Кирюхой по кличке нытик.
Ну даже не знаю. Сначала я выгораживаю его:
А потом он радостно подмахивает ноунейму, который заходит раз в полгода словить струю тёпленькой от меня.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я вот тоже не понял этого выпада
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Иди нахуй.Mister Pook писал(а): 14 июл 2024, 00:52Играю щас в Контрол - ну это какой-то пиздец.
В своё время забросил Алан Вейк из-за однообразного геймплея и ебанутых записок графоманских.
Здесь, походу, так же самая проблема.
Ну не умеют Ремеди делать игры. Вечно говно получается.
Макс пейн 1 и 2 - исключение из правила.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Как раз куплен, ещё при царе Горохе. Заценю после Контрола.
Ты чо такой агрессивный? Тебе Контрол зашел что ли? Любишь читать записки, которые не имеют контекста (ибо начало игры и нихуя не понятно) и к тому же с зачеркнутыми ключевыми словами?
Я есть тестостерон.
Я главный фанат контрол на форуме.
В контроле охуенный записки, хорошо отражающие лор.
А тебе в начале игры всё понятно должно быть?
Ну хуй знает. Самой игры там не доложили как будто.Prosto_ya_5 писал(а): 14 июл 2024, 16:33Квантум Брейк игра на 9 так-то, а такая она потому что её делал не пиздабол Сэм Лейк![]()

Сомнительное утверждение у Женька про ''я главный фанат Контроля на форуме'' конечно, я например тоже уважаю весьма эту игру, 8.5 из 10 спокойно она заслуживает.

В каком месте. Там даже у гг вроде физика прыжка есть, чего нет в том же софт-ребуте гова. Боевка конфетка, аналогов нигде нет, разве что Инфеймос похож чутка дешамиTehDrama писал(а): 14 июл 2024, 16:35Ну хуй знает. Самой игры там не доложили как будто.Prosto_ya_5 писал(а): 14 июл 2024, 16:33Квантум Брейк игра на 9 так-то, а такая она потому что её делал не пиздабол Сэм Лейк![]()