Resistance 3 выйдет на Xbox 360?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ящерошлюхи могут быть спокойны. Рез3 на х360 не запустится. И взорвет х360.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
докажи обратное лолГде доказательство, что в риче рендеры? То,что там загрузки перед заставкой......это смешно ,там и перед игрой тоже, ВНЕЗАПНО загрузки.
1)почему персонажи в роликах и в игре отличаются графически
2)в анче загрузка идет во время роликов а не перед ними(время на рендр нет-но пропускаются они мгновенно.)
3)СМЕШНО -это утверждать о графоне в риче по бушлотам когда реальный ингейм кидали 100500 раз
http://www.youtube.com/watch?v=6KTXxghbinw
http://www.youtube.com/watch?v=5h2CSr6Uyag&feature=fvwrel
да ютуб ролики но тут веть даже намёка на графику как в тех бушлотах нет..
Да потому что вас ящуров не поймешь, то у вас очко от батхерта трескается, то вы стрелки переводитеMaxTrane писал(а):Barrayar, ты определись, то ты треск слышиш,то звук перевода стрелок
Ты уж там сам определись, а потом нам всем дай знать - у тебя попаболь или ты все таки работник РЖД
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Barrayar писал(а):Ящуры соснули
Да, Макс, и меня в свою подпись добавьToasty писал(а):MaxTrane, Меня в свою подпись добавь :
Toasty,
ты сам бы прочитал из за чего он
себе в подпись поставил
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
xxDaxteRxx, какие сливы,лолик

Добавлено спустя 42 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
xxDaxteRxx, какие сливы,лолик
Это ты меня с сонебоями перепутал и это не перевод стрелок,а фактДа потому что вас ящуров не поймешь, то у вас очко от батхерта трескается, то вы стрелки переводите
Добавлено спустя 42 секунды:
Ты не достоинДа, Макс, и меня в свою подпись добавь
Ты вроде во времени путешествуешь ,а в пространстве почему не ориентируешьсяBarrayar писал(а):Вы слышали? Нет, нет прислушайтесь...слышали...треск...MaxTrane писал(а):Сонепетушок пришел![]()
Эй, МаксТрейн, у тебя там все в порядке?
Это был ответ на баттхерт высказывание одного вашего неадеквата
Dimok-chan писал(а):ящерошлюхи могут быть спокойны. Рез3 на х360 не запустится. И взорвет х360.

Я тебе уже сто раз говорил, что там в катсценах любое, даже самое незначительное изменение в броне отображается + на диске нет заставок в формате видеофайлов(как в анче)xxDaxteRxx писал(а):докажи обратное лолГде доказательство, что в риче рендеры? То,что там загрузки перед заставкой......это смешно ,там и перед игрой тоже, ВНЕЗАПНО загрузки.![]()
1)почему персонажи в роликах и в игре отличаются графически
2)в анче загрузка идет во время роликов а не перед ними(время на рендр нет-но пропускаются они мгновенно.)
3)СМЕШНО -это утверждать о графоне в риче по бушлотам когда реальный ингейм кидали 100500 раз
http://www.youtube.com/watch?v=6KTXxghbinw
http://www.youtube.com/watch?v=5h2CSr6Uyag&feature=fvwrel
да ютуб ролики но тут веть даже намёка на графику как в тех бушлотах нет..
1)Мэй би, Потому что у вас предвзятое отношение ?
2) Опять высер? Ты в анчартед то хоть играл? Там из меню все заставки просматриваются+не отображаются скины+пожатость+спроси любого пирата,он скажет, что ролики анча отдельными видеофайлами на диске лежат. Откуда ты знаешь сколько времени нужно на рендер? "Шахматист теоретик"? Или целую тучу игр отрендерил? Я тебе простым языком объяснил, почему ты не прав, ты же лезешь в дебри геймдэва
3) Смешно строить из себя геймдэв гения, когда ты в банальных вещах путаешься.