Грусть.Firex писал(а):Кнак еще и пара аркад.
Firex писал(а):А профиль гостя пропал, да.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

хоризон2 шедеврищще + длс к нему оффроадПолотенце писал(а):хуево что онлайн только с голдом, думал погонять, создал даже клуб МФБ, добавляйтесь если че в друзяшке, вступайте в клуб, там вроде в клубе если состоишь то бабла больше капать будет. Я попозже годовую подписку оформлю и погоняем, а то ни в одну игру в онлайн не пускает
А ты где хуанчик украсть успел, маня?сигал писал(а):хоризон2 шедеврищще + длс к нему оффроадПолотенце писал(а):хуево что онлайн только с голдом, думал погонять, создал даже клуб МФБ, добавляйтесь если че в друзяшке, вступайте в клуб, там вроде в клубе если состоишь то бабла больше капать будет. Я попозже годовую подписку оформлю и погоняем, а то ни в одну игру в онлайн не пускает
![]()
у тещщи пездюк незнаю как правильно его назвать но короче хуаном обзавелся в НГFanlost писал(а):А ты где хуанчик украсть успел, маня?сигал писал(а):хоризон2 шедеврищще + длс к нему оффроадПолотенце писал(а):хуево что онлайн только с голдом, думал погонять, создал даже клуб МФБ, добавляйтесь если че в друзяшке, вступайте в клуб, там вроде в клубе если состоишь то бабла больше капать будет. Я попозже годовую подписку оформлю и погоняем, а то ни в одну игру в онлайн не пускает
![]()

Horizon 2 пока держится, а вот в гтаху второй раз уныло чет играть 
Такие-то игрухи на иксбоксе.narrenturm писал(а):Ну, короч натиск игрух на иксбакс ослабевает слава богу![]()
Titanfall через 35 часов заебал, sunset через 14 часов невероятно заебалHorizon 2 пока держится, а вот в гтаху второй раз уныло чет играть

кстати да. тоже обратил внимание, когда в прошлом году проходил.Полотенце писал(а):первый анч по перестрелкам самый лучший, умный ии
Fanlost писал(а):Такие-то игрухи на иксбоксе.
КорольЗона и ГотиКлаб, к примеру, даже на сотом часу игры не надоедают.
никто и не сомневался в тебеFanlost писал(а):Третья киллзона лучше секса, впрочем, как и все сониэксклюзивы