Глупый вывод. На консолях файлы игры жестко паковать никто не будет,так как возможность играть с диска должна преимущественно присутствовать. Консоль не сможет распаковать все необходимые данные на лету,так как Ram у неё слишком ограничена и все остальные ресурсы тоже. На PC же игры всегда предварительно устанавливаются на жёсткий диск,а уж про то,сколько они будут весить после распаковки народ почему-то забывает. В случае c Xbox360 - чем больше дисков,тем больше инфы влезет без обязательной при этом установки игры на HDD. В случае с PS3 наоборот - большой объем носителя не всегда может гарантировать комфортную игру с диска,так как не достаточная скорость считывания вынуждает устанавливать часть данных (а то и весь объем) на HDD.EvilMan4eG писал(а):на боксе текстуры лучше чем на ПС3? слил всю пекабратию
MadВнезапно: PS3 версия Rage использует каждое ядро процесс
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Кармак научился юзать фейловый недо-процессор, созданый для ммедиа и кинца?"Выделенные ядра Cell в PS3 направлены на обработку текстур, которых просто тонны на BluRay диске и жестком диске PS3."
Уж не Сони научила? Если этот бред пропустить через логику, то очевидно, что тут речь о тщательно мылящем алгоритме MLAA, формируемом недо-ядрами. :joker: Soap of the year incoming."Мы загружаем сжатые JPG данные и направляем каждое из отдельных ядер на обработку этих текстур, которые разжимают их в фоновом режиме(background), таким образом у вас не будет отвратительных лоу-рез текстур или блюренных текстур."
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
MadВнезапно: PS3 версия Rage использует каждое ядро процесс и всеравно будет гавном
Good bye, dear Madfanboy!

А в чём спор-то? Rage потребует 8-гиговой установки на PS3, но при этом движок игры задействует все ядра Cell.
Версия для Xbox 360 - либо постоянные подгрузки текстур и прочее говнище, либо установка 22 гиг на винт.
Ящеры при любом раскладе всосали, что уж говорить о владельцах Аркад с возможностью воткнуть в Бокс 16-гиговые флешки
Версия для Xbox 360 - либо постоянные подгрузки текстур и прочее говнище, либо установка 22 гиг на винт.
Ящеры при любом раскладе всосали, что уж говорить о владельцах Аркад с возможностью воткнуть в Бокс 16-гиговые флешки
- Капитан Краб
- MadМолчун

Omen, продолжу высказывание тем что вобще консольки соснули если уж вы заговорили о фпс 

- Snake Plissken
- нуб или бот

- Рега: 15 ноя 2010, 21:28
- Профиль и ЛС:
Сонедети продолжают верить кармаку, хотя он уже много раз признавался, что бокс 360 – это не только его любимая платформа, но самая лучшая платформа для разработки.
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко
- Snake Plissken
- нуб или бот

- Рега: 15 ноя 2010, 21:28
- Профиль и ЛС:
биллидети всё утешают себя
Скройся уже, прямая кишка. Надо позвонить в твой детский дом и попросить, чтобы сонисироткам интернет отрубили, а то их рак уже весь интернет заполонил.
Fanlost писал(а):Snake Plissken, ко-ко-ко
- Капитан Краб
- MadМолчун

Snake Plissken, для разработки да, но вот любимая ли 

Да даже не в фас дело (если Вы о жанре), но касательно ID Software - иного-то можно было и не ожидать.Капитан Краб писал(а):Omen, продолжу высказывание тем что вобще консольки соснули если уж вы заговорили о фпс
ID - чистой воды ПКшники же. Потому ждать от них чего-то сверхестественного на консолях я и не собираюсь.
Другое дело, что раз уж сунулись на этот рынок - тут уже есть спортивный интерес. В конце концов, Бокс - это недоПК (читай = лютое говно, в результате чего ни одной победы в номинациях "Best Graphics" не отхватывает), но при этом некоторым разрабам проще под него девелопить (понятное ведь дело, пекари же
праольно, кармак сказал - консоли текстуры 4к, ПК - 8к и в будущм патч с 16к текстурами которые будут луше консольных в дум 4fatal писал(а):лолд, последний месяц кармак то и дело говорил, что пс3 версия будет худшей, а тут какой-то лошара высказался про ядра, так и белив начался.Ожидаем лучшую версию - ОНЛИ ОН PS3!
я уж поверю отцу всех шутаров кармаку, чем каким то левым парям из ид софтвар
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а нехер было с пада играть, это динамичный шутер, онли он клавомышBarrayar писал(а):Quke и Doom унылое гавнецо! Уж извините, но я лично в это не мог играть!fatal писал(а):ребята, идите вы ка нахуй. я не хочу жить в этом мире, где школьники даже не знают, кто такие ID Software
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
Лучшая версия инкаминг
Давайте делать ставки: кто на экс.контент пс3 версии Рэйдж+эксклюзивное субХД в оной, либо тотальный grassoff и опять таки парочка эксклюзивных скинов для оружия. Сразу вспомнил "лучшую" версию Мафии2 и РДР на пс3 
Прошёл ещё в октябре Rage-бодренький шутан с псевдо-опен-ворлдом...Текстуры постоянно подгружаются на ПС3 и это фейл Кармака-ни одной такой глюкнутой игры ещё на ПС3 не видел
На боксе при той же графе нет подгрузки такой...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
А ещё феил немощного Cell'а.Текстуры постоянно подгружаются на ПС3 и это фейл Кармака
Лучше бы под разжимание текстур полноценные ядра задействовали.
Ой. стоп
Последний раз редактировалось Dim4ik 19 май 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
ты чтото путаеш какое нахуй множественное число?Dim4ik писал(а):А ещё феил немощного Cell'а.Текстуры постоянно подгружаются на ПС3 и это фейл Кармака
Лучше бы под разжимание текстура полноценные ядра задействовали.![]()
Ой. стоп