошивке чтение за 500
брака практически нет, не то что в осз
сначала почитай нормальные сайты по выбору ссд, а потом хуйню пиши, баран
вот тут почитай про свой сраный осз http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:42711-83
Sledge, причем тут сливы, ты можешь адекватно общаться?я тебе показал, что м4 очень надежны
а по корсару твоему статистики еще мало, CSSD-F60GBGT еще даже на ямаркете нет в продаже
мне все-равно вообще что ты там купишь, но другим всякий шлак советовать только потому, что там скорость записи больше не нужно

этих скоростей за глаза + высокая надежность, в циферки пусть детвора играет
а по корсару твоему статистики еще мало, CSSD-F60GBGT еще даже на ямаркете нет в продаже
мне все-равно вообще что ты там купишь, но другим всякий шлак советовать только потому, что там скорость записи больше не нужно
этих скоростей за глаза + высокая надежность, в циферки пусть детвора играет
Я-же написал что Corsair куплю, и когда советовал парню, привёл 3 экземпляра.причем тут сливы, ты можешь адекватно общаться?я тебе показал, что м4 очень надежны
Пускай про них прочитает и выберет. Я так и сделал
Но OCZ не шлак. Agility 3, если верить источнику картинки, тоже неплох по проценту брака.
Есть на ebay и он есть с августа.CSSD-F60GBGT еще даже на ямаркете нет в продаже
Вот мне интересно, это твой SSD из скриншота
в циферки пусть детвора играет
Есть устройство под названием RevoDrive, цифры там фантастические, в них ты тоже не веришь?
Sledge, почитай тему на ixbt
506 или 555 скорость чтения - разницу только в тестах увидишь
250 или 500 скорость записи - будет видна, конечно, но ссд лично у меня под ОС и программы, может пару игр, 1 раз поставил и все, дальше уже решает скорость чтения
но от винтов тем более от ссд за их цену за Гб нужна надежность
зачем мне искать что-то лучше, если много людей себе выбрали фирму, которая на рынке микропроцессоров 30 лет (микрон) и довольны
корсар я честно знаю только RAM и БП (но там там вроде как кулермастер, вот в общем БП, который беру Corsair CMPSU-750ax)
а ссд сейчас все начали клепать, это не hdd, тут проще, но вот качество хромает часто
возможно это хороший ссд, но бета тестером быть не желаю
506 или 555 скорость чтения - разницу только в тестах увидишь
250 или 500 скорость записи - будет видна, конечно, но ссд лично у меня под ОС и программы, может пару игр, 1 раз поставил и все, дальше уже решает скорость чтения
но от винтов тем более от ссд за их цену за Гб нужна надежность
зачем мне искать что-то лучше, если много людей себе выбрали фирму, которая на рынке микропроцессоров 30 лет (микрон) и довольны
корсар я честно знаю только RAM и БП (но там там вроде как кулермастер, вот в общем БП, который беру Corsair CMPSU-750ax)
а ссд сейчас все начали клепать, это не hdd, тут проще, но вот качество хромает часто
возможно это хороший ссд, но бета тестером быть не желаю
bugorjaka, вчера Дэкс няшечку нашёл:
http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/621356/
стоит брать? вроде цены-ништяки хороши.
http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/621356/
стоит брать? вроде цены-ништяки хороши.
Volj, я взял себе http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/616896/
пока еще мамку не обновил, поэтому на сата2 и без AHCI скорость в половину меньше сата 3
но на crucial чтение 500+ запись 250+
я считаю отлично, ссд больше для чтения и они самые надежные
возможно и корсар хорош, но там только сата2 и я не знаю, если честно, как на сата2 может быть 450 скорость чтения
вот у типа в отзывах к крушиалу результат

очень даже хорош

скорость охуевающая, если честно
пока еще мамку не обновил, поэтому на сата2 и без AHCI скорость в половину меньше сата 3
но на crucial чтение 500+ запись 250+
я считаю отлично, ссд больше для чтения и они самые надежные
возможно и корсар хорош, но там только сата2 и я не знаю, если честно, как на сата2 может быть 450 скорость чтения
вот у типа в отзывах к крушиалу результат

очень даже хорош

скорость охуевающая, если честно
Статья - хуета из-под ногтей, а автор малолетний мудозвон.
хуй
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Статья о плюсах пк. Ниочем. ВерноSol1dV3X писал(а):Статья ниочем